![]() |
[QUOTE=Элейн;5364202]Я препод :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
коллега;) какой предмет? |
[QUOTE=Juliasha;5364200]у меня муж так плюется, когда васильева видит, сразу просит переключить:girl_haha:[/QUOTE]
да мужики все на него спокойно смотреть не могут) А я к нему учиться хочу, хотя, видать, не пойду((( |
[QUOTE=Zemkin;5364211]да мужики все на него спокойно смотреть не могут)
А я к нему учиться хочу, хотя, видать, не пойду((([/QUOTE] почему не пойдешь? мне он нравится, только потому что он оч красиво как -то в передаче "сделал" Волочкову |
[QUOTE=Juliasha;5364206]коллега;)
какой предмет?[/QUOTE] Математические и IT-дисциплины: высшая математика, эконометрика, статистика, мат.методы, информатика, численные методы, ИС и ИТ и т.д. и т.п. :) А у тебя какая специализация?)) |
[QUOTE=Juliasha;5364217]почему не пойдешь?
мне он нравится, только потому что он оч красиво как -то в передаче "сделал" Волочкову[/QUOTE] да потому что курс не он сейчас ведет в собственной академии. Но может и пойду. Мне он в принипе нравится. Он крайне умный, обрызованный и с безупречным вкусом. Просто на него смотреть забавно, но он обязан себя так преподносить, да и роста ему не хватает для модельных образов |
[QUOTE=Элейн;5364229]Математические и IT-дисциплины: высшая математика, эконометрика, статистика, мат.методы, информатика, численные методы, ИС и ИТ и т.д. и т.п. :) А у тебя какая специализация?))[/QUOTE]
ого! ты МЕГА-МОЗГ! у меня - английский язык, зарубежная литература и информатика, но это так, для галочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Zemkin;5364239]да потому что курс не он сейчас ведет в собственной академии. Но может и пойду. Мне он в принипе нравится. Он крайне умный, обрызованный и с безупречным вкусом. Просто на него смотреть забавно, но он обязан себя так преподносить, да и роста ему не хватает для модельных образов[/QUOTE] да, мне нравится, что он воспитан и тактичен, а то что смешной, это образ, так же как и Жириновский |
[QUOTE=Juliasha;5364200]у меня муж так плюется, когда васильева видит, сразу просит переключить:girl_haha:[/QUOTE]
мой тоже :-D Ну моему то и по барабану что модно :girl_haha: [QUOTE=Элейн;5364202]Я препод :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я училка ;) Только работаю в суде :girl_haha: Вот задумалась над тем, чтоб в школу податься :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5364239]да потому что курс не он сейчас ведет в собственной академии. Но может и пойду. Мне он в принипе нравится. Он крайне умный, обрызованный и с безупречным вкусом. Просто на него смотреть забавно, но он обязан себя так преподносить, да и роста ему не хватает для модельных образов[/QUOTE] круто!!!! Иди!!! Хоть и не он. Он то контролирует процесс :) А я к тебе на консультацию уже записалась :) Может по блату мне скидку сделаешь :) ;) Мне он тоже нравится. Говорит очень умные вещи. А Хромченко иногда смешно одевается.... Не всегда конечно, но бывает... )) |
[QUOTE=Juliasha;5364246]ого! ты МЕГА-МОЗГ! у меня - английский язык, зарубежная литература и информатика, но это так, для галочки:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Нет, мега-мозг - это ты :girl_haha: Я к языкам абсолютно не способна, если это не языки программирования :-D [QUOTE=Olesja-ja;5364250] а я училка ;) Только работаю в суде :girl_haha: Вот задумалась над тем, чтоб в школу податься :girl_haha: [/QUOTE] Ну разве что если ты уже привыкла в суде писать кучу разных бумажек, не всегда нужно)) я по совместительству в школе работала - с бумажками там просто жесть :-E Блин, вот что значит - не иметь дома телека :girl_pinkglassesf: Я про эти передачи только слышу. Как-то одно время у родителей видела насколько выпусков "Снимите это немедленно", честно говоря, не всё мне показалось уместным :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5364273]Нет, мега-мозг - это ты :girl_haha: Я к языкам абсолютно не способна, если это не языки программирования :-D
[/QUOTE] я один-то всего знаю, правда учила 15 лет:-D а из программирования помню только Паскаль :-D еще один какйо-то учили курсе нак 5м, но ваще я в этом ни бум-бум:-/ |
[QUOTE=Olesja-ja;5364250]мой тоже :-D
