![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;5663789]У меня 59 кг, рост 172, имт 19,9[/QUOTE]
Я бы за такие кг убила :-D Оставляй как есть :))) |
[QUOTE=Дэлия;5663539][B]Жду обновленные данные для таблички:-!:-!:-![/B][/QUOTE]
у меня то же самое все тока 84,5 вес %-0 ИМТ 30,9 Наташ как раз после 6 надо кушать ты ж не в 7 спать ложишься! и кушать не яблоко и кефир а кусок мяса 50 гр, и гарнир сомтря какой... Тань сложные блюда складываеш ьвес ,для супа и где вода вес воды сложить, потом пишешь напротив кадого продукат ккалории в олдном грамме например картоха 400 грамм ккал на 1 грамм 0,90, перемножаешь, скложенный вес продуктов в блюде и калории от каждого продукта тоже складываешь , общие калории делишь на общий вес ,получится ккал одного гармма блюда.. если нет весов для продуктов то например замерь сколько у тебя в одном опловнике супа например ты съедаешь один половник и сколько там калорий уже берешь это значение, или какова калорийность одной стол. ложки салата... умножишь потом на количесвто ложек которые ты ешь.. Наташ ,попробуй калории, и почитай про метод борменталя [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&lr=240[/url] первая ссылка самая :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5663799]Я бы за такие кг убила :-D Оставляй как есть :)))[/QUOTE]
а я б за 65 кг готова продать душу :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5663811]а я б за 65 кг готова продать душу :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Беру [URL=http://smayliki.ru/smilie-70760775.html][IMG]http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;5663795]как круто! и куда худеть?:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5663799]Я бы за такие кг убила :-D Оставляй как есть :)))[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5663811]а я б за 65 кг готова продать душу :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Девочки спасибо, мне тоже нравится эта цифра:girl_haha: но я всегда была 55-57 кг, так что для меня даже 59 не мой вес! это я перед Б и за Б расслабилась и набрала лишнее%-0 |
[QUOTE=сЫч;5663811]а я б за 65 кг готова продать душу :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]вот дошла я до 65, так надо еще меньше:girl_haha:
[QUOTE=Татьяночка87;5664003]Девочки спасибо, мне тоже нравится эта цифра:girl_haha: но я всегда была 55-57 кг, так что для меня даже 59 не мой вес! это я перед Б и за Б расслабилась и набрала лишнее%-0[/QUOTE] :))):))):))) все получится значит! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5663817]Беру [URL=http://smayliki.ru/smilie-70760775.html][IMG]http://s.rimg.info/00ee51b7501e4e4e3a44d30ce5eb384f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5664102]вот дошла я до 65, так надо еще меньше:girl_haha:
:))):))):))) все получится значит![/QUOTE] а я чего т ов сея не верю.. что похудею ((( опять мамы наелась всего.. ну так по божески ,но все равно... :(:(:( |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31576[/url]
|
[QUOTE=Дэлия;5663539][B]Жду обновленные данные для таблички:-!:-!:-![/B][/QUOTE]
Я уже пару дней не взвешивалась.Завтра взвешусь и тоже пришлю свои данные:) [QUOTE=MENAMI;5663667]блин,у меня прям депрессия по поводу веса... вес ползет вверх, некомфортно мне,в груди сразу меня много, пузо опять стало расти...это я пару дней завтракаю бутербродом,кофе,ем плов (без капли масла), ужинаю легко всегда,не ем после 6....я прям в ауте...сижу хоть плач...вообще что ли не есть ничего...вода и яблоки? ну,что такое..и что я не тощая...я так хочу в магазин за одеждой..чтоб зашла и купила то,что нравится,а не ища на полке самый большой размер и думая, полезет или нет...я,конечно,не коровища, но 52 размер меня убивает...а иногда и он не лезет на сиськи...где мой 48 родной... я уже готова жрать химию,чтоб жиры там расщеплялись или что там еще.... мне прям надо выговорится...я так устала не есть то,что хочу...готовлю и не ем..ну,что такое...мне надо одной жить,чтоб похудеть наверное...в холодильнике будет кефир, салат, вода ,вода и вода....млять...прям не могу уже... [/QUOTE] Я тебя очень понимаю...После 1 родов я вообще не могла по магазинам ходить.Всегда со слезами возвращалась.Мне предлагали одежду,которую мама моя носит.А все хорошенькие вещи только маленького размера:( Тут только одно могу посоветовать прямо жестко решить и отказаться от бутеров и пр.понятно,что соблазнов много и все хочется,но как-то надо бороться с этим...И тогда все получиться,я уверенна;) [QUOTE=сЫч;5665128]а я чего т ов сея не верю.. что похудею ((( опять мамы наелась всего.. ну так по божески ,но все равно... :(:(:([/QUOTE] Лен,ну чего-это ты не похудеешь-то:-! А по поводу еды я уже выше Наташе написала.Надо просто побороть свои желания:) Хотя понимаю,что это сложно сделать,но надо;) А я последние 2 дня не занимаюсь...Надо завтра опять начинать.Вчера с ребенком в пк с утра ездили,потом я по делам.Потом он затемпературил...вот сегодня все ОК.Так что если завтра все будет в порядке начну:) А ещё лазила сегодня в шкафу и нашла брючки свои доБ. Одни(покупала,когда после 1 Б. весила уже 70 кг)одеваются,но застегнуть пока не могу;и ещё с одними такая беда.А вот капри нормально уже влезают:))):)))Я в шоке...а после родов не налезали.Так что оч. радует.если ещё немного похудею,то прилично с экономлю семейный бюджет:girl_haha:Я же себе после родов специально ничего не покупала,чтобы стимул был:) Вот завтра взвешусь,посмотрю,чего там с весом.надеюсь не сильно расстроюсь%-0 Всех,у кого отвесики-с отвесиками:))):))):))) |
Ну вы, девчата отжигаете:-D:-D:-D:-D:-D. У меня откуда ни возьмись +200 гр%-0 и откуда они???? Будем бороться!
[QUOTE=MENAMI;5663667]блин,у меня прям депрессия по поводу веса... вес ползет вверх, некомфортно мне,в груди сразу меня много, пузо опять стало расти...это я пару дней завтракаю бутербродом,кофе,ем плов (без капли масла), ужинаю легко всегда,не ем после 6....я прям в ауте...сижу хоть плач...вообще что ли не есть ничего...вода и яблоки? ну,что такое..и что я не тощая...я так хочу в магазин за одеждой..чтоб зашла и купила то,что нравится,а не ища на полке самый большой размер и думая, полезет или нет...я,конечно,не коровища, но 52 размер меня убивает...а иногда и он не лезет на сиськи...где мой 48 родной... я уже готова жрать химию,чтоб жиры там расщеплялись или что там еще.... мне прям надо выговорится...я так устала не есть то,что хочу...готовлю и не ем..ну,что такое...мне надо одной жить,чтоб похудеть наверное...в холодильнике будет кефир, салат, вода ,вода и вода....млять...прям не могу уже... я и не захожу сюда и в марафон тоже... сорри... попозже вернусь[/QUOTE] Наташенька, ты чего!!!!! Не расстраивайся!!!! Я бы на твоем месте сходила к гинекологу и эндокринологу. Очень часто прибавка в весе не только от неправильного питания, но и от гормональных нарушений бывает. У меня подруга пока гормональный фон не "подправила" толстела даже когда только смотрела на еду. Не расстраивайся ты раньше времени! Все у тебя получится. :girl_in_love: |
я победила свою лень и таки позанималась час, правда минут 40 была растяжка для шпагата, должна же я когда-нибудь на него сесть? Мечты ведь должны сбываться)
Но жру. И щас опять пойду Наташ, а правда чего тебе не попробовать раздельное питание? Там главное углеводы с белками есть отдельно и пить отдельно. А жиры можно с чем угодно. например хлеб с маслом и сыром можно, можно любое мясо с овощами тоже любыми. Но без привычного гарнира в виде риса, гречки, картошки и тд. |
[QUOTE=сЫч;5665128]а я чего т ов сея не верю.. что похудею (((
опять мамы наелась всего.. ну так по божески ,но все равно... :(:(:([/QUOTE] да ты что, конечно похудеешь!!!!!!!!! тут спроси про меня, все скажут как жру и как я худею:-D:-D а ты это прям как я)))) и к маме я всегда также хожу:girl_haha: |
спасибо, девочки за поддержку. постараюсь вернуться в ваши ряды. учла все советы. к эндокринологу схожу постараюсь,как мама приедет ко мне. с детьми ни фига не получится
|
[QUOTE=MENAMI;5665371]спасибо, девочки за поддержку. постараюсь вернуться в ваши ряды. учла все советы. к эндокринологу схожу постараюсь,как мама приедет ко мне. с детьми ни фига не получится[/QUOTE]
Ты главное не отчаивайся! Да может у тебя как и у меня процесс похудения пойдет, когда младшему годик исполнится. Я тоже никак не могла сдвинуть вес, ни диетами, ни упражнениями, а когда мелкой годик исполнился (гормональная перестройка произошла после родов) так я начала худеть. И со старшей дочкой так же было. |
[QUOTE=ulechka;5665370]да ты что, конечно похудеешь!!!!!!!!!
тут спроси про меня, все скажут как жру и как я худею:-D:-D а ты это прям как я)))) и к маме я всегда также хожу:girl_haha:[/QUOTE] ну вот не смогла посчитать все калории... ну чег оменя радет чт оя не могу больше объем съедать. .наедаюсь меньшим... ой к ней постоянно хожу. .бывате что не ем вообще.. но в соновном кончено жру... она мне сразу с порога начинает втирать иди покушай! я ей гвоорю я не хочу ,я не хочу! а она бут оне слышит меня вообще... еда - ж проявление ласки и любви вот и всё... :-! [QUOTE=MENAMI;5665371]спасибо, девочки за поддержку. постараюсь вернуться в ваши ряды. учла все советы. к эндокринологу схожу постараюсь,как мама приедет ко мне. с детьми ни фига не получится[/QUOTE] всё получится! не грусти! мы с тобой Натусь! :girl_in_love: |
[QUOTE=MENAMI;5665371]спасибо, девочки за поддержку. постараюсь вернуться в ваши ряды. учла все советы. к эндокринологу схожу постараюсь,как мама приедет ко мне. с детьми ни фига не получится[/QUOTE]:)))
[QUOTE=сЫч;5665438]ну вот не смогла посчитать все калории... ну чег оменя радет чт оя не могу больше объем съедать. .наедаюсь меньшим... ой к ней постоянно хожу. .бывате что не ем вообще.. но в соновном кончено жру... она мне сразу с порога начинает втирать иди покушай! я ей гвоорю я не хочу ,я не хочу! а она бут оне слышит меня вообще... еда - ж проявление ласки и любви вот и всё... :-! всё получится! не грусти! мы с тобой Натусь! :girl_in_love:[/QUOTE]у меня такая же фигня, когда я у мамы! но в последнее время когда иду, ем мало и считаю примерно, что съела. |
девочки,что б я без вас делала. спасибо большое
сейчас дети уснут, пресс покачаю. муж с рок концерта должен вернуться скоро,Успеть бы до него,чтоб спокойно покачать |
да ты молодчинка мы в тебя верим! да еще с 3мя вообще тяжко наверное!
Юль я тоже примерно считаю.. я помню чего сколько съела и считаю по ложкам, я ж знаю где чего скока грамм примерно! )) |
Вообщем вес.73.800 рост 170 имт 25.54. Мой вес опять топчется....Я вот заметила,я скидываю что-то...потом начинается +-...и это долго продолжается.Потом опять начинает вес уходить. С мамой конечно сложно:girl_haha: Моя как придет после работы,обязательно батон приносит,колбасу или булочек...Иди говорит,чай попей:girl_haha: Девочки,а вот как-кто думает,какой бы - за месяц вы считаете было бы хорошо...ну там примерно от -? до -?кгр. |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |