![]() |
[QUOTE=Марсик;5583322]Не окс это стаканы требую чтоб ты их наполнила)))
Надеюсь не заразились! Моя тоже подкашливает... Ну у нее кашель какой то не хороший[/QUOTE] завтра наполню.... эт техника какая то....то и часы то ли еще что....то ли где то батарейка дохнет какой такой нехороший? |
Девки,я конечно понимаю,что порой Оксанка близко к сердцу все воспринимает...Но вот я бы то же обиделась очень в душе....и долго бы переживала...Она же пришла выговорилась...лучше бы вы сказали,Окс,все у тебя отлично не обращай внимание на глупых и бестактных людей....ей бы гораздо проще стало...а так...размусолили тему...и она опять это в башке крутит....Ну честно...я бы то же так отреагировала на ее месте...в данной ситуации...Я очень тактичный человек и никогда не могу сказать человеку...ты толстый,тонкий,кривой,страшный,косой.....хоть и буду так думать...И знаете,хоть я и не толстая...но когда мне все после родов говорили "ООООООООООООО...ты поправилась...и потом добавляли,что так мне лучше....увидев мою физиономию после этих слов"-мне легче не становилось...но у меня появился стимул,стимул что то делать....что бы таких слов не слышать...Честно,я очень тяжело отношусь когда меня критикуют...Мне бы как минимум было не приятно,если бы мне говорили мои родители,что Самир отстает в развитии...а уж если бы это была свекра....меня бы это очень разозлило...И я бы пришла перемывать ей кости к вам....так что...девульки....лучше поддержка....а не размусоливание этой темы.
|
Какой то мокрый чтоль
|
ОК бабоньки больше ни слова я не скажу, то блин вам не нравится, это не нравится, молчишь не нравится, говоришь как есть не нравится)))
Избавляемся дружно от комплексов и плохих мыслей и жить легче станет! |
[QUOTE=ElDi;5583339]Девки,я конечно понимаю,что порой Оксанка близко к сердцу все воспринимает...Но вот я бы то же обиделась очень в душе....и долго бы переживала...Она же пришла выговорилась...лучше бы вы сказали,Окс,все у тебя отлично не обращай внимание на глупых и бестактных людей....ей бы гораздо проще стало...а так...размусолили тему...и она опять это в башке крутит....Ну честно...я бы то же так отреагировала на ее месте...в данной ситуации...Я очень тактичный человек и никогда не могу сказать человеку...ты толстый,тонкий,кривой,страшный,косой.....хоть и буду так думать...И знаете,хоть я и не толстая...но когда мне все после родов говорили "ООООООООООООО...ты поправилась...и потом добавляли,что так мне лучше....увидев мою физиономию после этих слов"-мне легче не становилось...но у меня появился стимул,стимул что то делать....что бы таких слов не слышать...Честно,я очень тяжело отношусь когда меня критикуют...Мне бы как минимум было не приятно,если бы мне говорили мои родители,что Самир отстает в развитии...а уж если бы это была свекра....меня бы это очень разозлило...И я бы пришла перемывать ей кости к вам....так что...девульки....лучше поддержка....а не размусоливание этой темы.[/QUOTE]
спасибо Ди :) [QUOTE=Марсик;5583342]Какой то мокрый чтоль[/QUOTE] ну мокрый это значит мокрота там....я читала что сухой когда это хуже...чем если мокрый.... |
почапала я спать....завтра мне хоть и не готовить кучу салатов, но всё равно....теперь же еще и гулять надо...пока тепло....
|
[QUOTE=Марсик;5583258]Оксан не принимай близко к сердцу
Ты чего такая впечатлительная?;) Ксю привет! А чего с Масиком? Оль ну может девочка соседская отвыкла от вас уже))) давно не виделись Ох завтра свою тоже выгуляю... Надеюсь не во вред ей[/QUOTE] да трипература мать ее и сопли, на горле увидела с одной стороны типа прыщики на слизистой хз как описать но не белые. |
буду оливье стругать((((
|
[quote=МуммиМама;5583234]пистос.....зашла за поддержкой, а получила опять это слово "большая"
хорошо пля. завтра отрежу себе ноги, чтоб быть как всем нравится маленькой и липосакцию сделаю чтоб весить как все считают идеально, не боле 45 кг. а то урод большой я какой то получилась.[/quote] Оксик,вот чесслово поржала! тебе надо было съязвить что сын ейный нашел жану себе под стать своей маме))) большую))) не обращай внимания, это старческий маразм и зависть что ты молодая,а она старая сморщенная жирная клюшка;) всем привет! Увидала Юльку в новом образе, классно! я тут ушла в чтение книг...про войну мемуары читаю...сегодня вот шкаф в коридоре разбирала... итог-2 мешка хлама и полупустые полки))) мелкий какулит 2 дня в горшок...ссыт правда в штаны если не успеваю высадить...кстати ссыт в горшок старших еще, а в стульчик ни в какую... что еще нового? да ничего..сплю до 10 утра второй день...отсыпаюсь...готовлю потихоньку на завтра...овощи сварила на салат, мясо шас замариную, с утра под шубой сделаю, соседка оливье строгает и холодец, вечером завтра цезарь сварганю и хорош...свекра рыбу посолила красную...гуляй рванина:girl_haha: |
и снова хайнц)
мы сег провели небольшой ребрендинг в квартире Пупс и Пира в восторге:) заготовки все заготовлены всем пис) |
Оксаночка, никакая ты не большая, это твоя стрижка сводит всех с ума:girl_in_love:
Танюшку с книжками,2-мя мешками мусора, а Димачку с какулями в горшок:girl_in_love: Ксюшеньке вкусного оливье:puz: Максимушке выздоровления:girl_in_love: Олико, говори говори говори:girl_in_love: |
Вообщем исходя из ваших постов
самая красивая здесь я:girl_haha: и к такой красивой 2 извещенки пришли от нутрилона:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=VTXLzxhkmmQ&feature=youtu.be[/url] |
Юлька, ты дрыыыыщ!!!!!!
ваще худющаяяя! танцуете клева)) думаю все спят) а я яйки на салат варила теперь сидю чай пью с пряниками думаю какой причесон и макияж завтра делать ниче в головушку не идет(( |
[quote=Alenka88;5583694]Юлька, ты дрыыыыщ!!!!!!
ваще худющаяяя! танцуете клева)) думаю все спят) а я яйки на салат варила теперь сидю чай пью с пряниками думаю какой причесон и макияж завтра делать ниче в головушку не идет(([/quote] я не сплу) ой Алёнчик, спасиба:) яйки это хорошо:puz: а на щёт макияжа и причесона остаёца мало времени подумать золушке в этом плане и повезло и несвезло а я смотрю концерт Дома2 муж храпака давит пупс и пира спят вместе |
всем привет.
Юлька танцуете лучше всех ))) ты совсем исхудала..... мы щас гулять пойдем |
Всем доброе предновогоднее утро,точнее день))
Максику скорее выздороветь,и вам Ксю отправиться к папульке в гости))) Нюткиным девчонкам то же скорейшего выздоровления))) Юль...зажигательные танцы....я же говорила,что ты меня скоро переплюнешь....я на твоем плане-корова)))Ты просто супер-худышка....молодчинка))) Я понятия не имею чем семью до вечера кормить(((( К 7-ми пойдем к маме...))) Я всю ночь кашляла....пипец...впервые у меня такой кошмар. Часа через 2 пойду в магаз....докупаться))) |
не густо седня тут.
я щас пойду мыться-бриться...чтоб нг встретить во всей красе |
всем привет
Юлек я в шоке - красотка))))))))))))))) ниче не читала чего вы тут накаталаи как дела? я сегодня с утра варю овощи на салаты-малаты суп сварила еще девчонкам на обед ща пойду посудку помою и муж будет новые фильтры ставить потом сделаю под шубой а жена мл брата делает оливье потом к 6 поедем к ее матери - поздравим посидим чуток потом прикатим сюда и будем на стол накрывать - сделаю еще греческий и просят все цезарь в общем 4 салата будет ну и гусь ну и всякая хрень воооть вчера легла в 2 часа - упаковывала подарки))))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Девченкиииииииии!!!!!!!!!!!!! всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааа вот и снова новый год!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Девчат секунду вырвалась и я к вам! Оксанку поддержу по всем пунктам! свекра крыса - вообще некогда нельзя людям говорить о том какая у них внешность, ток если это комплемент! че за бестактность, ну скажи ты это втихушку мужу своему под одеалом - зачем человека обижать даже если и из добрых побуждений!!! не люблю этого и сама я така - я что даже если у человека будет прыщ вместо готовы я никогда не скажу или не спрашу - потому что человек и сам знает все свои недостатки - нафига ему еще раз тыкать в мозоль больную вот! и про дебила и про похудание, уххххх, я бы им ответила и гори все синим пламенем ну я такая я жду трамвая за что и страдаю!!!! Максу не болеть!!!!!!! чет больше ниче не помню у нас ниче не сделано ток пыль в зале протерла пока алинка спит из еды, ток недостуганное оливье - бо нет колбасы и яиц во кароч нинаю че у нас будет и будет ли вообще так как муж хочет бомбить а мне одной с алинкой не справицца она с темпой 37 но тротивная с меня не слазит нам дедушка мороз Леночка кисуля отправил подарочки:))) :))) :))) :))) :))) все такое классное!!!!:))) :))) :))) :))) :))) я просто в восторге, жаль матькацца нельяз!!!! вообщем все классное! викушка и муж пока еще ниче не видели, все под елку положу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо лапуль!!!!![SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]И СНОВА ДЕВЧАТ , С НАСТУПАЮЩИМ НАС!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ У НАС! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ БЕЗУМНО!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИХ НОВЫМ ГОДЫМ![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=red]ЖЕЛАЮ НОВОЙ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, НО С ПРЕЖНИМИ ПЕРСОНАЖАМИ![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red][/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |