![]() |
[QUOTE=Тане4ка;5525236]:))) :))) :)))
Оля родила Славу в17.20 3400 52см Без анестезии, не дали,как ни просила. Палата совместная, но она пока одна с сыном!!! Девочкииии, гуляем!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bohemien;5525472]Да никак не объяснил я ему с утра протягиваю эту банку и говорю мой подарок эксклюзивный сама сделала своими ручками 3 ночи подряд делала, а он улыбнулся взял банку о прикольно так, спасибо и все :( :( :(
У меня уже всякие мысли в голове может не любит меня больше и вообще я какая- то плаксивая стала, проревела пол ночи, когда он уснул, а через 2 дня ему сказала, что больше вообще дарить ничего не буду, он не понял что мне именно не понравилось. :-E Ура!!!!!!!!!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE] да конечно обидно:( |
[QUOTE=Тане4ка;5525236]:))) :))) :)))
Оля родила Славу в17.20 3400 52см Без анестезии, не дали,как ни просила. Палата совместная, но она пока одна с сыном!!! Девочкииии, гуляем!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] УРААААААА!!!!!! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ! ОЛя родилааааа!!!!!:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Bohemien;5525472]Да никак не объяснил я ему с утра протягиваю эту банку и говорю мой подарок эксклюзивный сама сделала своими ручками 3 ночи подряд делала, а он улыбнулся взял банку о прикольно так, спасибо и все :( :( :(
У меня уже всякие мысли в голове может не любит меня больше и вообще я какая- то плаксивая стала, проревела пол ночи, когда он уснул, а через 2 дня ему сказала, что больше вообще дарить ничего не буду, он не понял что мне именно не понравилось. :-E [/QUOTE] Предлагаю организовать "Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей!" :girl_haha: Вот почему они так себя ведут?! :hysteric: У меня вообще ощущение, что мы не 5 лет прожили вместе, а 45! Такие родственные отношения... Вообще никакой романтики, внимания по минимуму, волнует только один вопрос "что у нас сегодня на ужин?" %-0 |
[QUOTE=Glare;5525581]Предлагаю организовать "Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей!" :girl_haha:
Вот почему они так себя ведут?! :hysteric: У меня вообще ощущение, что мы не 5 лет прожили вместе, а 45! Такие родственные отношения... Вообще никакой романтики, внимания по минимуму, волнует только один вопрос "что у нас сегодня на ужин?" %-0[/QUOTE] да-да%-0 у меня не ужинает . пьет кефир и пару фруктов съедает. |
[QUOTE=Azali;5525579]УРААААААА!!!!!! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ! ОЛя родилааааа!!!!!:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]:-D
[QUOTE=Glare;5525581]Предлагаю организовать "Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей!" :girl_haha: Вот почему они так себя ведут?! :hysteric: У меня вообще ощущение, что мы не 5 лет прожили вместе, а 45! Такие родственные отношения... Вообще никакой романтики, внимания по минимуму, волнует только один вопрос "что у нас сегодня на ужин?" %-0[/QUOTE] я ЗА:-D в точку!:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5525588]да-да%-0
у меня не ужинает . пьет кефир и пару фруктов съедает.[/QUOTE] на диете?:girl_haha: мой ого-го ест, без мяса не ест:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5525594]на диете?:girl_haha:
мой ого-го ест, без мяса не ест:girl_haha:[/QUOTE] ну типа того:girl_haha: и откуда у него сила воли берется:puz: |
[QUOTE=Azali;5525599]ну типа того:girl_haha:
и откуда у него сила воли берется:puz:[/QUOTE] :girl_haha: надо же, мой наверное не будет никогда сидеть:-D Клевая ава!!!!!!!!!!!!!! Викуль красивую подкинула!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;5525609]:girl_haha: надо же, мой наверное не будет никогда сидеть:-D
Клевая ава!!!!!!!!!!!!!! Викуль красивую подкинула!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, я тоже балдею. и в контакте ее поставила. Я вообще от сна Вики в шоке:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;5525588]да-да%-0
у меня не ужинает . пьет кефир и пару фруктов съедает.[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;5525589]:-D я ЗА:-D в точку!:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ulechka;5525609]:girl_haha: надо же, мой наверное не будет никогда сидеть:-D [/QUOTE] А мой ест не переставая!! Девочки, это ужас просто... Он никогда не завтракает, днем поесть не успевает и когда попадает домой, начинается... Съедает ужин и потом у нас до поздней ночи дверка холодильника не закрывается! :-! А с учетом того что я вечно худею и уже ооочень давно не ем по вечерам (мне даже не хочется) - для меня просто пытка на это смотреть, я не понимаю КАК можно столько есть, да еще в такое время :girl_prepare_fish: Вот со вчерашнего вечера с ним не разговариваю, днем звонил, я трубку не брала. Вечером пришел6 начал подмазываться, спрашивал что случилось, почему я обиделась. Я ему сказала что позже поговорим. Уложила Алену, поговорила с мамой, смотрю, а он заснул снова на диване :-! Я уже губу раскатала, что мы помиримся и все таки посмотрим это несчастное видео :girl_haha: Я пол дня этим занималась, все наконец по папочкам разложила - а он спит!! :-E Ну вот так вот значит он хотел помириться. Ну и ладно, ему же хуже. |
[QUOTE=Glare;5525641]А мой ест не переставая!! Девочки, это ужас просто... Он никогда не завтракает, днем поесть не успевает и когда попадает домой, начинается... Съедает ужин и потом у нас до поздней ночи дверка холодильника не закрывается! :-! А с учетом того что я вечно худею и уже ооочень давно не ем по вечерам (мне даже не хочется) - для меня просто пытка на это смотреть, я не понимаю КАК можно столько есть, да еще в такое время :girl_prepare_fish:
Вот со вчерашнего вечера с ним не разговариваю, днем звонил, я трубку не брала. Вечером пришел6 начал подмазываться, спрашивал что случилось, почему я обиделась. Я ему сказала что позже поговорим. Уложила Алену, поговорила с мамой, смотрю, а он заснул снова на диване :-! Я уже губу раскатала, что мы помиримся и все таки посмотрим это несчастное видео :girl_haha: Я пол дня этим занималась, все наконец по папочкам разложила - а он спит!! :-E Ну вот так вот значит он хотел помириться. Ну и ладно, ему же хуже.[/QUOTE] а ты ему ужин не приготовь. пусть знает, чем чревато жену обижать. или то, что он не любит |
[QUOTE=Azali;5525629]да, я тоже балдею. и в контакте ее поставила. Я вообще от сна Вики в шоке:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, новая ава шикарная! :girl_pinkglassesf: Мне кажется это прям Сабина! :) |
[QUOTE=Azali;5525647]а ты ему ужин не приготовь. пусть знает, чем чревато жену обижать.
или то, что он не любит[/QUOTE] У меня была сегодня такая мысль :girl_haha: Но пока я приехала от стоматолога, такая голодная была, надо было что то приготовить, и Алене то нужно ужин готовить!)) Так что я приготовила, но все убрала в холодильник. А он привык что я ему все накладываю, разгореваю. Пришел, ходил ходил, потом спрашивает "а меня сегодня покормят?" :girl_haha: Я молчу... Ну он догадался в холодильник заглянуть, сам себе все разогрел, поел. |
Азали, классная аватарка, малышка прямо похожа на тебя! ТТТ, все будет хорошо, главное не переживай!
Вика у нас провидица! [QUOTE=Glare;5525581]Предлагаю организовать "[B]Клуб жен, пострадавших от бессердечных и не романтичных мужей![/B]" :girl_haha: Вот почему они так себя ведут?! :hysteric: У меня вообще ощущение, что мы не 5 лет прожили вместе, а 45! Такие родственные отношения... Вообще никакой романтики, внимания по минимуму, волнует только один вопрос "что у нас сегодня на ужин?" %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;5525649]Ага, новая ава шикарная! :girl_pinkglassesf: Мне кажется это прям Сабина! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Тимур чувствую ее прям любить будет такЮ что я буду ревновать. у вас такого нет?:girl_haha: [QUOTE=Glare;5525659]У меня была сегодня такая мысль :girl_haha: Но пока я приехала от стоматолога, такая голодная была, надо было что то приготовить, и Алене то нужно ужин готовить!)) Так что я приготовила, но все убрала в холодильник. А он привык что я ему все накладываю, разгореваю. Пришел, ходил ходил, потом спрашивает "а меня сегодня покормят?" :girl_haha: Я молчу... Ну он догадался в холодильник заглянуть, сам себе все разогрел, поел.[/QUOTE] :girl_haha: правильно! а то привык:connie_1: |
[QUOTE=Farfalla;5525666]Азали, классная аватарка, малышка прямо похожа на тебя! ТТТ, все будет хорошо, главное не переживай!
Вика у нас провидица! :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: интересно, кому еще Вика, что-нибудь предвидит? |
[QUOTE=Azali;5525629]да, я тоже балдею. и в контакте ее поставила. Я вообще от сна Вики в шоке:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юлька балдею над тобой:-D :-D мы чем то похожи и мужья тоже:-D
|
Девульки привет! Смотрю весело у вас!
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |