Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   АВТО ОБЩЕНИЕ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522)

ПИришка 13.09.2012 23:46

Юль, я тебе здесь отвечу)))

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286978][B]Ирчик[/B], спасибо:girl_in_love: Ты свою показывай теперь:) Как ее зовут?[/QUOTE]
Покажу покажу) завтра попрошу, чтоб бук привезли!
Сейчас машину просто маздуська называю!
А до нее был митсубиси - Митюшка))

Галина:-D хааааааааа:-D

Босоножка 13.09.2012 23:47

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5286994]прикольно:) А я помню когда у меня была лада калина, муж звал ее Галиной, меня это так бесило:-D :-D :-Р[/QUOTE]

:-D Прикол.
А первая моя была Фурия.... Мультик "Как приручить дракона";)

Фиорина 13.09.2012 23:50

[QUOTE=ПИришка;5287000]Юль, я тебе здесь отвечу)))

Покажу покажу) завтра попрошу, чтоб бук привезли!
Сейчас машину просто маздуська называю!
А до нее был митсубиси - Митюшка))

Галина:-D хааааааааа:-D[/QUOTE]

Митюшка классно, у меня кота так зовут:)))

Вот ты смеешься, а меня бесило это, прикинь, Лада Галина:-D :-D :-D :-D Она для меня была моя любимая калинка-малинка:)))

karavashka 14.09.2012 04:00

хорошенький Геша:)
а я первую Васильком звала он цвета василькового был. А эту лаского Зверек, йетей как то не удобно:)

~LúnaDea~ 14.09.2012 08:18

[QUOTE=karavashka;5286659]Девочки глохнут и мужики которые долго за рулем это не страшно. Вдохнул выдохгул завел и поехал я аварийку бывало включала:) а сейчас автомат красота:) я глохнуть давно перестала но нелюблю езду в пробке в горку а у нас таких дорог много. А любителей подпереть тебя прям под бамрпер полно поэтому я боялась откатится. Приходилось с ручника трогаться парой. А теперь хорошо никуда не катится... Муж конечно пытался на механику уговорить но у меня был железный аргумент МНЕ НУЖНА СВОБОДНАЯ ПРАВАЯ РУКА что подавать доче пить самолку или игрушку а не дергать скорости:)
а тем кто учится девочки у сцепления на всех машинах есть такая точка когда отпуская педаль дойдя до нее машина начинает ехать. Потом уже даете газ и вы не заглохните никада главное медленно отпускать сцепление и вы почувствуете ее. На ней задерживаетесь и когда машина тронулась даете газ... Не все инструкторы этому учат;)[/QUOTE]
инструктор учил меня этому,у меня всё получалась практически с первого раза,а глохла я на перекрёстке порой из-за волнения,все же не терпеливые,им надо скорее проехать,а ты стоишь первая и мешаешь.
[QUOTE=Заводная апельсинка;5286889]А я темненькие люблю :) У нас во дворе бэха темно-темно зеленая... я тащууусь![/QUOTE]

а я люблю белые,чёрные и красненькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас на первом месте беленькая,очень хочу белую машинку :girl_in_love:
Раньше серебристые нравились :)

karavashka 14.09.2012 08:30

Лиль у нас у соседей белая машина они уже 100 раз пожалели все попавшие камни в кузов превращаются в ржавые пятнышки. так как у них просто белый без покрытия еще там лаками всякими как другие цвета покрывают металиком типа или просто лаком ну и на другого цвета машинах это не так заметно! Так что белый надо выбирать тчательно

~LúnaDea~ 14.09.2012 08:46

[QUOTE=karavashka;5287199]Лиль у нас у соседей белая машина они уже 100 раз пожалели все попавшие камни в кузов превращаются в ржавые пятнышки. так как у них просто белый без покрытия еще там лаками всякими как другие цвета покрывают металиком типа или просто лаком ну и на другого цвета машинах это не так заметно! Так что белый надо выбирать тчательно[/QUOTE]

ну это конечно да,сейчас вот у мужа тоже стала замечать чёрненькие точечки от камней,но она так смотрится кайфово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 14.09.2012 08:48

Вспомнила,ещё мне очень понравились рыжие машинки,помню с мужем ездили в салон Форд,там стояла ммммм,красавица или красавец :girl_in_love: А на выставке Рено в душу запала рыжая,тоже очень красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заводная апельсинка 14.09.2012 08:50

[QUOTE=Lilichka;5287214]Вспомнила,ещё мне очень понравились рыжие машинки,помню с мужем ездили в салон Форд,там стояла ммммм,красавица или красавец :girl_in_love: А на выставке Рено в душу запала рыжая,тоже очень красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да-да-да :)))

Фиорина 14.09.2012 09:55

[QUOTE=Lilichka;5287214]Вспомнила,ещё мне очень понравились рыжие машинки,помню с мужем ездили в салон Форд,там стояла ммммм,красавица или красавец :girl_in_love: А на выставке Рено в душу запала рыжая,тоже очень красивая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже балдею от спортивного оранжевого фокуса:)))

Наталюша1 14.09.2012 10:40

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5287381]я тоже балдею от спортивного оранжевого фокуса:)))[/QUOTE]
+1
и от салатового:girl_in_love:

Sunshine 14.09.2012 10:42

[QUOTE=Lilichka;5287190]инструктор учил меня этому,у меня всё получалась практически с первого раза,а глохла я на перекрёстке порой из-за волнения,все же не терпеливые,им надо скорее проехать,а ты стоишь первая и мешаешь.

а я люблю белые,чёрные и красненькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Сейчас на первом месте беленькая,очень хочу белую машинку[/B] :girl_in_love:
Раньше серебристые нравились :)[/QUOTE]

+мульен,Лилюш,я тоже только беленькую хочу:girl_pinkglassesf:
Девочки,всем привет:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.09.2012 13:16

Всем приветики.Все.свершилось.Я влюбилась в белую 3 дверку...Ждем ПТС и оформляем,пока стоит в салоне,стоимость машины уже внесли.Позже оформлять там все будем и проверять.

Заводная апельсинка 14.09.2012 13:20

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5287880]Всем приветики.Все.свершилось.Я влюбилась в белую 3 дверку...Ждем ПТС и оформляем,пока стоит в салоне,стоимость машины уже внесли.Позже оформлять там все будем и проверять.[/QUOTE]

Поздравляю! :)))

Озорная лисичка 14.09.2012 13:25

Наташ,поздравляю!!!:))) :)))

Sunshine 14.09.2012 13:36

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5287880]Всем приветики.Все.свершилось.Я влюбилась в белую 3 дверку...Ждем ПТС и оформляем,пока стоит в салоне,стоимость машины уже внесли.Позже оформлять там все будем и проверять.[/QUOTE]

Поздравляю!:)))
а что за машинка?

Заводная апельсинка 14.09.2012 13:38

[QUOTE=Sunshine;5287914]Поздравляю!:)))
а что за машинка?[/QUOTE]

Пиканто, если мне не изменяет память :)

Sunshine 14.09.2012 13:40

[QUOTE=Заводная апельсинка;5287922]Пиканто, если мне не изменяет память :)[/QUOTE]

Хороший такой малышок:girl_pinkglassesf:

спелый персик 14.09.2012 13:51

и я мечтаю о белой машине...........
:)
на самом деле не все так страшно
обклеить прозрачной пленкой и никакие сколы не страшны.

Фиорина 14.09.2012 15:08

Я помню раньше терпеть не могла белые машины, а сейчас очень нравятся:) Я хочу в дальнейшем белую корсу:girl_in_love:

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.