![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5622314]да,сколько дел у неё!:-!
передавай привет другой раз:)[/QUOTE] Хорошо:girl_in_love: Вероник,у вас какие новости? |
да вот муж к хирургу пойдёт в феврале,т к обнаружил грыжу в паху...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5622328]да вот муж к хирургу пойдёт в феврале,т к обнаружил грыжу в паху...[/QUOTE]
Ой-ой,как страшно%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5622335]Ой-ой,как страшно%-0[/QUOTE]
главное,чтоб хорошо прооперировали:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5622342]главное,чтоб хорошо прооперировали:)[/QUOTE]
Надеюсь все пройдет отлично:-! |
[QUOTE=Дэлия;5622348]Надеюсь все пройдет отлично:-![/QUOTE]
да,верю в это!:girl_in_love: хорошо,что больница через одну остановку от нас,пешком можно дойти:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5622354]да,верю в это!:girl_in_love:
хорошо,что больница через одну остановку от нас,пешком можно дойти:)[/QUOTE] Да у вас вообще все как у людей,это у нас все через одно место:-D |
[QUOTE=Дэлия;5622358]Да у вас вообще все как у людей,это у нас все через одно место:-D[/QUOTE]
когда мне кисту в пальце оперировали,так мне надо было на другой конец города ехать..муж меня отвозил...на приёмы сама ездила... а здесь вообще сел и поехал,даже зайцем,контролёры очень редко в нашем конце города бывают:girl_haha: |
[B][I]Привет.
Вероник,пусть все ок будет.У Дениски все отлично прошло,совсем несложная операция)) какие у вас тут новости?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5622373][B][I]Привет.
Вероник,пусть все ок будет.У Дениски все отлично прошло,совсем несложная операция)) какие у вас тут новости?[/I][/B][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Наташе на днях 3 месяца:girl_pinkglassesf:,ужас...вот время летит:) |
[QUOTE=Дэлия;5622377]Приветик:girl_in_love:
Наташе на днях 3 месяца:girl_pinkglassesf:,ужас...вот время летит:)[/QUOTE] [B][B]ой не говори:girl_prepare_fish::girl_in_love:[/B][/B] |
Я :zzz::zzz::zzz:
|
[QUOTE=Дэлия;5622385]Я :zzz::zzz::zzz:[/QUOTE]
[B][I]споки;) Я тож хочу.но Натулька не спит еще[/I][/B] |
спасибо,Полина!
как вы обживаетесь на новой квартире? напиши свою дату свадьбы,занесу на 1 стр [B]Деличка,[/B]спокойной ночи! |
[B][B]Вероник,да потихоньку.все отмываю,убираю вечно,устаю пока очень
дата свадьбы 27.06.2009[/B][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5622409][B][B]Вероник,да потихоньку.все отмываю,убираю вечно,устаю пока очень
дата свадьбы 27.06.2009[/B][/B][/QUOTE] да уж,не переутруждайся,отдыхай тоже...:girl_in_love: уже вставила датку:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5622410]да уж,не переутруждайся,отдыхай тоже...:girl_in_love:
уже вставила датку:)[/QUOTE] [B][I]да пока не получается отдыхать(( :girl_in_love:[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5622417][B][I]да пока не получается отдыхать((
:girl_in_love:[/I][/B][/QUOTE] муж постоянно на работе? а днём с детками спишь? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5622421]муж постоянно на работе?
а днём с детками спишь?[/QUOTE] [B][I]ага неа,некогда..[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5622423][B][I]ага
неа,некогда..[/I][/B][/QUOTE] и ночью плохо спишь? сил тебе побольше!:girl_in_love: |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |