![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;5652049]Я посмотрела фильм [B]Прислуга[/B],очень понравился.[/QUOTE]
очень мне нра этот фильм. Со смыслом и с юмором, в общем достойный. [QUOTE=~LúnaDea~;5657232] Вчера начала смотреть [B]Синистер[/B],посмотрела 1/4 и что-то пока никак не пошёл,выключила.Может конечно досмотрю и понравиться.В общем думаю смотреть или нет)[/QUOTE] а мне понарвился:girl_prepare_fish: [B]Хороший год[/B] Очень лёгкий и ироничный, оригинальный и вместе с тем такой простой. Очень советую! [B]Жатва [/B] не скажу, что фильм захватывающий и ужасный, но посмотрела с интересом. Необычная концовка, актёры хороши! [B]Врубай на всю катушку[/B] [QUOTE]История о студенте колледжа, который открывает свою собственную пиратскую радиостанцию, чтобы помогать друзьям коротать ночи под недозволенную музыку и слушать советы по волнующим их вопросам.[/QUOTE] Все мы когда-то были школьниками, студентами, все "чудили":girl_haha: и бунтовали. Посмотрела этот фильм с удовольствием, мысленно вернулась в прошлое) В каждом возрасте есть свои проблемы, к-рые на тот момент кажутся нам самыми огромными в мире:) |
[QUOTE=Натюрлих;5659435]Я [B]Безбрачную неделю[/B] в кинотеатре смотрела и видимо так мне этот фильм тогда с настроением совпал, что впечатления остались положительные. Действительно много забавных моментов )))[/QUOTE]
+1 :) [QUOTE=~LúnaDea~;5659438]Я бы сказала второй вообще отстойный :-/Смотрела его как-то,такая хрень :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Лиль, я вообще была в шоке, отстой это не то слово, зато как его реламировали!!! Короче, еле досмотрела, честно, просто любопытно было узнать концовку :-! |
[QUOTE=Карамелька99;5659468]
[B]Хороший год[/B] [B]Очень лёгкий и ироничный, оригинальный и вместе с тем такой простой.[/B] Очень советую! [/QUOTE] +1,мне понравился) |
ой, потеряла эту темку, почитаю хоть что народ смотрит. А то я из последнего только сериал "восьмидесятые" смотрела:girl_haha:
|
Посмотрели фильм [B][U]"Заложница"[/U][/B] (2 части) - очень понравился, люблю я такие фильмы, сопереживаю вместе с героями. Смотрели на одном дыхании.
1 часть - Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь... 2 часть - Спасая свою дочь от рук мафии, Брайан Миллс убивает главаря банды. Теперь Мурад, отец убитого главаря, жаждет мести. Он никому не подчиняется, он очень хладнокровен, опасен и не пожалеет обидчиков за смерть любимого сына. Перед тем, как Брайана и его жену берут в заложники, он успевает предупредить свою дочь о планах врага. Теперь Ким Миллс нужно спасти своих родителей от рук бандитов. |
мне первая [B]заложница[/B] больше второй понравилась,
на самом деле классный фильм)) |
[QUOTE=Деметр@;5662094]мне первая [B]заложница[/B] больше второй понравилась,
на самом деле классный фильм))[/QUOTE] ну чаще всего - 1 часть лучше 2))) |
Посмотрела [B]Самый пьяный округ в мире[/B]
[QUOTE]Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством. Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.[/QUOTE] Интересно. Особенно, когда узнала, что фильм основан на реальной истории, стало интереснее вдвойне. Нравится смотреть фильмы и думать, что с кем-то это произошло на самом деле :) А еще люблю фильмы, где раскрыт не только основной сюжет, но и отношения в семье, в данном случае между тремя братьями. |
[B]Волчья бухта[/B]
[QUOTE]Трое студентов отправляется в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место окутано страшными тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предположить, что участниками очередной такой мистической истории станут они сами…[/QUOTE] Жуть жуткая, но посмотрела с интересом) [B]Экипаж[/B] Очень жизненный и напряженный фильм. Ещё страшнее стало летать на самолетах(( Дензел Вашингтон, как всегда афигенен! За эту роль он номинирован на оскар. |
Экипаж классный фильм :)))
|
а что это за экипаж? Я только русский "экипаж" смотрела...
|
[QUOTE=Фиорина;5666895]а что это за экипаж? Я только русский "экипаж" смотрела...[/QUOTE]
вот этот Юль [url]http://www.kinopoisk.ru/film/592203/[/url] |
[QUOTE=Карамелька99;5666938]вот этот Юль [url]http://www.kinopoisk.ru/film/592203/[/url][/QUOTE]
а ты в кинотеатре смотрела? Просто в инете в плохом качестве.:( |
[QUOTE=Фиорина;5666994]а ты в кинотеатре смотрела? Просто в инете в плохом качестве.:([/QUOTE]
Нет дома смарели в норм качестве, вот тут брали [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4336196[/url] но там регистрация нужна. |
[quote=Карамелька99;5659468]
[B]Хороший год[/B] Очень лёгкий и ироничный, оригинальный и вместе с тем такой простой. Очень советую! [/quote] Я на этот фильм глаз давно положила, после твоего отзыва решила точно посмотреть:). Согласна со всем, фильм очарователен:) еще посмотрела [B]"Побег из Шоушенка"[/B]...а точнее сказать - пересмотрела)))), да, оказывается я его смотрела, но видимо ооочень давно, потому как вспомнить, точно, что будет не могла, но плакат с Ритой Хэйворт, мне напомнил, что я все это уже видела и знала чем кончится фильм))).....Конечно это еще один фильм - шедевр...:) |
Посмотрела сейчас [B]Операция "Арго"[/B]
[QUOTE]4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.[/QUOTE] Мне фильм очень-очень понравился. Сидела в напряжении до последней минуты фильма. Рассказывается реально произошедшая история и от этого становится еще интереснее. Одежда и декорации так здорово подобраны, что кажется фильм снят где-то в 80-Х годах. В общем, я рекомендую :) |
[QUOTE=Надежд@;5669705]
еще посмотрела [B]"Побег из Шоушенка"[/B]...а точнее сказать - пересмотрела)))), да, оказывается я его смотрела, но видимо ооочень давно, потому как вспомнить, точно, что будет не могла, но плакат с Ритой Хэйворт, мне напомнил, что я все это уже видела и знала чем кончится фильм))).....[B]Конечно это еще один фильм - шедевр..[/B].:)[/QUOTE] +1 отличный фильм |
Посмотрели уже 3 части "Поворот не туда". Первая конечно сама интересная. А вот вторая мерзкая какая-то.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5673736]Посмотрели уже 3 части "Поворот не туда". Первая конечно сама интересная. А вот вторая мерзкая какая-то.[/QUOTE]
:girl_haha:а я от многоножки только недавно "отошла":-D а этот фильм я смотрела,только не знала что аж 3 части есть:-! |
[QUOTE=habiba2009;5674080]
а этот фильм я смотрела,только не знала что аж 3 части есть:-![/QUOTE] Не 3, а 5 :-D |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |