![]() |
[QUOTE=summerrain;6190200]это точно.. я потом себе скачала, недавно решила посмотреть - не идет.. ну никак... почему-то все кажется таким наигранным... актеры перестарались..[/QUOTE]
Да играют ужасно!!!!!:-Dкак в сериалах, которые по россии 1 моя бабуля смотрит:-D, но блин такая настольгия!!!!!!!!!!!!!!Меня еще веселит, что они там серьезные дальше некуда а все что происходит и что они делают глупость несусветная!!!!а ее зовут Чоллито :-D:-D:-D Я забыла а как услышала наржалась от души:-D |
[QUOTE=Shegal;6190208]а ее зовут Чоллито :-D:-D:-D Я забыла а как услышала наржалась от души:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ты что!!!! это был мой любимый сериал!!!!!!! |
Посмотрела новую серию Ходячих Мертвецов. Надоели они со своим лазаретом, действия нехватает
|
Вчера начала смотреть сериал [COLOR="Red"]Люди будущего,[/COLOR] понравилось суть в том что в мире как бы люди делятся на обычных и на новую генетически развитую расу, способную к телекинезу, телепортации и телепатии. За такими «особенными» людьми охотится военизированная группа ученых под названием «Ультра». Они видят в «людях будущего» угрозу.
и еще вчера смотрела 1 серии сериала "Сонная лощина", и так и не поняла понравилось или нет. Икабод Крэйн просыпается от предсмертной агонии, переместившись во времени на 250 лет вперед. Крэйн обнаруживает мир на грани разрушения и узнает, что только он является единственной надеждой человечества... Суть про четырех всадников без головы которые являются смертью человечества, которые просыпаются после 250 лет. |
А я начала смотреть Почти человек. Пока всего у них 2 серии, но мне понравился.
|
[b]Лекси[/b], ура! Кто–то ещё на людей внимание обратил:)))
И лощину я тоже смотрю...мне нравится что перенесли в современность...только безголовый всадник там один...Смерть... Икабот же ему голову отрубил в сражении...остальные трое с головами...это всадники апокалипсиса.. |
[quote=Лекси;6202059]Люди будущего[/quote]
Очень напоминает "4400", надо будет посмотреть. |
[QUOTE=RedFox;6202204]Очень напоминает "4400", надо будет посмотреть.[/QUOTE]
ну нееее...4400 более взрослый сериал...там все ооочень серьезно и много линий....а вот Люди будущего скорее для молодежи и подростков...там все более просто и доступно...хотя можно сказать сериал только начался и кто знает, что они там придумают |
Надеюсь слишком закручивать ради закрутки не будут, надо будет скачать пару серий на пробу.
|
Посмотрела 5 и 6 серию Ходунов.....как то смотреть уже не хочется.....скучно стало, и тупят главные герои. Рик вообще обнаглел, кто ему право давал выгонять Кэрол?
Бесят они меня!:-E Особливо с забором, 4 серии его ходячие раскачивали, но люди ждали, когда же они его прорвут! Не проще ли зачистку делать регулярно? Тупизм, короче! |
[QUOTE=Лика17;6202271]Посмотрела 5 и 6 серию Ходунов.....как то смотреть уже не хочется.....скучно стало, и тупят главные герои. Рик вообще обнаглел, кто ему право давал выгонять Кэрол?
Бесят они меня!:-E Особливо с забором, 4 серии его ходячие раскачивали, но люди ждали, когда же они его прорвут! Не проще ли зачистку делать регулярно? Тупизм, короче![/QUOTE] воот, скучно как-то, я даже и забыла про них, что новые серии должны выходить, а раньше ждала с нетерпением |
[QUOTE=Ямама;6206485]воот, скучно как-то, я даже и забыла про них, что новые серии должны выходить, а раньше ждала с нетерпением[/QUOTE]
Я уже смотрю из-за спортивного интереса. И всё таки надеюсь, может закрутят сюжет поинтересней. Муж плюётся дальше, чем видит! :girl_haha: |
Я добавила в свой длинный список сериалов, Первородные и Дракула. Второй как то пока не цепляет!!!
Я при просмотре Первородных меня часто посещает мысль куда делся Клаус с сериала Дневники вампира, не помню вообще, кто помнит расскажите, я то так и буду мучить себя :girl_haha: |
ооо...Лиля...я рада, что ко мне кто-то присоединился :)))
а то даже поделиться не с кем((( Дневники я не смотрю..так что ничего не могу сказать :) а я вот решила наш новый сериал глянуть - Шерлок Холмс...если обстрагироваться от нашего старого доброго Шерлока, то вполне достойный сериальчик...для разгрузки |
я Нюхач посмотрела 1 -ю серию
|
[QUOTE=Siva;6206566]ооо...Лиля...я рада, что ко мне кто-то присоединился :)))
а то даже поделиться не с кем((( Дневники я не смотрю..так что ничего не могу сказать :) а я вот решила наш новый сериал глянуть - Шерлок Холмс...если обстрагироваться от нашего старого доброго Шерлока, то вполне достойный сериальчик...для разгрузки[/QUOTE] Ты Первородные смотришь?? Нравиться мне так Клаус, вроде злюка, но прям такой ммммм :girl_in_love: Ещё его брату очень симпатизирую :))) А никто не смотрел сериал Выжить после, идёт по СТС, наш. Вчера смотрела одним глазом пока ногти делала)))Что-то заинтересовал))) |
[quote=~LúnaDea~;6206571]Ты Первородные смотришь??[/quote]
я с самого выхода первой серии смотрю...и писала о нем вроде..."для любителей ДВ и актеры те же и про девочек из Н2О" Никлаус конечно ХАРИЗМА, но ему не хватает подкупающего обаяния Элайджи...у меня от него муражки - вроде такой спокойный, ровный...но вот во взгляде есть что-то животное... |
[QUOTE=Siva;6206582]я с самого выхода первой серии смотрю...и писала о нем вроде..."для любителей ДВ и актеры те же и про девочек из Н2О"
[B]Никлаус конечно ХАРИЗМА, но ему не хватает подкупающего обаяния Элайджи...у меня от него муражки - вроде такой спокойный, ровный...но вот во взгляде есть что-то животное...[/B][/QUOTE] Я тоже с самого выхода смотрю)))))) +100000 :girl_in_love: |
На счет [B]Дракулы[/B]
не самый конечно интересный сериал...пытаются его сблизить максимально с Бракулой Брэма Стокера...но Майерс настолько гармоничен в этой роли, что я смотрю :) |
и мы вчера Людей будущего начали
зацепил, две серии на одном дыхании посморели а про Ходячих не знаю, чего вам не нравится.... по мн так эти серии больше направлены на раскрытие характеров, под конец еще и губернатор появился... что-то будет:-) |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |