Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 06.11.2012 20:15

[QUOTE=Pups86;5436254]ничего! Придут в себя!;) :girl_in_love:

Мы притопали из пк. Ой, не матерных слов на наших врачей у меня нет, так что я лучше промолчу. Поставили нам полиомиелит первую, Ромаська даже не пискнул:girl_in_love: Похвалили его:girl_haha: Надеюсь никакой реакции не будет:-! Как ваши малыши эту прививку перенесли?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С прививочкой вас)) Танюша все хорошо Ромик перенесет, у нас ни разу не хромала. но врач говорила что бывает, но это не страшно просто такая реакция и это пройдет)))
[QUOTE=сЫч;5436524]да Маш красивее тебя тока твоя доча ))) молодец Дашулька ) )вы очень гармоничная семья!

Таня с прививкой вас! у меня норм перенес.. на ногу хорошо Рома встает ? значит все норм![/QUOTE]
Ох Ленусь ну ты нас уже второй раз нахваливаешь:girl_haha: спасибо еще раз:girl_in_love:
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5436783]А я хвастанусь...меня в французском журнале напечатали)[/QUOTE]
ооооо а что за журнал??? пиши подробнее и фото показывай):)))
[QUOTE=Pups86;5436787]Спасибо. Нормально все, он даже как будто и не понял что это было, вставал на ноги сразу и сейчас нормально ходит:)

ну и что, когда мерят это тоже кайф;) Могут сразу не взять, но потом могут вернуться;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот когда не мерят, то скучно даже:girl_haha:[/QUOTE]

Ой если бы я работала в салоне с платьями я бы все все перемерила:girl_haha: У меня в прошлом году подруга замуж выходила и мы с ней 2-ем платье искали я Б была, я вместе с ней платья мерила, мне просто в кайф:-D :-D :-D и на дифеле выходили:-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.11.2012 21:13

[B]Машунь[/B] сканер сламался...могу фотиком тока сфоткать)

*Pupsik* 06.11.2012 21:52

[QUOTE=Матрёшкка;5436924]С прививочкой вас)) Танюша все хорошо Ромик перенесет, у нас ни разу не хромала. но врач говорила что бывает, но это не страшно просто такая реакция и это пройдет)))

Ох Ленусь ну ты нас уже второй раз нахваливаешь:girl_haha: спасибо еще раз:girl_in_love:

ооооо а что за журнал??? пиши подробнее и фото показывай):)))

Ой если бы я работала в салоне с платьями я бы все все перемерила:girl_haha: У меня в прошлом году подруга замуж выходила и мы с ней 2-ем платье искали я Б была, я вместе с ней платья мерила, мне просто в кайф:-D :-D :-D и на дифеле выходили:-D[/QUOTE]

да... про хромоту нам даже не сказали, врач моя меня бесит:hysteric:
Спасибо! У нас просто место укольчика такое от иголочки и все, как будто и не делали ничего:girl_in_love:
Я когда в салоне одежды работала тоже все время все мерила, а сколько я шмоток себе брала:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5437014][B]Машунь[/B] сканер сламался...могу фотиком тока сфоткать)[/QUOTE]

ого, я пропустила сообщение что-то, я тоже хочу посмотреть!!!:))) :))) :))) Что там была за статья, о чем?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Матрёшкка 06.11.2012 22:06

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5437014][B]Машунь[/B] сканер сламался...могу фотиком тока сфоткать)[/QUOTE]

Конечно давай с фотика:girl_pinkglassesf:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.11.2012 22:28

одна фотка только вышла...фотик сел...(

Верю в Чудо 06.11.2012 22:52

доброй ночки

Верю в Чудо 06.11.2012 22:56

[QUOTE=сЫч;5436528]Юль да вообще мне кажется такая ужастная работа эт опродавец продуктов. .неблагодарная.. молодец что в жизни все решила поменять....

главное чтоб брали платья хорошо.. а то прикинь кто-нить придет ,всё перемерит.. ты им будем помогать мерить до кучи а они потом не купят.. а вообще да.. классное наверное так )) ощущение праздника каждый день )))[/QUOTE]

да самая неблагодарная работа,вечно жалуются вечно ты виновата... сижу и думаю как же я это терпела 5 лет.хотя сказать честно у нас кроме торговли и завода ничего толкового нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Верю в Чудо 06.11.2012 22:57

[QUOTE=Pups86;5436787]Спасибо. Нормально все, он даже как будто и не понял что это было, вставал на ноги сразу и сейчас нормально ходит:)

ну и что, когда мерят это тоже кайф;) Могут сразу не взять, но потом могут вернуться;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот когда не мерят, то скучно даже:girl_haha:[/QUOTE]

много кто возвращается))) а когда нет никого мы чистим гладим отпариваем платья:) :) :)

*Pupsik* 06.11.2012 23:02

[QUOTE=Yulia87;5437243]да самая неблагодарная работа,вечно жалуются вечно ты виновата... сижу и думаю как же я это терпела 5 лет.хотя сказать честно у нас кроме торговли и завода ничего толкового нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у нас так же с работой:girl_haha:
А ты кто по специальности?:girl_pinkglassesf:
я вот заканчиваю финансовый факультет и очень надеюсь что получится с работой так как я планирую, рядом с домом в фирму компьютерную бухгалтером, хотела в банк, но сравнить работу там и работу в этой фирме пока передумала, нервы мне ник чему, а зп отличается буквально в 2-3 тысячи:) 3т не стоят нервов моих:girl_in_love: Да и работа в соседнем дворе:))) :))) :)))

[QUOTE=Yulia87;5437248]много кто возвращается))) а когда нет никого мы чистим гладим отпариваем платья:) :) :)[/QUOTE]

Класс:girl_in_love: а у вас есть каталоги?:girl_pinkglassesf: Может ссылочку скинешь какой фирмы ваши платья, посмотреть хоть какую красоту ты продаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 06.11.2012 23:04

Ого, вот это фоточка! Очень красивая наверное в оригинале(тут просто темновато) Обалденная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты молодец:))) :))) :)))

Верю в Чудо 06.11.2012 23:06

[QUOTE=Pups86;5437263]у нас так же с работой:girl_haha:
А ты кто по специальности?:girl_pinkglassesf:
я вот заканчиваю финансовый факультет и очень надеюсь что получится с работой так как я планирую, рядом с домом в фирму компьютерную бухгалтером, хотела в банк, но сравнить работу там и работу в этой фирме пока передумала, нервы мне ник чему, а зп отличается буквально в 2-3 тысячи:) 3т не стоят нервов моих:girl_in_love: Да и работа в соседнем дворе:))) :))) :)))

Класс:girl_in_love: а у вас есть каталоги?:girl_pinkglassesf: Может ссылочку скинешь какой фирмы ваши платья, посмотреть хоть какую красоту ты продаешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я юрист,правда недоделаный:-Р у нас юристов и экономистов как собак нерезаных

ну вот один из них [url]http://www.tobebride.ru/catalog/3120/[/url] и второй [url]http://svadebnyj-salon-idea.uaprom.net/[/url]

*Pupsik* 06.11.2012 23:11

[QUOTE=Yulia87;5437277]я юрист,правда недоделаный:-Р у нас юристов и экономистов как собак нерезаных

ну вот один из них [url]http://www.tobebride.ru/catalog/3120/[/url][/QUOTE]

да это везде так, не только у вас :-Р

красивые! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 06.11.2012 23:18

Юля жалко что фотик сел..... фотка классная а статья про что?

Верю в Чудо 06.11.2012 23:30

что то юолтушки сегодня отдыхаю отсыпаются

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.11.2012 23:30

[QUOTE=Матрёшкка;5437303]Юля жалко что фотик сел..... фотка классная а статья про что?[/QUOTE]

о шоу-бизнесе и спортивных мамах:)))

Капелюшечка 07.11.2012 00:08

девочки, приветы!
я к вам, только не на долго. можно?

сЫч 07.11.2012 16:40

[QUOTE=Капелюшечка;5437414]девочки, приветы!
я к вам, только не на долго. можно?[/QUOTE]

привет Людок ))) к нам нужно тока навсегда )))
я фотку не увидела чего - то... где она? Юль ты убрала её? или у меня глюк?у мну у мужа седня др я как лошадь на кухне весь день цирковая "отдыхаю"!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 07.11.2012 17:00

[QUOTE=сЫч;5438994]привет Людок ))) к нам нужно тока навсегда )))
я фотку не увидела чего - то... где она? Юль ты убрала её? или у меня глюк?у мну у мужа седня др я как лошадь на кухне весь день цирковая "отдыхаю"![/QUOTE]

с днюшкой мужа:)))
я убрала уже фотку:)

сЫч 07.11.2012 17:13

спс Юль ))) ну ладно )) я верю и так чт оты там как обычн окрасотка обалденная )))

Верю в Чудо 08.11.2012 23:48

всем приветы)))

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.