![]() |
Проснулся без настроения и не в духе,спрашиваю че какой хмурной,говорит настроения нет,поздравила его.
Смс-ки так и не прочел,не видел. сейчас уехал в ПК,флюорографию проходил,поехал за рез-тами,телефон с собой взял. девочки,если кому придет уведомление о прочтении,скажите мне плиз,чтоб я знала...а то он может долго не читать,подумает что реклама какая приходит и не откроет,я тогда сама намекну ему,КОГДА ПРИЕДЕТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6629715]Поздравила!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А так же поздравляю мамочку!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Викуль!:) |
[b]Все будет в мармеладе[/b], сыночка поздравила!
И тебя прздравляю с днем рождения сыночка!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пусть его окружают только хорошие люди и настоящие друзья!:girl_dance: |
Поздравила!
Светик, и тебя поздравляю! |
Спасибо,девочки!
Дошел-таки он до смс-ок,спрашивает меня знаю ли я эти номера,а там их штук 20,не меньше,говорю,незнаю,а он кто ж это может быть,меня не знает столько людей,а темболе мое д.р. вообщем сидит загадочный,гадает,перечитывает все.... |
Свет, главное - он повеселел или нет?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6630257]Спасибо,девочки!
Дошел-таки он до смс-ок,спрашивает меня знаю ли я эти номера,а там их штук 20,не меньше,говорю,незнаю,а он кто ж это может быть,меня не знает столько людей,а темболе мое д.р. вообщем сидит загадочный,гадает,перечитывает все....[/QUOTE] Как здорово!!!!!:))):))) Настроение поднялось? |
пока только недоумение вижу на лице,все пытается понять кто это,шарлок холмс
|
Поздравила от Звездочка.
Света,с Днём Рождения сынки вас. |
[QUOTE=СаНата;6630294]Поздравила от Звездочка.
Света,с Днём Рождения сынки вас.[/QUOTE] спасибки!:) уже сговорчивей стал,а то с утра вообще был как бука,проснулся,ничего ему не надо и жизнь не мила:girl_in_love:сейчас настроение заиграло;) |
Поздравила
|
Диму поздравили 7 гномов)))
блин классная тема:))) |
[QUOTE=Дасёнка;6630378]Поздравила[/QUOTE]
[QUOTE=Anlyta;6630385]Диму поздравили 7 гномов))) блин классная тема:)))[/QUOTE] СПАСИБО,МОИ ДОРОГИЕ! Мне прям самой весело стало:girl_in_love: |
[quote="Все будет в мармеладе;6629377"]Поздравьте пжл Диму(16 лет)........[/quote]
Добрая Фея поздравила :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6630416]СПАСИБО,МОИ ДОРОГИЕ!
Мне прям самой весело стало:girl_in_love:[/QUOTE] А он то как? |
Пятачок отправил поздравление ;)
|
девочки,всем всем спасибо!Сегодня еще столько смс-ок пришло в теч.дня,не ожидала я,что народ так откликнется!
Дима поначалу не особо воспринял,потом смотрю постепенно отходит,потом старался держаться уравновешенным и не поддаваться эмоциям,но я то вижу,что его распирает от радости.А ближе к вечеру и вовсе ходил довольный,столько внимания сегодня ему и от фей и от пухов с пятачком,гномов,королев и принцесс и много много сказочных персонажей!Класс! весь день думал,размышлял,вплоть до того,что это наверно спамы приходят,ну не могут и не знают его столько людей,я сказала что спамы приходят если требуется куда-то перезвонить или смс обратную отправить,а тут никакой обратной связи! Сейчас я уже созналась чьих рук дело,он был в шоке,не ожидал что на пузяке столько добрых и отзывчивых людей,да и вообще он думал что там только о малышах разговоры,а тут его удостоили внимания,удивлен очень! Говорит теперь понимает почему я столько времени уделяю пузяке,наверно много интересных тем.... вообщем,у нас сейчас у всех хорошее настроение,я вам очень благодарна!спасибо что вы есть! |
круто! Замечательно, что мы подарили отличное настроение имениннику!!! :)))
|
Здорово, что наши смски столько удовольствия принесли!!!
|
[b]Все будет в мармеладе[/b], думаю ему больше всего стало приятно, что именно мама ему такой сюрприз сделала, а то он наверное полагал до сегодняшнего дня, что мама о малышах только думает. Любви и взаимопонимания вашей семье!!
|
тоже рада, что настроение поднялось) очень приятно было приложить к этому руку)))) (феечка :girl_haha:)
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |