Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Pretty Vi 06.12.2012 21:02

[QUOTE=Тане4ка;5525236]:))) :))) :)))

Оля родила Славу в17.20
3400 52см

Без анестезии, не дали,как ни просила.
Палата совместная, но она пока одна с сыном!!!

Девочкииии, гуляем!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 06.12.2012 21:51

[QUOTE=Bohemien;5525472]Да никак не объяснил я ему с утра протягиваю эту банку и говорю мой подарок эксклюзивный сама сделала своими ручками 3 ночи подряд делала, а он улыбнулся взял банку о прикольно так, спасибо и все :( :( :(
У меня уже всякие мысли в голове может не любит меня больше и вообще я какая- то плаксивая стала, проревела пол ночи, когда он уснул, а через 2 дня ему сказала, что больше вообще дарить ничего не буду, он не понял что мне именно не понравилось. :-E

Ура!!!!!!!!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
да конечно обидно:(

Azali 06.12.2012 21:58

[QUOTE=Тане4ка;5525236]:))) :))) :)))

Оля родила Славу в17.20
3400 52см

Без анестезии, не дали,как ни просила.
Палата совместная, но она пока одна с сыном!!!

Девочкииии, гуляем!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

УРААААААА!!!!!! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ! ОЛя родилааааа!!!!!:))) :))) :girl_in_love:

Glare 06.12.2012 21:58

[QUOTE=Bohemien;5525472]Да никак не объяснил я ему с утра протягиваю эту банку и говорю мой подарок эксклюзивный сама сделала своими ручками 3 ночи подряд делала, а он улыбнулся взял банку о прикольно так, спасибо и все :( :( :(
У меня уже всякие мысли в голове может не любит меня больше и вообще я какая- то плаксивая стала, проревела пол ночи, когда он уснул, а через 2 дня ему сказала, что больше вообще дарить ничего не буду, он не понял что мне именно не понравилось. :-E
[/QUOTE]

Предлагаю организовать "Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей!" :girl_haha:
Вот почему они так себя ведут?! :hysteric: У меня вообще ощущение, что мы не 5 лет прожили вместе, а 45! Такие родственные отношения... Вообще никакой романтики, внимания по минимуму, волнует только один вопрос "что у нас сегодня на ужин?" %-0

Azali 06.12.2012 22:03

[QUOTE=Glare;5525581]Предлагаю организовать "Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей!" :girl_haha:
Вот почему они так себя ведут?! :hysteric: У меня вообще ощущение, что мы не 5 лет прожили вместе, а 45! Такие родственные отношения... Вообще никакой романтики, внимания по минимуму, волнует только один вопрос "что у нас сегодня на ужин?" %-0[/QUOTE]

да-да%-0
у меня не ужинает . пьет кефир и пару фруктов съедает.

ulechka 06.12.2012 22:03

[QUOTE=Azali;5525579]УРААААААА!!!!!! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ! ОЛя родилааааа!!!!!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]:-D

[QUOTE=Glare;5525581]Предлагаю организовать "Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей!" :girl_haha:
Вот почему они так себя ведут?! :hysteric: У меня вообще ощущение, что мы не 5 лет прожили вместе, а 45! Такие родственные отношения... Вообще никакой романтики, внимания по минимуму, волнует только один вопрос "что у нас сегодня на ужин?" %-0[/QUOTE]
я ЗА:-D
в точку!:hysteric: :girl_haha:

ulechka 06.12.2012 22:04

[QUOTE=Azali;5525588]да-да%-0
у меня не ужинает . пьет кефир и пару фруктов съедает.[/QUOTE]

на диете?:girl_haha:
мой ого-го ест, без мяса не ест:girl_haha:

Azali 06.12.2012 22:05

[QUOTE=ulechka;5525594]на диете?:girl_haha:
мой ого-го ест, без мяса не ест:girl_haha:[/QUOTE]

ну типа того:girl_haha:
и откуда у него сила воли берется:puz:

ulechka 06.12.2012 22:07

[QUOTE=Azali;5525599]ну типа того:girl_haha:
и откуда у него сила воли берется:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: надо же, мой наверное не будет никогда сидеть:-D

Клевая ава!!!!!!!!!!!!!! Викуль красивую подкинула!:girl_pinkglassesf:

Azali 06.12.2012 22:14

[QUOTE=ulechka;5525609]:girl_haha: надо же, мой наверное не будет никогда сидеть:-D

Клевая ава!!!!!!!!!!!!!! Викуль красивую подкинула!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да, я тоже балдею. и в контакте ее поставила. Я вообще от сна Вики в шоке:girl_in_love:

Glare 06.12.2012 22:18

[QUOTE=Azali;5525588]да-да%-0
у меня не ужинает . пьет кефир и пару фруктов съедает.[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;5525589]:-D

я ЗА:-D
в точку!:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;5525609]:girl_haha: надо же, мой наверное не будет никогда сидеть:-D
[/QUOTE]

А мой ест не переставая!! Девочки, это ужас просто... Он никогда не завтракает, днем поесть не успевает и когда попадает домой, начинается... Съедает ужин и потом у нас до поздней ночи дверка холодильника не закрывается! :-! А с учетом того что я вечно худею и уже ооочень давно не ем по вечерам (мне даже не хочется) - для меня просто пытка на это смотреть, я не понимаю КАК можно столько есть, да еще в такое время :girl_prepare_fish:

Вот со вчерашнего вечера с ним не разговариваю, днем звонил, я трубку не брала. Вечером пришел6 начал подмазываться, спрашивал что случилось, почему я обиделась. Я ему сказала что позже поговорим. Уложила Алену, поговорила с мамой, смотрю, а он заснул снова на диване :-! Я уже губу раскатала, что мы помиримся и все таки посмотрим это несчастное видео :girl_haha: Я пол дня этим занималась, все наконец по папочкам разложила - а он спит!! :-E Ну вот так вот значит он хотел помириться. Ну и ладно, ему же хуже.

Azali 06.12.2012 22:20

[QUOTE=Glare;5525641]А мой ест не переставая!! Девочки, это ужас просто... Он никогда не завтракает, днем поесть не успевает и когда попадает домой, начинается... Съедает ужин и потом у нас до поздней ночи дверка холодильника не закрывается! :-! А с учетом того что я вечно худею и уже ооочень давно не ем по вечерам (мне даже не хочется) - для меня просто пытка на это смотреть, я не понимаю КАК можно столько есть, да еще в такое время :girl_prepare_fish:

Вот со вчерашнего вечера с ним не разговариваю, днем звонил, я трубку не брала. Вечером пришел6 начал подмазываться, спрашивал что случилось, почему я обиделась. Я ему сказала что позже поговорим. Уложила Алену, поговорила с мамой, смотрю, а он заснул снова на диване :-! Я уже губу раскатала, что мы помиримся и все таки посмотрим это несчастное видео :girl_haha: Я пол дня этим занималась, все наконец по папочкам разложила - а он спит!! :-E Ну вот так вот значит он хотел помириться. Ну и ладно, ему же хуже.[/QUOTE]
а ты ему ужин не приготовь. пусть знает, чем чревато жену обижать.
или то, что он не любит

Glare 06.12.2012 22:20

[QUOTE=Azali;5525629]да, я тоже балдею. и в контакте ее поставила. Я вообще от сна Вики в шоке:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, новая ава шикарная! :girl_pinkglassesf: Мне кажется это прям Сабина! :)

Glare 06.12.2012 22:23

[QUOTE=Azali;5525647]а ты ему ужин не приготовь. пусть знает, чем чревато жену обижать.
или то, что он не любит[/QUOTE]

У меня была сегодня такая мысль :girl_haha: Но пока я приехала от стоматолога, такая голодная была, надо было что то приготовить, и Алене то нужно ужин готовить!)) Так что я приготовила, но все убрала в холодильник. А он привык что я ему все накладываю, разгореваю. Пришел, ходил ходил, потом спрашивает "а меня сегодня покормят?" :girl_haha: Я молчу... Ну он догадался в холодильник заглянуть, сам себе все разогрел, поел.

Farfalla 06.12.2012 22:25

Азали, классная аватарка, малышка прямо похожа на тебя! ТТТ, все будет хорошо, главное не переживай!
Вика у нас провидица!
[QUOTE=Glare;5525581]Предлагаю организовать "[B]Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей![/B]" :girl_haha:
:-D :-D :-D

Azali 06.12.2012 22:25

[QUOTE=Glare;5525649]Ага, новая ава шикарная! :girl_pinkglassesf: Мне кажется это прям Сабина! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Тимур чувствую ее прям любить будет такЮ что я буду ревновать. у вас такого нет?:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5525659]У меня была сегодня такая мысль :girl_haha: Но пока я приехала от стоматолога, такая голодная была, надо было что то приготовить, и Алене то нужно ужин готовить!)) Так что я приготовила, но все убрала в холодильник. А он привык что я ему все накладываю, разгореваю. Пришел, ходил ходил, потом спрашивает "а меня сегодня покормят?" :girl_haha: Я молчу... Ну он догадался в холодильник заглянуть, сам себе все разогрел, поел.[/QUOTE]

:girl_haha: правильно! а то привык:connie_1:

Azali 06.12.2012 22:26

[QUOTE=Farfalla;5525666]Азали, классная аватарка, малышка прямо похожа на тебя! ТТТ, все будет хорошо, главное не переживай!
Вика у нас провидица!

:-D :-D :-D[/QUOTE]

интересно, кому еще Вика, что-нибудь предвидит?

ulechka 06.12.2012 22:30

[QUOTE=Azali;5525629]да, я тоже балдею. и в контакте ее поставила. Я вообще от сна Вики в шоке:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 06.12.2012 22:41

Юлька балдею над тобой:-D :-D мы чем то похожи и мужья тоже:-D

Pretty Vi 07.12.2012 01:03

Девульки привет! Смотрю весело у вас!

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.