![]() |
У меня 7 ДПО - ничего не чувствую.
Простыла, лекарств много пью и все равно жду Б. Мы этот раз старались с мужем на скрипучем диване, когда свекровь за стеной спала ))) Нам за подвиг уже должно быть вознаграждение))) |
Какие вы с мужем умнички!!!! Пусть. Вас все получилось
|
[QUOTE=Kurukula;5371404]Какие вы с мужем умнички!!!! Пусть. Вас все получилось[/QUOTE]
Спасибо, Кристина. Уже ждать прям тошно.... Еще заболела. Квартиры думала смотреть на выходных, а придется отлеживаться. самая противная неделя ожидания у нас с тобой: и тест ничего не покажет и совсем немного осталось..... |
Ты выздоравливай! Да последняя неделя самая тяжелая и тест мочить не охото и ждать сил уже нет
|
У меня уже руки чешутся.....
У многих же показывает раньше. А с другой стороны, если отрицательный, то расстроюсь раньше времени... |
А я как-то и не жду уже Б, я привыкла к тестом с одной полоской:)
|
[QUOTE=Маруся_;5371395]У меня 7 ДПО - ничего не чувствую.
Простыла, лекарств много пью и все равно жду Б. Мы этот раз старались с мужем на скрипучем диване, когда свекровь за стеной спала ))) Нам за подвиг уже должно быть вознаграждение)))[/QUOTE] за такие труды обязательно должно быть вознагрождение:girl_in_love: |
Всем привет! Сегодня 9 ДПО. Это наш первый планирующий цикл, интересно получилось или нет:connie_1:
|
[QUOTE=*света*;5372495]Всем привет! Сегодня 9 ДПО. Это наш первый планирующий цикл, интересно получилось или нет:connie_1:[/QUOTE]
удем надеяться что все получилось мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Простыла, лекарств много пью и все равно жду Б. Мы этот раз старались с мужем на скрипучем диване, когда свекровь за стеной спала ))) [B]Нам за подвиг уже должно быть вознаграждение[/B])))[/QUOTE] Обязательно будет, Марусь!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вступаю в ряды считающих. Сегодня 1-ый ДПО. эх ждемс. терпения нужно вагона 2.
|
Простыла, лекарств много пью и все равно жду Б. Мы этот раз старались с мужем на скрипучем диване, когда свекровь за стеной спала ))) Нам за подвиг уже должно быть вознаграждение)))[/QUOTE] Маруся держу @@@@@@@@@ !!!за такой подвиг действительно дожно быть :puz: по другому никак;) |
[QUOTE=Alyus'ka;5373265]Вступаю в ряды считающих. Сегодня 1-ый ДПО. эх ждемс. терпения нужно вагона 2.[/QUOTE]
Надеюсь ожидания вас не подведут:puz: .мои @@@@@@@@@@@:) |
[QUOTE=alchonok25;5373503]Надеюсь ожидания вас не подведут:puz: .мои @@@@@@@@@@@:)[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5372587]удем надеяться что все получилось мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;5371458]А я как-то и не жду уже Б, я привыкла к тестом с одной полоской:)[/QUOTE]
Меня когда на работе просят тест на Б, который точно показывает, я всегда Эвик предлагаю со словами: одну полоску всегда верно показывает!!! :) Сегодня соски заболели немного, но уже вроде и пора по циклу, блииин, как тяжко ждать!!! |
[QUOTE=Маруся_;5373800]Меня когда на работе просят тест на Б, который точно показывает, я всегда Эвик предлагаю со словами: одну полоску всегда верно показывает!!! :)
Сегодня соски заболели немного, но уже вроде и пора по циклу, блииин, как тяжко ждать!!![/QUOTE] да,эти ДПО самое тяжкое,особенно когда уже вот вот день Х |
После отмены ок и не знаю когда ждать или же НЕ ждать М.
|
У меня после ОК цикл абсолютно стабильный, то есть что с таблетками 28, что без 28 дней.
Так что жди по плану. |
Просто до ок был короткий 21-22 дня
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |