Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Оранжевая кошка 19.01.2013 18:17

[QUOTE=Мира;5629691]Насть, прости за нескромный вопрос: вы сами заБ или эко? просто знаю сколько ты ждала...это чудо?[/QUOTE]

Сами. :girl_in_love: Со стимуляции клостилбегитом.

Katerinka-kartinka 19.01.2013 18:27

[QUOTE=Дашуньчик;5629684]только жаль что врачи прописывая витамин е не говорят о том что он вреден и что его вообще нельзя пить! а вообще не стоит есть эту химию,мой вам опытный совет!приводит это к самому худшему.я за 3 беременности,послушала врача и пила все что она выписывала,для меня беременность плохо кончилась.как итог стала умнее и в след.Б. не пила ни чего,как и в первую и все супер.в эту тоже не собираюсь пить ни чего.лучше деньги потратить на фрукты и овощи[/QUOTE]

В наше время вообще не верю, что в овощах и фруктах есть нормальное количество витаминов, тем более зимой.

ДваСердца 19.01.2013 18:29

[QUOTE=НаТиКо;5628958]Всем доброе утро! Я наконец-то стащила свое тело с кровати:))). Эх, опыт уходит((([/QUOTE]
опыт сразу в РД вернется ))
я думала что забыла как там и что с Б.. а нет, помнится все ))

[QUOTE=Оранжевая кошка;5629694]Сами. :girl_in_love: Со стимуляции клостилбегитом.[/QUOTE]

с неделькой!
какие вы молодцы что сами! с этим тоже можно отдельно поздравить!

ДваСердца 19.01.2013 18:31

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5629714]В наше время вообще не верю, что в овощах и фруктах есть нормальное количество витаминов, тем более зимой.[/QUOTE]

да, это спорный вопрос. но зато мы летом сможем накопить настоящих витаминок )))

Оранжевая кошка 19.01.2013 18:39

[QUOTE=ДваСердца;5629721]с неделькой!
какие вы молодцы что сами! с этим тоже можно отдельно поздравить![/QUOTE]

Спасибо большое! :girl_in_love:

Дашуньчик 19.01.2013 18:44

такие как фодиевая кислота и витамин е,безполезные таблетки. понятное дело что некоторым без лекарств ни как нельзя,но тут стоит все равно задумываться. + реакция организма.
с витаминами натуральными тяжело,но найти можно.лучше малую долю витамин через пищу получить,чем химию глотать.
тем более еще немного и пойдут фрукты.

"Кареглазая" 19.01.2013 18:49

[QUOTE=Дашуньчик;5629755]такие как фодиевая кислота и витамин е,безполезные таблетки. понятное дело что некоторым без лекарств ни как нельзя,но тут стоит все равно задумываться. + реакция организма.
с витаминами натуральными тяжело,но найти можно.лучше малую долю витамин через пищу получить,чем химию глотать.
тем более еще немного и пойдут фрукты.[/QUOTE]

С фолиевой кислотой категорически не соглашусь! Есть тут девочки у которых первые выкидыши или зб именно из-за недостатка фолиевой кислоты!!!!

ДваСердца 19.01.2013 18:50

меня всегда убивала фраза Г во время первой Б "я прописывала вот это? нет? тогда щас пропишу попей!" "а ты вот это у меня пила? давай попьешь тогда" ...
при таком раскладе я не пила... даже не вдумывалась в то что она там прописывала.

Мира 19.01.2013 18:57

[QUOTE=Оранжевая кошка;5629694]Сами. :girl_in_love: Со стимуляции клостилбегитом.[/QUOTE]

Как я за тебя рада!!!:)

Katerinka-kartinka 19.01.2013 19:00

[QUOTE=ДваСердца;5629769]меня всегда убивала фраза Г во время первой Б "я прописывала вот это? нет? тогда щас пропишу попей!" "а ты вот это у меня пила? давай попьешь тогда" ...
при таком раскладе я не пила... даже не вдумывалась в то что она там прописывала.[/QUOTE]

У меня тоже самое было, например курантил, эссенциале, когда я спрашивала для чего и зачем, ответ был - ну оно не помешает, для ребеночка. Объяснение мягко говоря для детсадовского возраста.

Оранжевая кошка 19.01.2013 19:01

Спасибо, Мира! Я сама рада. Теперь лишь бы все было хорошо. У меня и у всех нас)

ДваСердца 19.01.2013 19:02

[QUOTE=Katerinka-kartinka;5629786]У меня тоже самое было, например курантил, эссенциале, когда я спрашивала для чего и зачем, ответ был - ну оно не помешает, для ребеночка. Объяснение мягко говоря для детсадовского возраста.[/QUOTE]

да просто бред

Дашуньчик 19.01.2013 19:04

Девули тут я с вами соглашусь,врачи тупо умалчивают.меня с двойней пытались на дневной стационар загнать,не получилось.тупо из-за того что мне не ответили конкретным названием препарата в капельнице.пытались говорить полезно,нужно и т.д. и т.п. зато потом врач спрашивала будешь пить то или это. а касаемо курантила до сих пор понять не могу зачем он.

ДваСердца 19.01.2013 19:07

[QUOTE=Дашуньчик;5629799]Девули тут я с вами соглашусь,врачи тупо умалчивают.меня с двойней пытались на дневной стационар загнать,не получилось.тупо из-за того что мне не ответили конкретным названием препарата в капельнице.пытались говорить полезно,нужно и т.д. и т.п. зато потом врач спрашивала будешь пить то или это. а касаемо курантила до сих пор понять не могу зачем он.[/QUOTE]

мне на сохранении прописали антибиотик. ни слова не сказав о таком решении. когда стала выяснять какой почему и для чего - спрашивайте у врача! :-E . написала отказ и послала в пень. врач потом ответила - ну ты же не будешь просто так лежать. млин, а кроме антибиотика нечего выписать..

Katerinka-kartinka 19.01.2013 19:12

Даша, заметила, что у вас всех имена на Д - это случайность или так задумано?:girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 19.01.2013 19:19

[QUOTE=Дашуньчик;5629799]Девули тут я с вами соглашусь,врачи тупо умалчивают.меня с двойней пытались на дневной стационар загнать,не получилось.тупо из-за того что мне не ответили конкретным названием препарата в капельнице.пытались говорить полезно,нужно и т.д. и т.п. зато потом врач спрашивала будешь пить то или это. а касаемо курантила до сих пор понять не могу зачем он.[/QUOTE]

Курантил ооочень важен для тех, у кого проблемы с кровью, склонность к тромбофилии и сгущению крови!

Оранжевая кошка 19.01.2013 19:20

На счет антибиотика просто так - вообще жесть! :(

Я в начале цикла заболела гайморитом и 6 дней пила супракс, врач разрешила проодолжать планировать, сказала, что к моменту имплантации полюбому выведится. Сейчас уже расслабилась. А поначалу переживала.

ДваСердца 19.01.2013 19:31

[b]Оранжевая кошка[/b], все все будет хорошо.
вот только чет я роды боюсь... еще и это проветривание в РД до 1 сентября...
скажите что я дура ))

Katerinka-kartinka 19.01.2013 19:35

[QUOTE=ДваСердца;5629881][b]Оранжевая кошка[/b], все все будет хорошо.
вот только чет я роды боюсь... еще и это проветривание в РД до 1 сентября...
скажите что я дура ))[/QUOTE]

Я тоже боюсь, хотя боль и плохие ощущения забылись, когда родила подумала, что одного ребенка мне хватит и больше я на такое не пойду:girl_haha:

ДваСердца 19.01.2013 19:38

[b]Katerinka-kartinka[/b], у меня видимо высокий болевой порог и я не скажу что мне было НЕВОЗМОЖНО больно. но вот просто есть какой-то страх. если роды до сентября то даже не знаю куда ехать... не хочу в др. РД..

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.