![]() |
[QUOTE=Брандтик;5376528]Всем привет))
Всё! Мы пошли окончательно, теперь он ползает только если надо очень быстро преодолеть расстояние, или если устал и надо до чего то доползти, а так садится - отдыхает, встает и дальше потопал. Очень любит каталку катать) вот такую [url]http://jili-bili.ru/files/nasha/big/09333.jpg[/url] здорово, вы тортики уже заказываете) а у нас за пару дней надо заказывать) прямо жду не дождусь когда начну уже все приготовления, хотя пока точно и не знаю как ДР пройдет) где мы будем, как мы будем) эх) уже скоро год) единственное что я начала делать это мини фильм из фоток и видео о первом годике жизни))) думаю когда Данька вырастет он оценит мой труд :girl_haha: а еще у нас теперь любимое занятие мыть пол))) У Даньки своя маленькая тряпочка и он за мной ползает и подтирает полы)))) Вот думаю может ему набор Хозяюшки купить?) ну там тележка, швабра, метла. совочек...а то он у меня постоянно отбирает)) и белье он со мной развешивает) такой молодец):connie_1: :girl_in_love: кстати, девочки! У кого сыночки!!! Что на годовасие планируете одевать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы купили джинсики дольче габбана, и рубашки гучи, и еще какая- то не помню, вот так будем)) Настюша клево, что домой вернулись! Дома здорово!:))) Маша, клевая авочка!:girl_in_love: Девочки не успеваю всем отвечать, не обижайтесь, всех люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=милеша;5376930]привет девочки!
вот и у меня дилемма,что одеть на др.подумываю просто быть в джинсиках и футболочке диснеевской...пока думаю[/QUOTE] а я думаю что брючки HM и футболочка...или рубашечка все таки...думать надо) [QUOTE=Ishka;5377274]Приветики всем! Как здорово, вот и самостоятельный, да ещё и мамин помощник! А у нас такая же каталочка :-Р - ещё от Кирюшки осталась. Галь, в какой програмке фильм делаешь? Я никак не начну, надо хотя бы фотки подобрать... А кто у вас из гостей будет? Сама что планируешь одеть? Исходя из этого и Даника одевай :girl_in_love: Я как думаю, можно так празднично одеть, пофоткать, а потом переодеть во что-нибудь поудобней :) А ещё кстати, хотела спросить (в контакте фотки видела) - а что у вас за парад невест? Красота такая (что и замужние участвуют???) Ты, прям вообще - НЕОТРАЗИМА :girl_in_love:[/QUOTE] Да, помощник еще тот))) Каталочка отличная занимает его на ура)) Хотела в Муви Маркере что в виндоусе стандартная, но у меня на ноуте она какая то кривая... делаю в Пикасе... пока не знаю про гостей тк не известно где мы будем )))) еще не думала) наверное 27го будем только я и папа, хочу нам фотосессию семейную! а на выходных праздник не большой устроить!) А парад)) это у нас в Гатчине день города был, и форум гатчинских женщин решил провести в честь дня города день невест))) участвовать можно было и замужним и тем кто просто хотел погулять в свадебном платье! Макияж и прически бесплатно! Фотосессии тоже! Было очень здорово! Мы еще на сцене выступали! основная группа танцевала. а большая часть на подтанцовке)))) Я хотела в основную, но с учебой моей не смогла на репетиции попасть :( а невест в итоге было 45 чтоли)) какого то даже мужья поддержали ;) [QUOTE=Вероничка18;5380279]по поводу костюма на др оденем просто рубашечку и джинсы... хочется конечно брючки, даже уже нашла клевые с подтяжками но покупать их на 1 раз не вижу смысла...скоро ведь уже перелезем в зимний комбез с рейтузами а там штанишки одевать некуда будет (в гости ходим редко) а санки уже выбрали какие брать будите или присмотрели? высмотрела пока вот такие: Санки-коляска Тимка 2+ (много положительных отзывов про них) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1210/6c/bdb9eab6946d.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1210/6c/bdb9eab6946dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я хочу такие санки)) но буду покупать только когда наступит зима и если я пойму что без них никак)) Всем привет!! Маша! Аватарка супер!!!!!!!!!! :girl_in_love: а мы наконец то слезаем правильно с дивана!!! уже 2 дня!!!!!!!! а всего лишь надо было дать ему один раз свалиться с него, что бы он понял что головой вниз слезать плохо... упал он не сильно, но обидно ему было ужасно, и после этого - как всю жизнь с дивана только и слезал :girl_haha: |
Девчат можно вам пожаловаться? может кто дельное что подскажет...
вообщем муж опять ведет переписку с бывшей :( ну и я как обычно тайком читаю ее...все нормально вроде бы, спрашивает как у нас сынок растет как вообще жизнь...но вот сегодня они оба намекали друг другу на встречу...хотя муж знает что я ему не прощу если он встретиться со своей бывшей...да и в добавок удалил переписку частично там где речь про встречу идет...я вообще не знаю что делать но мне очень противно становиться от того что он думает о ней...если встретятся то выгоню его на все 4 стороны пусть катится... |
[QUOTE=Aniramka;5381712]у вас тоже обязательно все будет)))) будет у Максимки своя комната:)))
Девочки, вы когда планируете малышей в другой комнате оставлять спать ночью?[/QUOTE] спасибо мариночка,я верю! я думаю,как закончатся ночные кормления.то и можно в другую комнатку переезжать) [QUOTE=@SUN@;5381991]да тут просто условий нет для сна нормального,постоянно телек орет да и все тут не тихие,не могут понять,что громко говорят,сами плохо слышат уже и поэтому громко разговаривают (((...да и разбалывался Маська тут,с бабушкой же можно и на ушах постоять,похулиганить ))))...он щас на руках блин только и живет...ладно,уедем,придется ему отучаться ))))) про квартиру - плана на бумаге нет,так,в мыслях все...в личку скинула,если интересно ))[/QUOTE] вот у нас дурдомная семья,максик очень общительный поэтому и когда мы остаёмся одни ему скучно и устраивает мне концерты,это ужас((( [QUOTE=KRISTIna;5383138]Мы купили джинсики дольче габбана, и рубашки гучи, и еще какая- то не помню, вот так будем)) Н[/QUOTE] ух,какие вы модные)))))))):) :) [QUOTE=Брандтик;5383247]а а мы наконец то слезаем правильно с дивана!!! уже 2 дня!!!!!!!! а всего лишь надо было дать ему один раз свалиться с него, что бы он понял что головой вниз слезать плохо... упал он не сильно, но обидно ему было ужасно, и после этого - как всю жизнь с дивана только и слезал :girl_haha:[/QUOTE] с умелкой вас!!!!!вот так правда!мы уж давно с дивана летали и мигом научились:-D [QUOTE=Вероничка18;5385180]Девчат можно вам пожаловаться? может кто дельное что подскажет... вообщем муж опять ведет переписку с бывшей :( ну и я как обычно тайком читаю ее...все нормально вроде бы, спрашивает как у нас сынок растет как вообще жизнь...но вот сегодня они оба намекали друг другу на встречу...хотя муж знает что я ему не прощу если он встретиться со своей бывшей...да и в добавок удалил переписку частично там где речь про встречу идет...я вообще не знаю что делать но мне очень противно становиться от того что он думает о ней...если встретятся то выгоню его на все 4 стороны пусть катится...[/QUOTE] со стороны легко говорить....но я себя знаю...я бы весь мозг вынесла,если на развод не подала бы...но с ребёночком как одной тоже?ужас просто,дай бог тебе терпения и чтобы закончились все эти переживания.сейчас подрастёт немножко,там видно будет,может найдёшь себе нормального достойного мужчину... |
[QUOTE=Вероничка18;5385180]Девчат можно вам пожаловаться? может кто дельное что подскажет...
вообщем муж опять ведет переписку с бывшей :( ну и я как обычно тайком читаю ее...все нормально вроде бы, спрашивает как у нас сынок растет как вообще жизнь...но вот сегодня они оба намекали друг другу на встречу...хотя муж знает что я ему не прощу если он встретиться со своей бывшей...да и в добавок удалил переписку частично там где речь про встречу идет...я вообще не знаю что делать но мне очень противно становиться от того что он думает о ней...если встретятся то выгоню его на все 4 стороны пусть катится...[/QUOTE] ...ооох солнце... мдааа уж!!!:-/ ну в кратце: общение общением, пусть пока общаются, у них же в конце концов не "секс по телефону". Жди, читай, молчи пока - посмотри что дальше будет... Месяц, два, три, ПОЛ ГОДА или год, не важно - всегда теперь следи за перепиской. Мужу своему - как уже всем видно, не стоит доверять!!!!!! :-/ :-E Молчи да тех пор, пока переписка не превратиться в "секс по телефону", или пока не назначится встреча.%-0 Может он просто тешит свое самолюбие... Так сказать самоутверждается за счет нее... а про встречу - пока это только слова, как говориться "вилами на воде написано". Ну и "не пойман - не вор". Ты же не знаешь пока, встречались они уже или нет. Жди что дальше будет.....%-0 |
[QUOTE=Ishka;5379956]Какие вы красивые обе! А Ниночка такая кудряшка сладкая :girl_in_love:
Девочки, я вот несколько картиночек нашла, может идеи у кого возникнут, во что мальчика нарядить (костюм, галстук хорошо, конечно, но мне кажется, что для дома слишком вычурно что-ли...): [/QUOTE] ага Ириш, Нинок у нас вообще кучеряшка:girl_haha: Кстати, я бы именно так и одела сына в рубашечку клетчатую, или поло, и в джинсики:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Aniramka;5381712] Девочки, вы когда планируете малышей в другой комнате оставлять спать ночью?[/QUOTE] я даже пока не думала%-0 Лет до двух думаю в одной комнате спать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=KRISTIna;5383138]Мы купили джинсики дольче габбана, и рубашки гучи, и еще какая- то не помню, вот так будем)) Настюша клево, что домой вернулись! Дома здорово!:))) Маша, клевая авочка!:girl_in_love: Девочки не успеваю всем отвечать, не обижайтесь, всех люблю:girl_in_love:[/QUOTE] Вы крутышки!!!!!!!! Хоть бы похвасталась обновочками:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Брандтик;5383247] а мы наконец то слезаем правильно с дивана!!! уже 2 дня!!!!!!!! а всего лишь надо было дать ему один раз свалиться с него, что бы он понял что головой вниз слезать плохо... упал он не сильно, но обидно ему было ужасно, и после этого - как всю жизнь с дивана только и слезал :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы, на ШИШКАХ учаться!!!!!!:))) Хочу чтобы тоже уже самостоятельно могли быстро сползать с дивана!!! |
[QUOTE=@ся;5385230]...ооох солнце... мдааа уж!!!:-/
ну в кратце: общение общением, пусть пока общаются, у них же в конце концов не "секс по телефону". Жди, читай, молчи пока - посмотри что дальше будет... Месяц, два, три, ПОЛ ГОДА или год, не важно - всегда теперь следи за перепиской. Мужу своему - как уже всем видно, не стоит доверять!!!!!! :-/ :-E Молчи да тех пор, пока переписка не превратиться в "секс по телефону", или пока не назначится встреча.%-0 [B]Может он просто тешит свое самолюбие... Так сказать самоутверждается за счет нее... [/B]а про встречу - пока это только слова, как говориться "вилами на воде написано". Ну и "не пойман - не вор". Ты же не знаешь пока, встречались они уже или нет. Жди что дальше будет.....%-0[/QUOTE] очень надеюсь на это :( надеюсь он не такой дурак чтоб семью потерять... |
[QUOTE=Вероничка18;5385278]очень надеюсь на это :( надеюсь он не такой дурак чтоб семью потерять...[/QUOTE]
...думаю что он не доконца дурак! А все же дорожит своей семьей раз до сих пор вы вместе. Просто действительно он повышает свою самооценку! Типо он такой самец, лавелас.. пользуется спросом у девушек...:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;5385180]Девчат можно вам пожаловаться? может кто дельное что подскажет...
вообщем муж опять ведет переписку с бывшей :( ну и я как обычно тайком читаю ее...все нормально вроде бы, спрашивает как у нас сынок растет как вообще жизнь...но вот сегодня они оба намекали друг другу на встречу...хотя муж знает что я ему не прощу если он встретиться со своей бывшей...да и в добавок удалил переписку частично там где речь про встречу идет...я вообще не знаю что делать но мне очень противно становиться от того что он думает о ней...если встретятся то выгоню его на все 4 стороны пусть катится...[/QUOTE] Ой, Вероник, ситуация, конечно... Что посоветовать? Перестань читать ты эту переписку и нервы себе изводить...Если он соберётся на встречу, мне кажется ты по поведению его всё увидишь...Ведь он с тобой, значит любит, а тем более у вас такой сыночек замечательный...Устрой ему романтичок, пообщайтесь, скажи ему что он единственный и самы лучший, что ты ему доверяешь и любишь (вряд ли ему захочется с кем то ещё встречаться...) Пусть у вас всё наладится побыстрее! [QUOTE=Брандтик;5383247]аХотела в Муви Маркере что в виндоусе стандартная, но у меня на ноуте она какая то кривая... делаю в Пикасе... А парад)) это у нас в Гатчине день города был, и форум гатчинских женщин решил провести в честь дня города день невест))) участвовать можно было и замужним и тем кто просто хотел погулять в свадебном платье! Макияж и прически бесплатно! Фотосессии тоже! Было очень здорово! Мы еще на сцене выступали! основная группа танцевала. а большая часть на подтанцовке)))) Я хотела в основную, но с учебой моей не смогла на репетиции попасть :( а невест в итоге было 45 чтоли)) какого то даже мужья поддержали ;) а мы наконец то слезаем правильно с дивана!!! уже 2 дня!!!!!!!! а всего лишь надо было дать ему один раз свалиться с него, что бы он понял что головой вниз слезать плохо... упал он не сильно, но обидно ему было ужасно, и после этого - как всю жизнь с дивана только и слезал :girl_haha:[/QUOTE] С програмкой поняла... Про парад невест - вообще классно так! А ещё и фотосессия :girl_in_love: Прям тоже так хочу :girl_haha: Поздравляю с важной умелкой! :))) А моя никак не научится, видно потому, что мама всегда на подстраховке :girl_haha: [B]Маш[/B], авка суперская! Я Дашуньку не узнала даже - Пикассо :-D |
Всем привет)
Александра не помню писала или нет, платье очень красивое)))) Настя вы такие классные с Нинулей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красоточки:girl_in_love: Кристина , Марка с обновочками , крутой перец:-Р Вероника даже не знаю что сказать, не приятная для тебя эта ситуация и очень тебя задевает...ты его именно к ней ревнуешь? ты вот что-то чувствуешь или просто накручиваешь себя? делать вид что ничего не происходит он и дальше будет общаться, он как то сам для себя должен поставить точку, а он и правда ощущение что как Настя написала самоутверждается что ли... Ириша как ваша аллергия? Спасибо девочки за комплименты авке:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5386297]Всем привет)
Ириша как ваша аллергия? [/QUOTE] Да как-то всё на прежнем уровне. Завтра в ПК пойдём, прям неохотааа...:( |
[QUOTE=Ishka;5386309]Да как-то всё на прежнем уровне. Завтра в ПК пойдём, прям неохотааа...:([/QUOTE]
ой хоть бы скорее все прошло у вас!!! и мы завтра в ПК, тоже так не охота, комиссию годовую проходить надо начать..... |
[QUOTE=Матрёшкка;5386340]ой хоть бы скорее все прошло у вас!!!
и мы завтра в ПК, тоже так не охота, комиссию годовую проходить надо начать.....[/QUOTE] спасибо. Маш! Удачного вам похода... А нам надо было стоматолога, хирурга и ЭКГ сделать, а мы никуда не съездили - ох, ругаться будет... |
а мы уже 2 месяца в пк не были, тоже наверное сделают нам атататулечки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня опять на учебу еду, до девяти часов буду там, даже Ромика сегодня уложить не смогу:( |
[QUOTE=Матрёшкка;5386297]Всем привет)
Александра не помню писала или нет, платье очень красивое)))) Настя вы такие классные с Нинулей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красоточки:girl_in_love: Кристина , Марка с обновочками , крутой перец:-Р Вероника даже не знаю что сказать, не приятная для тебя эта ситуация и очень тебя задевает...ты его именно к ней ревнуешь? ты вот что-то чувствуешь или просто накручиваешь себя? делать вид что ничего не происходит он и дальше будет общаться, он как то сам для себя должен поставить точку, а он и правда ощущение что как Настя написала самоутверждается что ли... Ириша как ваша аллергия? Спасибо девочки за комплименты авке:)[/QUOTE] Не знаю девчат, я вообще не в чем не уверена...раньше он общался с ней при мне спокойно, а теперь прячется и общается только на работе, хотя истерик ему не устраивала, да и вообще сама я виновата во всем этом не стоило мне за него замуж выходить зная какой он кабель...а любовь зла полюбишь и козла :hysteric: я же его проверяла за год до свадьбы...он повелся...все рассказала и сразу начал лепить нелепые отмазки в общем мне нужно срочно от этого отвлечься, пойду запишусь на занятия какие-нибудь :connie_1: |
[QUOTE=Pups86;5386681]а мы уже 2 месяца в пк не были, тоже наверное сделают нам атататулечки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня опять на учебу еду, до девяти часов буду там, даже Ромика сегодня уложить не смогу:([/QUOTE] удачной учебы милая :girl_in_love: у меня летом заканчивается академка так не охота на учебу :girl_haha: Ishka,Матрёшкка удачного вам похода в поликлинику :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5386681]а мы уже 2 месяца в пк не были, тоже наверное сделают нам атататулечки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня опять на учебу еду, до девяти часов буду там, даже Ромика сегодня уложить не смогу:([/QUOTE] [B]Таня[/B] как Рома без тебя? муж справляется? [B]Ирина[/B] с 11 месяцами Аленку !!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1313976903.html][IMG]http://s20.rimg.info/8e93567a8a0b5eca50f642af505476ec.gif[/IMG][/URL] Девочки всем привет) У нас завтра гости приезжают, а послезавтра мы на неделю уезжаем к родителям так что заранее извиняюсь кого вовремя не поздравлю... |
Приветик всем!
А мы не пошли в ПК! С утра дождь лил, когда более-менее на улице стало, Алёнка уже никакая - спать её положила...Так что откладывается наш поход в ПК... [QUOTE=Pups86;5386681]а мы уже 2 месяца в пк не были, тоже наверное сделают нам атататулечки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня опять на учебу еду, до девяти часов буду там, даже Ромика сегодня уложить не смогу:([/QUOTE] Да, ататулечки по самое небалуйся :-D :( Танюш, ну учиться-то надо...как вам тяжело обоим... [QUOTE=Вероничка18;5386715]Не знаю девчат, я вообще не в чем не уверена...раньше он общался с ней при мне спокойно, а теперь прячется и общается только на работе, хотя истерик ему не устраивала, да и вообще сама я виновата во всем этом не стоило мне за него замуж выходить зная какой он кабель...а любовь зла полюбишь и козла :hysteric: я же его проверяла за год до свадьбы...он повелся...все рассказала и сразу начал лепить нелепые отмазки в общем мне нужно срочно от этого отвлечься, пойду запишусь на занятия какие-нибудь :connie_1:[/QUOTE] :( Вероник, не накручивай себя лишний раз...развестись всегда успеешь! [QUOTE=Антизолушка;5387010][B]Ирина[/B] с 11 месяцами Аленку !!! Девочки всем привет) У нас завтра гости приезжают, а послезавтра мы на неделю уезжаем к родителям так что заранее извиняюсь кого вовремя не поздравлю...[/QUOTE] Спасибо, Ларис! Люблю гостей! Хорошо вам время провести! |
АЛЕНКУ с 11 месяцами!!!!!!!!!!!
Вероничка, и правда запишись куда-нибудь, хоть отвлечешься!!! Девочки, мы все-таки сегодня поставили эту прививку. [B]Для таблички[/B] 11 месяцев - 10950 и 79 см. |
[QUOTE=Ishka;5387057]Приветик всем!
А мы не пошли в ПК! С утра дождь лил, когда более-менее на улице стало, Алёнка уже никакая - спать её положила...Так что откладывается наш поход в ПК... Да, ататулечки по самое небалуйся :-D :( Танюш, ну учиться-то надо...как вам тяжело обоим... :( Вероник, не накручивай себя лишний раз...развестись всегда успеешь! Спасибо, Ларис! Люблю гостей! Хорошо вам время провести![/QUOTE] Спасибо, хочу тортик сделать с мастикой, начала выравнивать, очень кропотливая работа, хотя может это с опытом приходит... еще доча не дает, требует внимания постоянно... Девочки а манту все будут делать деткам в годик? |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |