Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Juliasha 10.10.2012 18:51

[QUOTE=Элейн;5364202]Я препод :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

коллега;)
какой предмет?

Zemkin 10.10.2012 18:53

[QUOTE=Juliasha;5364200]у меня муж так плюется, когда васильева видит, сразу просит переключить:girl_haha:[/QUOTE]
да мужики все на него спокойно смотреть не могут)
А я к нему учиться хочу, хотя, видать, не пойду(((

Juliasha 10.10.2012 18:54

[QUOTE=Zemkin;5364211]да мужики все на него спокойно смотреть не могут)
А я к нему учиться хочу, хотя, видать, не пойду((([/QUOTE]

почему не пойдешь?
мне он нравится, только потому что он оч красиво как -то в передаче "сделал" Волочкову

Элейн 10.10.2012 18:57

[QUOTE=Juliasha;5364206]коллега;)
какой предмет?[/QUOTE]

Математические и IT-дисциплины: высшая математика, эконометрика, статистика, мат.методы, информатика, численные методы, ИС и ИТ и т.д. и т.п. :) А у тебя какая специализация?))

Zemkin 10.10.2012 19:00

[QUOTE=Juliasha;5364217]почему не пойдешь?
мне он нравится, только потому что он оч красиво как -то в передаче "сделал" Волочкову[/QUOTE]
да потому что курс не он сейчас ведет в собственной академии. Но может и пойду.
Мне он в принипе нравится. Он крайне умный, обрызованный и с безупречным вкусом. Просто на него смотреть забавно, но он обязан себя так преподносить, да и роста ему не хватает для модельных образов

Juliasha 10.10.2012 19:03

[QUOTE=Элейн;5364229]Математические и IT-дисциплины: высшая математика, эконометрика, статистика, мат.методы, информатика, численные методы, ИС и ИТ и т.д. и т.п. :) А у тебя какая специализация?))[/QUOTE]
ого! ты МЕГА-МОЗГ! у меня - английский язык, зарубежная литература и информатика, но это так, для галочки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Zemkin;5364239]да потому что курс не он сейчас ведет в собственной академии. Но может и пойду.
Мне он в принипе нравится. Он крайне умный, обрызованный и с безупречным вкусом. Просто на него смотреть забавно, но он обязан себя так преподносить, да и роста ему не хватает для модельных образов[/QUOTE]

да, мне нравится, что он воспитан и тактичен, а то что смешной, это образ, так же как и Жириновский

Olesja-ja 10.10.2012 19:03

[QUOTE=Juliasha;5364200]у меня муж так плюется, когда васильева видит, сразу просит переключить:girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже :-D
Ну моему то и по барабану что модно :girl_haha:

[QUOTE=Элейн;5364202]Я препод :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я училка ;)
Только работаю в суде :girl_haha:
Вот задумалась над тем, чтоб в школу податься :girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;5364239]да потому что курс не он сейчас ведет в собственной академии. Но может и пойду.
Мне он в принипе нравится. Он крайне умный, обрызованный и с безупречным вкусом. Просто на него смотреть забавно, но он обязан себя так преподносить, да и роста ему не хватает для модельных образов[/QUOTE]

круто!!!!
Иди!!! Хоть и не он. Он то контролирует процесс :)
А я к тебе на консультацию уже записалась :) Может по блату мне скидку сделаешь :) ;)

Мне он тоже нравится. Говорит очень умные вещи.
А Хромченко иногда смешно одевается.... Не всегда конечно, но бывает... ))

Элейн 10.10.2012 19:10

[QUOTE=Juliasha;5364246]ого! ты МЕГА-МОЗГ! у меня - английский язык, зарубежная литература и информатика, но это так, для галочки:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Нет, мега-мозг - это ты :girl_haha: Я к языкам абсолютно не способна, если это не языки программирования :-D

[QUOTE=Olesja-ja;5364250]

а я училка ;)

[/QUOTE]

Ну разве что если ты уже привыкла в суде писать кучу разных бумажек, не всегда нужно)) я по совместительству в школе работала - с бумажками там просто жесть :-E

Блин, вот что значит - не иметь дома телека :girl_pinkglassesf: Я про эти передачи только слышу. Как-то одно время у родителей видела насколько выпусков "Снимите это немедленно", честно говоря, не всё мне показалось уместным :girl_pinkglassesf:

Juliasha 10.10.2012 19:13

[QUOTE=Элейн;5364273]Нет, мега-мозг - это ты :girl_haha: Я к языкам абсолютно не способна, если это не языки программирования :-D

[/QUOTE]

я один-то всего знаю, правда учила 15 лет:-D
а из программирования помню только Паскаль :-D еще один какйо-то учили курсе нак 5м, но ваще я в этом ни бум-бум:-/

Zemkin 10.10.2012 19:17

[QUOTE=Olesja-ja;5364250]мой тоже :-D
Ну моему то и по барабану что модно :girl_haha:

а я училка ;)

круто!!!!
Иди!!! Хоть и не он. Он то контролирует процесс :)
А я к тебе на консультацию уже записалась :) Может по блату мне скидку сделаешь :) ;)

Мне он тоже нравится. Говорит очень умные вещи.
А Хромченко иногда смешно одевается.... Не всегда конечно, но бывает... ))[/QUOTE]
Хромченко в принципе моя любовь на веки! Она гениальна!
Я тебе и на халяву готова советы давать, но ты по-моему и так хорошо одеваешься, хотя я мало тебя видела)) Точнее практически этого не происходило))) Но мне кажется, что ты НЕ можешь быть не стильной. Вкус на лицо)
[QUOTE=Элейн;5364273]Нет, мега-мозг - это ты :girl_haha: Я к языкам абсолютно не способна, если это не языки программирования :-D

