![]() |
[QUOTE=Psilda;5134765]Вероник, ну главное детки остались довольны?
:-D :-D :-D ой не могу :-D :-D :-D Диль, получается на 100 грамм меньше чем утром было? Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: комфортная погодка[/QUOTE] Да Жень,на 100г меньше чем утром...,а вот на завтрашнее утро хочу минус 500г:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5134762]Девчат,я за!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ничего себе,мне даже в голову такое не пришло бы,считать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже о таком не думала...:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5134765]Вероник, ну главное детки остались довольны? [/QUOTE] конечно довольны!:girl_in_love: хомячки очень ей понравились,а подружки были в восторге от 2ярусной кровати,тк у них такой нет,залезли и немного поиграли в ней:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5134766]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я просто сегодня мало ела,много ходила... Пытаюсь сбросить набранное за М.:-E[/QUOTE] я..еклмн..:girl_haha: :girl_haha: гоняю каждый день как та лань бесхребетная...и +1 кг:-[ ] [QUOTE=Psilda;5134765] :-D :-D :-D ой не могу :-D :-D :-D Диль, получается на 100 грамм меньше чем утром было? [/QUOTE] во во..и я говорю..Дилюша сильно правильная худеющая:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5134762]Ничего себе,мне даже в голову такое не пришло бы,считать:girl_haha:[/QUOTE]
Это ещё ничего. А вот самое ужасное для моего мозга было, это когда мы пытались посчитать, когда будет столетие нашей сеьми. Т.е. сколько кому полных лет будет, когда при сложении наших возрастов получится сто лет. Сейчас нам 68 лет :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5134776]Это ещё ничего. А вот самое ужасное для моего мозга было, это когда мы пытались посчитать, когда будет столетие нашей сеьми. Т.е. сколько кому полных лет будет, когда при сложении наших возрастов получится сто лет.
Сейчас нам 68 лет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) великие математики!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5134774]я..еклмн..:girl_haha: :girl_haha: гоняю каждый день как та лань бесхребетная...и +1 кг: [/QUOTE]
Юль...я хочу опять 95 кг:) во во..и я говорю..Дилюша сильно правильная худеющая:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5134776]Это ещё ничего. А вот самое ужасное для моего мозга было, это когда мы пытались посчитать, когда будет столетие нашей сеьми. Т.е. сколько кому полных лет будет, когда при сложении наших возрастов получится сто лет. Сейчас нам 68 лет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;5134769]Да Жень,на 100г меньше чем утром...,а вот на завтрашнее утро хочу минус 500г:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А мне кажется у тебя все равно минус утром будет, ну правда не знаю как 500 грамм, ну минус грамм 200 (от вечернего взвешивания) должно быть! [QUOTE=source;5134773] конечно довольны!:girl_in_love: хомячки очень ей понравились,а подружки были в восторге от 2ярусной кровати,тк у них такой нет,залезли и немного поиграли в ней:girl_haha:[/QUOTE] Как здорово )))) [QUOTE=***Юлия***;5134774]я..еклмн..:girl_haha: :girl_haha: гоняю каждый день как та лань бесхребетная...и +1 кг:-[ ] [/QUOTE] :( :( :( А может что-то в обмене веществ? |
[B]Нашей семье 82 года:) [/B]
|
[QUOTE=Psilda;5134793]
Как здорово )))) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5134794][B]Нашей семье 82 года:) [/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) а как ты посчитала? |
[QUOTE=Дэлия;5134794][B]Нашей семье 82 года:) [/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;5134788]Юль...я хочу опять 95 кг:)
ну ты умничка!Ты быстро к цели идешь!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5134793] :( :( :( А может что-то в обмене веществ?[/QUOTE] не Жень..я пью воды оооочень много просто....ем токо раз в день..вот с утра в туалет иду..и после него всегда минус 500-700 гр...но токо вес щас стоит на месте..вот стал и все.%-0 [QUOTE=Дэлия;5134794][B]Нашей семье 82 года:) [/B][/QUOTE] А нашей 77:) этож возраст всех жильцов сложить или как? |
Интересно сколько у Вики и Иры7474 (кстати где она?), у них старшие детки уже взрослые )))
|
[QUOTE=***Юлия***;5134806]не Жень..я пью воды оооочень много просто....ем токо раз в день..вот с утра в туалет иду..и после него всегда минус 500-700 гр...но токо вес щас стоит на месте..вот стал и все.%-0
А нашей 77:) этож возраст всех жильцов сложить или как?[/QUOTE] Ну я складываю меня, мужа и детей. Бабушек не складываю, а то сразу перевалим за стольник :girl_haha: Ой, Юль, я тут недавно выпила в одно лицо полтора литра томатного сока, и прибавила почему-то 2 кг за раз, хотя больше ничего не ела. Так удивилась |
Девчат, с Вами таааак приятно поболтать :))) но уснули мои зверята, пойду я попью чайку и баюшки.
|
[B]нашей семье 81 год[/B]
|
а нашей всего 58! молодая семья :)))
|
[QUOTE=source;5134799]:))) :))) :)))
а как ты посчитала?[/QUOTE] Сложила всех возраст:) [QUOTE=***Юлия***;5134806]не Жень..я пью воды оооочень много просто....ем токо раз в день..вот с утра в туалет иду..и после него всегда минус 500-700 гр...но токо вес щас стоит на месте..вот стал и все.%-0 А нашей 77:) этож возраст всех жильцов сложить или как?[/QUOTE] Юль,я сейчас себя ограничиваю в жидкости,потому как иначе у меня полные сиськи молока:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Psilda;5134820]Девчат, с Вами таааак приятно поболтать :))) но уснули мои зверята, пойду я попью чайку и баюшки.[/QUOTE] Приятного чаепития и сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5134852]
Юль,я сейчас себя ограничиваю в жидкости,потому как иначе у меня полные сиськи молока:hysteric: :hysteric: :hysteric: :[/QUOTE] ой Диль..я все время забываю что ты кормишь%-0 Ну и для кормящей ты очень хорошо скидываешь.Так что скоро ты будешь все 90:girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1312091943.html][IMG]http://s20.rimg.info/c0ddd88559a83b5ce12293b8a3220df1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Юлия***;5134910]ой Диль..я все время забываю что ты кормишь%-0 Ну и для кормящей ты очень хорошо скидываешь.Так что скоро ты будешь все 90:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1312091943.html][IMG]http://s20.rimg.info/c0ddd88559a83b5ce12293b8a3220df1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: А я вот никак не забуду,что такое кормить:girl_haha: Ох,как хочу 90...и новую линейку с целью 80 кг%-0 |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |