Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Заветные 14ДПО. Часть 20! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30976)

ольга евсюкова 29.10.2014 04:44

Мальвина, у меня эндометрий 9,44 мм...но врачиха сказала, что может быть еще нарастет чуть-чуть...сказала, что он в норме, но по нижней границей нормы....желательно потолще...я вот тоже не знаю...у меня сегодня 4 дпо...со вчерашнего дня стала болеть грудь, как перед М...не то, чтобы расстраиваюсь, но мысли нехорошие о том, что неполучилось, меня начинают преследовать....дала себе неделю, чтобы посмотреть на признаки....там уже имплантация должна будет пройти....боле-менее ясно станет...

Стриж 29.10.2014 08:18

Девочки держу кулачки за вас. И надеюсь скоро присоеденюсь если узи даст добро. Анализы вроде ничего так.

Мальвинка держу за тебя зайка@@@@@@@@

Оль нормальный эндик не переживай. И давайка мысли другие. Все материально. Так что медетируй гладь животик с малышом.

ольга евсюкова 29.10.2014 08:30

[QUOTE=Стриж;6735209]Девочки держу кулачки за вас. И надеюсь скоро присоеденюсь если узи даст добро. Анализы вроде ничего так.

Мальвинка держу за тебя зайка@@@@@@@@

Оль нормальный эндик не переживай. И давайка мысли другие. Все материально. Так что медетируй гладь животик с малышом.[/QUOTE]

Есть, мой генерал!!!:-D:-D...да я уже успокоилась и поняла, что тороплюсь с выводами....грудь заболела потому что желтое тело заработало и прогестерон стал выделяться....есть беременность или нет организм еще не знает, так как имплантации еще не было, а следовательно развивается как обычно...все нормально....с малышом разговариваю, пузико глажу :puz:

Salamandra 29.10.2014 10:40

А у меня опять пролет ((( уже заранее чувствую... Тишина как в танке ((( грудь висит, живот молчит....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.10.2014 10:54

[QUOTE=Salamandra;6735485]А у меня опять пролет ((( уже заранее чувствую... Тишина как в танке ((( грудь висит, живот молчит....[/QUOTE]

У меня живот не молчал,а вот грудь весела,только сейчас стала болеть переодически и чувствительные соски стали)

Стриж 29.10.2014 11:14

[QUOTE=Salamandra;6735485]А у меня опять пролет ((( уже заранее чувствую... Тишина как в танке ((( грудь висит, живот молчит....[/QUOTE]

Оль поверь это не показатель. У менят четыре Б было и в две из них грудь ваще не реагировала.
У тебя какой дпо?

ольга евсюкова 29.10.2014 11:38

Оль, еще рано судить...если не ошибаюсь у тебя 6 дпо...у нас с тобой разница 2 дня...так что рано до всяких признаков...жди еще недельку....тогда можно будет делать выводы....хотя твое нетерпение мне очень сильно понятно...сама не далее как вчера чуть не истерила...нам остается только набраться терпения и ждать :girl_sigh:, а еще думать о хорошем и молиться

Мальвина 29.10.2014 20:35

[QUOTE=ольга евсюкова;6735113]Мальвина, у меня эндометрий 9,44 мм...[/QUOTE]
По моему совсем даже не плохо!!!:)))
У меня в день О 7.7 мм всего:hysteric: но врач сказала шанс :preg: есть
[QUOTE=Стриж;6735209]
Мальвинка держу за тебя зайка@@@@@@@@.[/QUOTE]

Спасибо Том!!!
Как ты??

Стриж 29.10.2014 21:20

Мариш надеюсь начать планировать. Схожу на узи только. Док добро дал сказал не парься. Надеюсь девочки когда я сюда приду через 2 неделе вы на пеня чихать уже будете.

ольга евсюкова 30.10.2014 04:47

[QUOTE=Стриж;6736484]Мариш надеюсь начать планировать. Схожу на узи только. Док добро дал сказал не парься. Надеюсь девочки когда я сюда приду через 2 неделе вы на пеня чихать уже будете.[/QUOTE]

Твои слова да Богу в уши...:)...но если ты будешь права, то я тебя обчихаю такими заразными чихами, что у тебя сразу двойня родиться :-D:-D

Стриж 30.10.2014 09:14

Олечка :girl_in_love:

Девочки ну что там у вас?

Мальвина 30.10.2014 09:19

[QUOTE=Стриж;6736484]Мариш надеюсь начать планировать. Схожу на узи только. Док добро дал сказал не парься. Надеюсь девочки когда я сюда приду через 2 неделе вы на пеня чихать уже будете.[/QUOTE]
Очень рада что готовы снова в бой!!:)))
Все обязательно будет хорошо!!
[QUOTE=Стриж;6736907]
Девочки ну что там у вас?[/QUOTE]

Мой 10 дпо !!!

[URL=http://radikal.ru/fp/c7149cf2cb264c1cb8a500c6321a3b0a][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1410/51/b1bf3851ab1ft.jpg[/IMG][/URL]

ольга евсюкова 30.10.2014 09:28

[QUOTE=Стриж;6736907]Олечка :girl_in_love:

Девочки ну что там у вас?[/QUOTE]

у меня пока тихо....сегодня 5 дпо...все ощущения, как в обычный цикл...стараюсь не думать о том, что там у меня в пузяке делается...потому что как только начинаю прислушиваться к себе, так сразу и тошнота нападает, и в животе горячо и матку чувствую...так что все признаки на лицо :-D...но мы то знаем, что еще рано для ощущений...;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[

Мой 10 дпо !!!

[URL=http://radikal.ru/fp/c7149cf2cb264c1cb8a500c6321a3b0a][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1410/51/b1bf3851ab1ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мальвина!!! там точно полосочка!!!! УРААААААААААА!!!!:)))...среди нас один беременный пузяка есть!!!!!:preg:....заражай нас скорее!!!!! чихай, чихай!!!!:girl_haha:

Мальвина 30.10.2014 09:30

[b]ольга евсюкова[/b], завтра поярчает и начну чихать!!
Спасибо!!!!

Родинка 30.10.2014 09:32

[b]Мальвина[/b], о даааааааа)))))
Как я за тебя рада))))))))))

Мальвина 30.10.2014 09:34

[b]Родинка[/b], спасибо !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пока не верю сама!!

ольга евсюкова 30.10.2014 09:37

[QUOTE=Мальвина;6736942][b]ольга евсюкова[/b], завтра поярчает и начну чихать!!
Спасибо!!!![/QUOTE]

давай...не важно сегодня или завтра....важно, чтобы чихи были супер-пупер заразными :-D:-D:)))

Стриж 30.10.2014 09:42

Ааааа Маришка я тебя от всей души поздравляю!!!!!
Береги себя!!!!
Очень рада за вас!
Ты их заслужила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все девочки надо попадать под эту волну

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мариночка какие признаки колись

Мальвина 30.10.2014 09:48

[QUOTE=ольга евсюкова;6736963]давай...не важно сегодня или завтра....важно, чтобы чихи были супер-пупер заразными :-D:-D:)))[/QUOTE]
Апчииииии !! Долгожданным заразным чихом!!!:)))
[QUOTE=Стриж;6736970]Ааааа Маришка я тебя от всей души поздравляю!!!!!
Береги себя!!!!
Очень рада за вас!
Ты их заслужила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Все девочки надо попадать под эту волну

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мариночка какие признаки колись[/QUOTE]

Том, спасибо:girl_in_love: и на тебя апчхи!!!

Признаков пока в принципе никаких!!
Грудь болит давно, но списывала это на прием утрика!! От него у многих грудь болит!!!
Вчера жаловалась девочкам что спина ноет как при М и живот тоже !! Сегодня ттт все гуд!!!
Пописы пока не могу решить из за того что пью или мерзну часто писаю или все таки из за :preg:
Вот жду токса!! В первые 2 Бер он был ох какой злой!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Стриж[/b], жду твоих полосочек тут чрез пару недель!!!

ольга евсюкова 30.10.2014 09:51

[QUOTE=Мальвина;6736983]Апчииииии !! Долгожданным заразным чихом!!!:)))

Том, спасибо:girl_in_love: и на тебя апчхи!!!

Признаков пока в принципе никаких!!
Грудь болит давно, но списывала это на прием утрика!! От него у многих грудь болит!!!
Вчера жаловалась девочкам что спина ноет как при М и живот тоже !! Сегодня ттт все гуд!!!
Пописы пока не могу решить из за того что пью или мерзну часто писаю или все таки из за :preg:
Вот жду токса!! В первые 2 Бер он был ох какой злой!![/QUOTE]

Спасибо, за чихи, дорогая!!! поймала и втерла в животик :puz:...хоть бы и у меня так же было через 5-6 дней...:hysteric:...описание твоих симптомов дают мне надежду....у меня тоже просто болят титьки и все, как обычно перед месяками...прирастайте друг к другу поплотнее, растите большими, красивыми и здоровыми!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.