Ну моему то и по барабану что модно :girl_haha: а я училка ;) Только работаю в суде :girl_haha: Вот задумалась над тем, чтоб в школу податься :girl_haha: круто!!!! Иди!!! Хоть и не он. Он то контролирует процесс :) А я к тебе на консультацию уже записалась :) Может по блату мне скидку сделаешь :) ;) Мне он тоже нравится. Говорит очень умные вещи. А Хромченко иногда смешно одевается.... Не всегда конечно, но бывает... ))[/QUOTE] Хромченко в принципе моя любовь на веки! Она гениальна! Я тебе и на халяву готова советы давать, но ты по-моему и так хорошо одеваешься, хотя я мало тебя видела)) Точнее практически этого не происходило))) Но мне кажется, что ты НЕ можешь быть не стильной. Вкус на лицо) [QUOTE=Элейн;5364273]Нет, мега-мозг - это ты :girl_haha: Я к языкам абсолютно не способна, если это не языки программирования :-D Ну разве что если ты уже привыкла в суде писать кучу разных бумажек, не всегда нужно)) я по совместительству в школе работала - с бумажками там просто жесть :-E Блин, вот что значит - не иметь дома телека :girl_pinkglassesf: Я про эти передачи только слышу. Как-то одно время у родителей видела насколько выпусков "Снимите это немедленно", честно говоря, не всё мне показалось уместным :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] по телеку я тоже не смотрю, на сайте все выпуски, очень удобно. И там же в интерактиве можно пообсуждать свои и чужие образы. Правда там в основном грымзы, пытаются все подогнать под подиум. А ведь в жизни так одеваться непрактично. Вот одну там вообще затюкали, бедная барышня теперь вообще не знает, что носить))) |
[QUOTE=Элейн;5364273]Нет, мега-мозг - это ты :girl_haha: Я к языкам абсолютно не способна, если это не языки программирования :-D
[B]Ну разве что если ты уже привыкла в суде писать кучу разных бумажек, не всегда нужно)) я по совместительству в школе работала - с бумажками там просто жесть [/B]:-E Блин, вот что значит - не иметь дома телека :girl_pinkglassesf: Я про эти передачи только слышу. Как-то одно время у родителей видела насколько выпусков "Снимите это немедленно", честно говоря, не всё мне показалось уместным :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] совсем не кучу. Только протоколы судебных заседаний %-0 А че там за бумажки в школе? Сейчас же век компьютеров.... можно же один раз набрать и всё....менять даты, классы и темы... Или нет? %-0 |
[QUOTE=Juliasha;5364283]я один-то всего знаю, правда учила 15 лет:-D
а из программирования помню только Паскаль :-D еще один какйо-то учили курсе нак 5м, но ваще я в этом ни бум-бум:-/[/QUOTE] Ну Паскаль - это классика жанра)) зато по-английски я могу лишь представиться :-D |
[QUOTE=Zemkin;5364294]
по телеку я тоже не смотрю, на сайте все выпуски, очень удобно. И там же в интерактиве можно пообсуждать свои и чужие образы. Правда там в основном грымзы, пытаются все подогнать под подиум. А ведь в жизни так одеваться непрактично. Вот одну там вообще затюкали, бедная барышня теперь вообще не знает, что носить)))[/QUOTE] Я сейчас как-то мало видео смотрю %-0 В интернете с коммуникатора обычно, когда кормлю. Но возьму на заметку)) [QUOTE=Olesja-ja;5364298]совсем не кучу. Только протоколы судебных заседаний %-0 А че там за бумажки в школе? Сейчас же век компьютеров.... можно же один раз набрать и всё....менять даты, классы и темы... Или нет? %-0[/QUOTE] Иииии, какая ты наивная :-D Знаешь, сколько мы выбивали, чтобы учебные планы не вручную заполнять, а на компьютере, а потом распечатывать? :-D А потом насчёт подгонять... Ты знаешь, что такое анализ контрольного среза? ;) |
[QUOTE=Элейн;5364312]Ну Паскаль - это классика жанра)) зато по-английски я могу лишь представиться :-D[/QUOTE]
понятно, но для меня математика все равно круче:))) |
[QUOTE=Juliasha;5364329]понятно, но для меня математика все равно круче:)))[/QUOTE]
каждому своё, короче :) |
[QUOTE=Элейн;5364334]каждому своё, короче :)[/QUOTE]
точно, зато хобби совпало;) |
[QUOTE=Элейн;5364327]Я сейчас как-то мало видео смотрю %-0 В интернете с коммуникатора обычно, когда кормлю. Но возьму на заметку))
Иииии, какая ты наивная :-D Знаешь, сколько мы выбивали, чтобы учебные планы не вручную заполнять, а на компьютере, а потом распечатывать? :-D А потом насчёт подгонять... [B]Ты знаешь, что такое анализ контрольного среза?[/B] ;)[/QUOTE] слышала Я ж не работала училкой вообще :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5364337]точно, зато хобби совпало;)[/QUOTE]
Это да :) [QUOTE=Olesja-ja;5364353]слышала Я ж не работала училкой вообще :girl_haha:[/QUOTE] Вот один раз посчитаешь проценты и подумаешь: зачем оно мне было надо :girl_haha: Но свои бонусы в этом тоже есть, конечно)) |
[QUOTE=Элейн;5364418]Это да :)
Вот один раз посчитаешь проценты и подумаешь: зачем оно мне было надо :girl_haha: Но свои [B]бонусы [/B]в этом тоже есть, конечно))[/QUOTE] какие? извините за флуд. Можешь в личку ответить :) Я пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. Навожу справки, так сказать )) |
[QUOTE=Olesja-ja;5364439]какие?
извините за флуд. Можешь в личку ответить :) Я пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. Навожу справки, так сказать ))[/QUOTE] Я тебе в личку напишу тогда)) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |