![]() |
Да, Ир, зинерит рублей 800 вроде, недешевый, но действенный, а так даже не знаю, что еще...
Анечка, догадываюсь, что никакие слова уже не утешат, да и много тебе их наверняка уже сказано!!! Я от всей души желаю тебе сил и терпения справиться с этим, направить всю свою любовь на своих близких!!! И пускай как можно скорее исполнится твое желание!!! Я оооооочень этого хочу и уверена, так и будет!!! |
девочки,Приветик:girl_in_love:
Всех с Рождеством!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я до сих пор понятного ничего не чувствую,у мужа со мной уже депрессия,а я уже всего боюсь:( :( :( муж ругается про пузяку,что я тут сижу и вычитываю и про другой сайт,просто села ему сегодня с утра и хотела рассказать что у девочки из болталки у малыша трисомия и они его оставили,так он как начнет орать на меня,что вот я только и читаю и ищу один негатив,так неприятно,а мне так все страшно больше не могу:( [B]Аня[/B],какое горе,очень тебе сочувствую,конечно этому всему должно быть объяснение,Просто так детки не погибают в животиках,крепись,все в след раз обязательно будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Яринка;5596137]Ой какая печальная история:( Прими мои соболезнования. Я Ирина. Здесь с нами хорошо.[/QUOTE]
Спасибо,я Аня. Я вроде отошла,но периодически накатывает сутки могу прорыдать,сынулька в себя приводит,а муж отправляет нас с сыном в санаторий. Я смотрю вы болтушки:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5596143]Да, Ир, зинерит рублей 800 вроде, недешевый, но действенный, а так даже не знаю, что еще...
Анечка, догадываюсь, что никакие слова уже не утешат, да и много тебе их наверняка уже сказано!!! Я от всей души желаю тебе сил и терпения справиться с этим, направить всю свою любовь на своих близких!!! И пускай как можно скорее исполнится твое желание!!! Я оооооочень этого хочу и уверена, так и будет!!![/QUOTE] Ой! у меня нет щас столько. А то я так никогда себе ниче не сниму. Надо деньги экономить. Но может все-таки куплю. Блин так жалко кожу свою. И как я с таким лицом на работе появлюсь. [QUOTE=A_nutka;5596151]Спасибо,я Аня. Я вроде отошла,но периодически накатывает сутки могу прорыдать,сынулька в себя приводит,а муж отправляет нас с сыном в санаторий. Я смотрю вы болтушки:girl_haha:[/QUOTE] Это хорошо что есть сынулька и муж! Нужно черпать силы от близких людей!:girl_in_love: Ты молодец. И от санатория не отказывайся;) |
Лик, тебя реально пороть уже нужно!!! Что ты творишь со своей нервной системой???ты можешь раз и навсегда понять, что мысли материальны и частенько мы сами притягиваем все свои неприятности!!! И я прекрасно понимаю твоего мужа, и себя и его с ума сводишь!!!
|
Ну Ир, тогда просто перетерпи, не навсегда эта гадость у тебя на лице! Спроси в аптеке, может есть какие дешевые аналоги?!
Анечка, ты молодец! И в санаторий надо ехать, все правильно! И плакать тоже нужно, нельзя в себе копить все это, пусть со слезами боль уходит! А мы - да, болтушки)))) |
[QUOTE="Кареглазая";5596181]Лик, тебя реально пороть уже нужно!!! Что ты творишь со своей нервной системой???ты можешь раз и навсегда понять, что мысли материальны и частенько мы сами притягиваем все свои неприятности!!! И я прекрасно понимаю твоего мужа, и себя и его с ума сводишь!!![/QUOTE]
Ань,про нервы ты права,я псих конкретный,но ничего я поделать не могу,хоть вот убей меня!!!а про мысли не верю,в ту Б вообще о плохом не думала и когда на узи шла без шевелюшек,даже не думала о плохом,так что все это фигня! а мне ищ профессорша говорит уколы потом отменять пробовать,да я вообще ряхнусь тогда! |
а можно я спрошу?! А тугое обвитие можно определить по УЗИ? И почему она бывает?
Мы сейчас пасту приготовили и салатик, наелись...........это был у нас завтрак, тк муж только что проснулся)))) Мы сним покарителей волн смотрели до 5 утра!!!!! Шикарный фильм, парня только жалкодо слез!!!:( |
ой,Лен,привет,прости вчера на ночь прочитала твое сообщение,а ответить забыла со своими заботами!конечно с высоким д димером ок вообще пить нельзя,в больнице у девченки ноги с них почернели,не знай что стало с ее ногами,но как взяли анализы врачи в шоке были и сказали вот Г поназначают,а мы расхлебывай!
|
дк вот, я последние 4 таблетки даже допивать не стану............Ничего страшного, думаю!!!
|
приветик!
[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]с рождеством! главное верить в чудо и оно случиться![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Purple"][COLOR="Purple"]Как прежде, вся земля лежит в снегу, Как прежде ель красиво наряжаем. В две тысячи тринадцатом году Как прежде, Рождество мы отмечаем. Пусть счастье оно всем нам принесёт, Желанья и мечты для всех исполнит, Невзгоды и болезни унесёт, А сердце светлой радостью наполнит![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=A_nutka;5596119]На 36 неделе, стала чувствовать тяжесть внизу живота. Поехала к локтору договариваться о родах, она не услышала четко сердечко,и поташила меня на экран,потом на узи,где мне и сказали что замер 2 дня назад. Самое обидное 12.12 была на приме у врача в жк и она все прекрасно слышала и сказала что все хорошо,на вопрос почему он стал шевелиться по другому, успокоили что срок большой ему места мало, так что все в норме
13.12 в 17 часов узнала,а 14.12 в 3.30 уже родила, 2х кратное тугое обвитие[/QUOTE] Прими соболезнования и конечно же всё будет хорошо....обязательно будет, здесь у нас хорошо и уютно, молодец, что пишла.Я -Наташа |
Ликуська, и я следующая в оереди после Анютки на твою порку!:-D Ну хватит уже себе всякую ерунду придумывать!Ты валерьянку или пустырник пьёшь?И правильно муж ругается, если на тебя так действует инет, то не читай
|
Ликусю и я бы по попке побила!
Девочки, я все таки разорилась на Зинерит! Уже намазала им пятна эти. Ох. Хоть бы помогло. Решила что моя красота мне сейчас важнее денег. Я все-таки девушка свободная теперь:flirt: |
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1201/ed/d9646dd6b7e2.gif[/IMG][/URL]
|
привет болтушки!!!
Лика вот ей богу чего ты на себя и своего ребенка примеряешь! Сколько можно себя мучать мужа и ребенка!!! Срок у тебя еще небольшой! Вон у нас есть мамочки которые к 20 неделям тока шевелюшки стали слышать! У тебя пуз вон как растет уже больше чем у меня:) а ты все панику наводишь! Если бы чегл было не так уже б на узи вам сказали тем более вас так внимательно смотрят! Анют соболезную вам. Тяжело терять деток особенно на большом сроке! Пусть боль утихнет немного и новая крошка не заставит себя долго ждать! Девочки всех с рождеством! Я сегодня ленюсь муж на сутках я весь день бездельничаю тока с дочей играю даже посуду не мою))) Аня кареглазка ты на счет токса не грусти у меня вон до сих пор не отпустил и ниче))) так что терпи зато знаешь что деть жив:) |
Девочки всем привет
[B]A_nutka[/B] прими соболезнования, очень жаль. [B]Ликуся [/B] как малышка родится будешь ещё хуже переживать.:girl_drink3: Нам уже сегодня 4 месяца!!! мамочки вы когда начинали прикорм вводить?:-[ ] |
Привет, Наташ.
|
[QUOTE=XксюшаX;5596415]Девочки всем привет
[B]A_nutka[/B] прими соболезнования, очень жаль. [B]Ликуся [/B] как малышка родится будешь ещё хуже переживать.:girl_drink3: Нам уже сегодня 4 месяца!!! мамочки вы когда начинали прикорм вводить?:-[ ][/QUOTE] Привет! С маленьким днем рождения! С 4 месяцами:) |
Ир я такие прищи зубной пастой мятной мажу на ночь толстым слоем она сушит их как то внутри сильно и проходят:)
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |