Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

*Angelochek* 21.08.2012 09:33

плохо то что хорошие учителя ушли , а остались такие от которых все бегут
А классная у нас физручка не русская, где у неё все уроды и дебилы. Сколько на неё жаловались, а все равно продолжает работать. Не представляю какой из неё классный руководитель. Наш класс будет первый

*Angelochek* 21.08.2012 09:34

а у вас Наташ, жесть, 440р такси, это рехнешся каждый день ездить

*Angelochek* 21.08.2012 09:36

с утра уже убитое настроение, а надо идти готовить

Olechka 21.08.2012 10:42

Всем добрейшего утра!!!

Все будет в мармеладе 21.08.2012 11:28

Всем привет!!!

[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Лешеньку с 1.10!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 21.08.2012 11:45

[QUOTE=nyrka_12;5216925]Свет,фурункул откуда? Застудилась?
[/QUOTE]
[QUOTE=Olechka;5216926]
Фига себе, Свет?! Слушай, может лучше к врачу сходить??? Все-таки такое дело... %-0 может проколит да продезинфицирует... В прошлый раз что делала???[/QUOTE]
Наверно застудилась,у меня слабая мочеполовая система,если холодно,сразу цистит...:( :( :(
Пару дней намерзлась дома,холодно было,да еще иммунитет ослаблен сейчас...Вообщем,все вкупе:( :(
У меня сейчас вроде не болит там,может вчера весь гной вышел,надеюсь это одноразовый случай...%-0 %-0
А по молодости я вешалась с этим,жесть,фурункулы зрели по несколько дней,вскрывались и взамен появлялись новые...Долго я мучилась,пока не легла в больницу...там меня быстро поставили на ноги,покололи уколы дней 5 и больше об этой бяке я ни разу не вспоминала...брррр...как вспомню,так взрогну....:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=nyrka_12;5216976]Оль,молоко не пью и молочное тоже с 7 лет...
Прям попа....вчера пила чай с бутербродами с сыром и маслом...встала сегодня на весы,+2кг[/QUOTE]
Ну воть:( :( :(
Может жидкость в организме завдержалась?:(
[QUOTE=Olechka;5217158])))))))))
Орала-орала, потом говорит "мама ко мне" я подошла, говорю "что, Юляш?", она "мама люблю", отвернулась, успокоилась и вроде уснула.. ))))))))[/QUOTE]
Умничка доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;5217191]Только недавно проговорила что макс предложение не умеет ещё, как сегодня начал говорить. Пришла к нам мама в гости , он радостно БА Иа дет - бабушка ира идет.
То увидел папу на фото- как закричит папА на БА-Ба
Папа на машине. Ба у нас ещё машина хоть ты тресни , иногда биби
Дадя спит - даня спит
И вообще много новых слов проскакивает.
Дай Бог заговорит, а то мычание через раз понимаю[/QUOTE]
И Максик молодец!!!:))) :))) :)))
Мой еще не говорит простые предложения....

[QUOTE=nyrka_12;5217586]
у нас всегоа +8,я в шоке!!!![/QUOTE]
Ага,у нас тоже+7,я сегодня накуталась по-зимнему,одела теплую осенне-зимнюю куртку,которую ношу при 0-5 градусах мороза...Хорошо было!!!!Нисколечки не вспотела!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;5217656]доброе утро
а я своего сегодня в 10 разбудила...иначе дневной сон опять сильно сдвинется[/QUOTE]
Ого,мой,если до 10-00 продрыхнет,днем спать не будет вообще:-/ :-/ :-/
[QUOTE=nyrka_12;5217667]Правильно. Надо раньше вставать.
На улице осень реально. Я хочу впасть в спячку...опять скоро в 10 утра темно будет[/QUOTE]
У меня тоже сегодня голова чумная:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=nyrka_12;5217683]Средняя школа это совсем другое дело.а чем плоха?
А мы во вторую смену пока учимся...даже не знаю плохо это или хорошо...а вообще есть мысль перевести в другую,только ездить на автобусе минут 20... В щелково. Вот думаю. На такси дорого,440р туда-обратно.[/QUOTE]
Дорого конечно:-/ :-/ :-/
[QUOTE=angelochek-707;5217715]плохо то что хорошие учителя ушли , а остались такие от которых все бегут
А классная у нас физручка не русская, где у неё все уроды и дебилы. Сколько на неё жаловались, а все равно продолжает работать. Не представляю какой из неё классный руководитель. Наш класс будет первый[/QUOTE]
ниче се...физруки тоже класснухами бывают...не знала...%-0 %-0 %-0

MENAMI 21.08.2012 11:57

Мы сходили к педе,получилось без талона пройти. Сказала,что скорее всего на порошок,контактный диатез 100%, т.к. лицо чистое
Посоветовала стирать детским мылом и полоскать больше.ну,попробуем.
Взвесились быстро 7765. Рост не мерили,народу много было.

Olechka 21.08.2012 12:19

[SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]ЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!![/COLOR][/B][/SIZE] :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :)))

[QUOTE=nyrka_12;5218177]Мы сходили к педе,получилось без талона пройти. Сказала,что скорее всего на порошок,контактный диатез 100%, т.к. лицо чистое
Взвесились быстро 7765. Рост не мерили,народу много было.[/QUOTE]

Хорошо, что сходили. Ну вот, теперь попробуй стирать по-другому... Надеюсь, что теперь пройдет.. Наташ! А ты каким порошком стираешь? Лешины вещи отдельно от остальных?

MENAMI 21.08.2012 12:22

Свет.хоть бы больше не было каки этой у тебя
Юль,да что ты сразу так переживаешь.может все хорошо будет,а вообще класснуха не так уж и важно..тебе от нее что?

MENAMI 21.08.2012 12:25

[QUOTE=Olechka;5218244][SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]ЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!![/COLOR][/B][/SIZE] :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :)))

Хорошо, что сходили. Ну вот, теперь попробуй стирать по-другому... Надеюсь, что теперь пройдет.. Наташ! А ты каким порошком стираешь? Лешины вещи отдельно от остальных?[/QUOTE]

спасибо!

да стирала,как всегда и всем обычным порошком и кондеем обычным...ни у кого ничего не выскакивало.стираю его вещи отдельно или с Сашиными иногда (нательными), теперь вот буду геморроиться...купила порошок амвей.как думаете,стоит его попробовать или может посоветуете какой порошок?
Ксюх,ты вроде какой -то советовала в свое время,что-то frog...

и я Лешеньку поздравляю с даткой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]

MENAMI 21.08.2012 13:42

смотрим видео, ане 4 года. клево так...она такая забавная

Versachi 21.08.2012 14:22

[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!! :)
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе [/COLOR][/B]
[URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL]

**ДЭНИ** 21.08.2012 15:08

Всем приветик!
У нас тоже похолодало. Сейчас дождь.
Женьку немного отпустило. Темп нет. Я ему вчера дала анаферон, ударную дозу как врач сказала. Четыре таблетки за пол дня. Наверное это помогло. Носик сопливится.
А вообще я только что вернулась от мамы. Говорила с леч.врачом. Сунула ему денег. Может будет шевеление какое-нибудь. Темп не падает у неё совсем. Он сказал,что это ему совсем не нравится. От абсцесса такое быть не может так долго. Сказал будут делать УЗИ малого таза,гастроэнтероскапию(не знаю как правильно пишется это слово) и на онкологию хочет он её крутить. Ой страшно мне становится!

MENAMI 21.08.2012 15:13

Ирин,привет! Хорошо,что Жене получше.
На счет мамы пусть проверяют.а помнишь,ты говорила,что у нее она сама рак подозревала может проверить? Не дай бог,конечно. Пусть поправляется. Она что говорит? На что-то жалуется?

Все будет в мармеладе 21.08.2012 15:46

[QUOTE=nyrka_12;5218177]Мы сходили к педе,получилось без талона пройти. Сказала,что скорее всего на порошок,контактный диатез 100%, т.к. лицо чистое
Взвесились быстро 7765. Рост не мерили,народу много было.[/QUOTE]
С привесами вас!!!:girl_in_love:
Я вот уже и не помню какая норма должна быть в вашем возрасте%-0 %-0 %-0 %-0
Когда были у всех одного возраста,было с чем сравнивать....:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;5218247]Свет.хоть бы больше не было каки этой у тебя
[/QUOTE]
Спасибо,дорогая:) :) :)
[QUOTE=nyrka_12;5218455]смотрим видео, ане 4 года. клево так...она такая забавная[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=**ДЭНИ**;5218752]Всем приветик!
У нас тоже похолодало. Сейчас дождь.
Женьку немного отпустило. Темп нет. Я ему вчера дала анаферон, ударную дозу как врач сказала. Четыре таблетки за пол дня. Наверное это помогло. Носик сопливится.
А вообще я только что вернулась от мамы. Говорила с леч.врачом. Сунула ему денег. Может будет шевеление какое-нибудь. Темп не падает у неё совсем. Он сказал,что это ему совсем не нравится. От абсцесса такое быть не может так долго. Сказал будут делать УЗИ малого таза,гастроэнтероскапию(не знаю как правильно пишется это слово) и на онкологию хочет он её крутить. Ой страшно мне становится![/QUOTE]
пусть Женечка поправляется быстрее!!!
Блин,что же с мамой?так нежданно негаданно заболела...
А какая темпа держится у нее?
пусть обследуется как следует,чтобы найти причину и вылечиться!!!!

**ДЭНИ** 21.08.2012 15:52

Температура разная,то 39,5,39,3,38,38,5 сейчас я уходила была 37,7

У неё гинекология ещё,или миома или ещё что. Говорит шишка какая-то. Уже давно. Запустила всё блин сама!!!!!!!!!!!!!!!!!

багИРИНА 21.08.2012 16:02

Дорогие мои всем привет!
Забежала к вам на одну минутку, почитать вас и отчитаться за эти дни.
Макс выздоровел, спасибо Вам большое за поддержку и пожелания. Сегодня уже ходили в сад, даже на сон час остался, а после полдника, я его забрала. Вел себя в саду отлично, правда на улице навалил в штаны, нянечка его мыла. А так ему нравится там. У нас в группе уже 14 человек, на сон час остаются только четверо.
На воспитательницу говорит Тяте Нино (тетя Нина).

Девочки простите но отвечать пока не буду, так как читаю вас с телефона. Сегодня муж купил жесткий диск для ноута, на днях должны будут отремонтировать и я опять буду с вами.

Натусик, а ты молоко вообще не в каком виде? а если чай пить со сгущённым молоком.
Светику НЕ БОЛЕТЬ!!!!

багИРИНА 21.08.2012 16:07

Всёкрасавицы, я спать, завтра рано вставать в сад идти
Всем приятного времени суток.
Всех люблю и обожаю!!!!!!!

Все будет в мармеладе 21.08.2012 16:14

[QUOTE=**ДЭНИ**;5218959]Температура разная,то 39,5,39,3,38,38,5 сейчас я уходила была 37,7

У неё гинекология ещё,или миома или ещё что. Говорит шишка какая-то. Уже давно. Запустила всё блин сама!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
бедная:( :( :(
запустила не запустила,но причину то должны установить врачи...%-0 столько времени ничего не ясно:-/ :-/ :-/

[QUOTE=багИРИНА;5219002]Дорогие мои всем привет!
Забежала к вам на одну минутку, почитать вас и отчитаться за эти дни.
Макс выздоровел, спасибо Вам большое за поддержку и пожелания. Сегодня уже ходили в сад, даже на сон час остался, а после полдника, я его забрала. Вел себя в саду отлично, правда на улице навалил в штаны, нянечка его мыла. А так ему нравится там. У нас в группе уже 14 человек, на сон час остаются только четверо.
На воспитательницу говорит Тяте Нино (тетя Нина).

Девочки простите но отвечать пока не буду, так как читаю вас с телефона. Сегодня муж купил жесткий диск для ноута, на днях должны будут отремонтировать и я опять буду с вами.

Натусик, а ты молоко вообще не в каком виде? а если чай пить со сгущённым молоком.
Светику НЕ БОЛЕТЬ!!!![/QUOTE]
Привет,красавица!!!!
С выздоровлением Максимку!!!!
[QUOTE=багИРИНА;5219014]Всёкрасавицы, я спать, завтра рано вставать в сад идти
Всем приятного времени суток.
Всех люблю и обожаю!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Споки;)

MENAMI 21.08.2012 17:20

Ирин,молодцы,быстро на ноги встали. Как Саша у вас? В школу готова?
А на сгущенку аллергия у малого...вот так...

Сегодня много ем,гуляла утром,вроде пришло больше молока.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.