Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

100chertej 22.07.2012 22:12

а у нас вот такой стульчик
[url]http://www.veelar-gmbh.de/images/highchair/66522-D01/66522-D01-01.jpg[/url]

виста 22.07.2012 23:18

[QUOTE=у меня своя сказка;5152423]я давно смотрела,год назад наверное:)
Мы фруто няню берем.Но больше своих продуктов.
шевелюшки уже давно:girl_pinkglassesf: На узи на след неделе,но я верена что там доча:girl_in_love:

Привет))Большой уже:preg:
Игорёк хорошо,два зуба вылезло,сидит пытается ползти,что-то говорит на своем:) Кушает,кашки,пюре:картофельное,кабачок,броккали,яблоко,банан
пьем компотик домашний

нет,мы на ИВ.Когда заб запретили ГВ,хотя молока было оч много!:([/QUOTE]

вообще говорят если детки погодки,то чаще разнополые!
молодец Игорёк!!! сидит уже!!!
а почему запретили ГВ при беременности? аааааа....чтоб матка не сокращалась????

100chertej 23.07.2012 00:10

а Катю кто-то сегодня видел?

виста 23.07.2012 00:30

[QUOTE=100chertej;5153118]а Катю кто-то сегодня видел?[/QUOTE]

я вот об этом уже думала,в одноклассниках её не было...может гуляют целый день..?(

zaj4onok 23.07.2012 09:18

Привет!
Я в растройстве - у Ромы темп 37,5((( вот думаю врача вызвать или подолжать до завтра? Вроде сопли прошли, сильного кашля нет, иногда подкашливает, но не сильно. А врач сказала, что если не пройдет, то только антибиотики теперь пить, а я против анитибиотиков, да и вообще это какой-то странный кашель. Муж так же кашляет, он пропил антибиотики и толку никакого(((

Клеопатра 23.07.2012 10:12

[QUOTE=zaj4onok;5153318]Привет!
Я в растройстве - у Ромы темп 37,5((( вот думаю врача вызвать или подолжать до завтра? Вроде сопли прошли, сильного кашля нет, иногда подкашливает, но не сильно. А врач сказала, что если не пройдет, то только антибиотики теперь пить, а я против анитибиотиков, да и вообще это какой-то странный кашель. Муж так же кашляет, он пропил антибиотики и толку никакого((([/QUOTE]

Cвет я тоже была против антибиотиков, но мы пропили и сразу все нормально стало. Но у нас даже темпы не было и кашель был тоже не сильный а все равно пропили. Смотри что врач скажет и обязательно вызови врача - пусть послушает, тем более уже темпа поднялась. Смотри не запусти!

Клеопатра 23.07.2012 10:13

[QUOTE=виста;5153019]вообще говорят если детки погодки,то чаще разнополые!
молодец Игорёк!!! сидит уже!!!
а почему запретили ГВ при беременности? аааааа....чтоб матка не сокращалась????[/QUOTE]

Вик там не погодки - а одногодки.:)

zaj4onok 23.07.2012 10:37

[QUOTE=Клеопатра;5153403]Cвет я тоже была против антибиотиков, но мы пропили и сразу все нормально стало. Но у нас даже темпы не было и кашель был тоже не сильный а все равно пропили. Смотри что врач скажет и обязательно вызови врача - пусть послушает, тем более уже темпа поднялась. Смотри не запусти![/QUOTE]

Да я боюсь, что это уже от зубок, а сейачс начнем антибиотики пить((( Просто сейчас зубк помазала и он сразу заснул, и грузет все, елси во рту ничего нет, то капризулит(((. Сейча проснется и еще померию темпу

Клеопатра 23.07.2012 10:58

[QUOTE=zaj4onok;5153461]Да я боюсь, что это уже от зубок, а сейачс начнем антибиотики пить((( Просто сейчас зубк помазала и он сразу заснул, и грузет все, елси во рту ничего нет, то капризулит(((. Сейча проснется и еще померию темпу[/QUOTE]

Может и от зубок но все равно пусть врач послушает и исключит хрипы в легких.

zaj4onok 23.07.2012 11:03

[QUOTE=Клеопатра;5153508]Может и от зубок но все равно пусть врач послушает и исключит хрипы в легких.[/QUOTE]

Так хрипов нет, у нас и кашля то нет (если только иногда, но так все покашливают). И хрипы всю прошлую неделю она слушала, говорит,ч то нету. В общем пока жду. если сейчас поднимется еще темп, то вызову. Не люблю я просто на дом вызывать(((

100chertej 23.07.2012 11:21

Всем привет

Свет, вам прям не везет. может действительно от зубок температура. Пускай у Ромы будет все хорошо.
а стульчик как, починили?

zaj4onok 23.07.2012 11:28

[QUOTE=100chertej;5153564]Всем привет

Свет, вам прям не везет. может действительно от зубок температура. Пускай у Ромы будет все хорошо.
а стульчик как, починили?[/QUOTE]

Так там особо не починить... Попробую заклеить трешину, чтобы не цепляла, она не очень большая (около 1 см), просто если так и оставить, то может "ущипнуть" ножку. А вот с запахом мочи не знаю что делать... Но думаю, что все равно скоро опять пропахнет новой, поэтому наверно так и оставим. Я просто думала,что стульчик как новый, а оказалось использованый)))) В целом он нормальный, запах только если принюхиваться, а трещинку заклею прозрачным пластырем, надеюсь будет держать хорошо
Я слышала, что если темп от зубок, то она один день держиться и в этот день зубик вылазиет? Или никто не знает? Просто у дочки совсем темп не было от зубок.

100chertej 23.07.2012 11:37

[QUOTE=zaj4onok;5153595]Так там особо не починить... Попробую заклеить трешину, чтобы не цепляла, она не очень большая (около 1 см), просто если так и оставить, то может "ущипнуть" ножку. А вот с запахом мочи не знаю что делать... Но думаю, что все равно скоро опять пропахнет новой, поэтому наверно так и оставим. Я просто думала,что стульчик как новый, а оказалось использованый)))) В целом он нормальный, запах только если принюхиваться, а трещинку заклею прозрачным пластырем, надеюсь будет держать хорошо
Я слышала, что если темп от зубок, то она один день держиться и в этот день зубик вылазиет? Или никто не знает? Просто у дочки совсем темп не было от зубок.[/QUOTE]

нащот температуры не знаю, а вот запах со стульчика уксусом не пробовала? а трещина на дереве или?

Клеопатра 23.07.2012 11:40

[QUOTE=zaj4onok;5153522]Так хрипов нет, у нас и кашля то нет (если только иногда, но так все покашливают). И хрипы всю прошлую неделю она слушала, говорит,ч то нету. В общем пока жду. если сейчас поднимется еще темп, то вызову. Не люблю я просто на дом вызывать((([/QUOTE]

Аааа, тогда скорее всего зубки. Но все же лучше врача на дом.

zaj4onok 23.07.2012 11:53

[QUOTE=100chertej;5153634]нащот температуры не знаю, а вот запах со стульчика уксусом не пробовала? а трещина на дереве или?[/QUOTE]

У нас не деревянный, у нас пластиковый. А трешина в чехле на сиденье, там что-то типа клеенки с паролоном. В общем вот эта клеенка треснула. А уксусом прям замочить? Там же пахнет именно обивка, это паролон, то есть протирать наверно нет смысла... Просто можно снять этот чехол и в тазу где-нибудь замочить, а не впитает ли паролон запах уксуса? А то один запах выведу,а другой останется

100chertej 23.07.2012 12:27

[QUOTE=zaj4onok;5153698]У нас не деревянный, у нас пластиковый. А трешина в чехле на сиденье, там что-то типа клеенки с паролоном. В общем вот эта клеенка треснула. А уксусом прям замочить? Там же пахнет именно обивка, это паролон, то есть протирать наверно нет смысла... Просто можно снять этот чехол и в тазу где-нибудь замочить, а не впитает ли паролон запах уксуса? А то один запах выведу,а другой останется[/QUOTE]

может просто поменять чехол? не весь стул. и будет как новый

уксус имеет свойсво хорошо испарятся на солнышке. но для более уверенности можешь с ленором прополоскать. у меня с ним все уходит:)

Капелюшечка 23.07.2012 13:00

девочки, приветик!
да, Свет, у меня тоже после ленора запахи уходят.

а мы купили круг на шею. вчера попробовали. Максюха сначала не понял, что произошло? мы же его в большой ванной никогда не купали. ему, наверное, было странно почувствовать такую разницу в свободе движений. в целом все прошло хорошо. не испугался, не заплакал! ему, по ходу дела, даже понравилось. стал ножками дрыгать, ручками болтал. был живчиком! следующий заныр будет в четверг.

Аленушка82 23.07.2012 15:45

Привет, девочки!!!!!! Мы вернулись!!!! Как вы тут??? Все прочитать нереально. Мы отдохнули хорошо. приехали, а у вас тут новая часть, молодцы!!!!!!

Капелюшечка 23.07.2012 16:11

[QUOTE=Аленушка82;5154548]Привет, девочки!!!!!! Мы вернулись!!!! Как вы тут??? Все прочитать нереально. Мы отдохнули хорошо. приехали, а у вас тут новая часть, молодцы!!!!!![/QUOTE]

привет-привет! с приездом!

девочки! я в шоке от самой себя! села вязать племяшке платьице крючком. натупила по страшному! сижу, психую. и просто заключением моего тупизма, просто верхом его, стало то, что я на связанном решила маркером (специальный маркер, я им канву разлиновываю, а потом если намочить изделие, то он исчезает) отметить ряды. ну и отметила. потом поняла, что в руках у меня не спец.маркер, а маркер для дисков. ППЦ! НИФИГА ТЕПЕРЬ НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ! и ваниш отбеливающий и обычный не помогли! жидкость для снятия лака немного стерла его, но все равно, синева присутствует на белоснежном фоне! как убрать это? может, кто сталкивался с подобным? так жалко распускать все! обидно до слез!
протупила ппц! девочки, пожалуйста, помогите спасти вещь!

Аленушка82 23.07.2012 16:27

[QUOTE=zaj4onok;5153595]Так там особо не починить... Попробую заклеить трешину, чтобы не цепляла, она не очень большая (около 1 см), просто если так и оставить, то может "ущипнуть" ножку. А вот с запахом мочи не знаю что делать... Но думаю, что все равно скоро опять пропахнет новой, поэтому наверно так и оставим. Я просто думала,что стульчик как новый, а оказалось использованый)))) В целом он нормальный, запах только если принюхиваться, а трещинку заклею прозрачным пластырем, надеюсь будет держать хорошо
Я слышала, что если темп от зубок, то она один день держиться и в этот день зубик вылазиет? Или никто не знает? Просто у дочки совсем темп не было от зубок.[/QUOTE]

У меня у старшей дочи. на все зубы темпа держалась неделю. с поносом и рвотой. Врач упекал в инфекционку, я все время писала отказ. Вот так

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.