Ну разве что если ты уже привыкла в суде писать кучу разных бумажек, не всегда нужно)) я по совместительству в школе работала - с бумажками там просто жесть :-E

Блин, вот что значит - не иметь дома телека :girl_pinkglassesf: Я про эти передачи только слышу. Как-то одно время у родителей видела насколько выпусков "Снимите это немедленно", честно говоря, не всё мне показалось уместным :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

по телеку я тоже не смотрю, на сайте все выпуски, очень удобно. И там же в интерактиве можно пообсуждать свои и чужие образы. Правда там в основном грымзы, пытаются все подогнать под подиум. А ведь в жизни так одеваться непрактично. Вот одну там вообще затюкали, бедная барышня теперь вообще не знает, что носить)))

Olesja-ja 10.10.2012 19:18

[B]Ну разве что если ты уже привыкла в суде писать кучу разных бумажек, не всегда нужно)) я по совместительству в школе работала - с бумажками там просто жесть [/B]:-E

Блин, вот что значит - не иметь дома телека :girl_pinkglassesf: Я про эти передачи только слышу. Как-то одно время у родителей видела насколько выпусков "Снимите это немедленно", честно говоря, не всё мне показалось уместным :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

совсем не кучу. Только протоколы судебных заседаний %-0
А че там за бумажки в школе? Сейчас же век компьютеров.... можно же один раз набрать и всё....менять даты, классы и темы... Или нет? %-0

Элейн 10.10.2012 19:23

[QUOTE=Juliasha;5364283]я один-то всего знаю, правда учила 15 лет:-D
а из программирования помню только Паскаль :-D еще один какйо-то учили курсе нак 5м, но ваще я в этом ни бум-бум:-/[/QUOTE]

Ну Паскаль - это классика жанра)) зато по-английски я могу лишь представиться :-D

Элейн 10.10.2012 19:25

[QUOTE=Zemkin;5364294]

по телеку я тоже не смотрю, на сайте все выпуски, очень удобно. И там же в интерактиве можно пообсуждать свои и чужие образы. Правда там в основном грымзы, пытаются все подогнать под подиум. А ведь в жизни так одеваться непрактично. Вот одну там вообще затюкали, бедная барышня теперь вообще не знает, что носить)))[/QUOTE]

Я сейчас как-то мало видео смотрю %-0 В интернете с коммуникатора обычно, когда кормлю. Но возьму на заметку))

[QUOTE=Olesja-ja;5364298]совсем не кучу. Только протоколы судебных заседаний %-0
А че там за бумажки в школе? Сейчас же век компьютеров.... можно же один раз набрать и всё....менять даты, классы и темы... Или нет? %-0[/QUOTE]

Иииии, какая ты наивная :-D Знаешь, сколько мы выбивали, чтобы учебные планы не вручную заполнять, а на компьютере, а потом распечатывать? :-D А потом насчёт подгонять... Ты знаешь, что такое анализ контрольного среза? ;)

Juliasha 10.10.2012 19:26

[QUOTE=Элейн;5364312]Ну Паскаль - это классика жанра)) зато по-английски я могу лишь представиться :-D[/QUOTE]

понятно, но для меня математика все равно круче:)))

Элейн 10.10.2012 19:27

[QUOTE=Juliasha;5364329]понятно, но для меня математика все равно круче:)))[/QUOTE]

каждому своё, короче :)

Juliasha 10.10.2012 19:28

[QUOTE=Элейн;5364334]каждому своё, короче :)[/QUOTE]

точно, зато хобби совпало;)

Olesja-ja 10.10.2012 19:35

[QUOTE=Элейн;5364327]Я сейчас как-то мало видео смотрю %-0 В интернете с коммуникатора обычно, когда кормлю. Но возьму на заметку))

Иииии, какая ты наивная :-D Знаешь, сколько мы выбивали, чтобы учебные планы не вручную заполнять, а на компьютере, а потом распечатывать? :-D А потом насчёт подгонять... [B]Ты знаешь, что такое анализ контрольного среза?[/B] ;)[/QUOTE]

слышала
Я ж не работала училкой вообще :girl_haha:

Элейн 10.10.2012 19:56

[QUOTE=Juliasha;5364337]точно, зато хобби совпало;)[/QUOTE]

Это да :)

[QUOTE=Olesja-ja;5364353]слышала
Я ж не работала училкой вообще :girl_haha:[/QUOTE]

Вот один раз посчитаешь проценты и подумаешь: зачем оно мне было надо :girl_haha:
Но свои бонусы в этом тоже есть, конечно))

Olesja-ja 10.10.2012 20:04

[QUOTE=Элейн;5364418]Это да :)

Вот один раз посчитаешь проценты и подумаешь: зачем оно мне было надо :girl_haha:
Но свои [B]бонусы [/B]в этом тоже есть, конечно))[/QUOTE]

какие?
извините за флуд. Можешь в личку ответить :)
Я пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. Навожу справки, так сказать ))

Элейн 10.10.2012 20:15

[QUOTE=Olesja-ja;5364439]какие?
извините за флуд. Можешь в личку ответить :)
Я пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. Навожу справки, так сказать ))[/QUOTE]

Я тебе в личку напишу тогда))

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.