![]() |
ну что сказать)я слабак
сейчас пошла бульона напилась и конфет наелась)весь день желудок болел от рыбы.я решила что такая жесть не мое.лучше пара дней в неделю разгрузочных |
[QUOTE=Наталюша;5743089]ну что сказать)я слабак
сейчас пошла бульона напилась и конфет наелась)весь день желудок болел от рыбы.я решила что такая жесть не мое.лучше пара дней в неделю разгрузочных[/QUOTE] А от конфет желудок болеть перестал?Вот какой он хитрый:-Р А если серьезно,то конечно лепестки не очень простая диета.Да и вес у тебя хороший,можно не мучиться на строгих диетах. |
Девочки я завтра себе белковый день делаю,буду есть мясо,рыбу и яичко на завтрак съем.Кто со мной за компанию?
|
Привет, мои красотки! Всех с отвесиками :girl_in_love:
Мы тут с сыном в больничку попали ([URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5741791&postcount=4229"]вот[/URL] писала в др. болталке), но уже дома, слава Богу!!! Диету я немного забросила, в больнице скушала печеньки с соком, вчера дома голубец (а его на Дюкане нельзя из-за риса), но с завтрашнего дня снова в строю, уже наварила себе мяска :girl_haha: В пятницу буду взвешиваться, надеюсь, результаты будут... |
[QUOTE=larchik;5743144]Девочки я завтра себе белковый день делаю,буду есть мясо,рыбу и яичко на завтрак съем.Кто со мной за компанию?[/QUOTE]
Я завтра на белках по-любому :connie_1: |
Ужас какой...наши больницы действительно оставляют желать лучшего...Поправляйтесь поскорее:girl_in_love:
|
я решила что не буду так резко отказываться от всего.лучше я просто буду стараться питаться правильной едой три раза в день до 18.ну и двигаться побольше
|
Ларис,я бы тебя поддержала,но завтра еду к маме))Так что пока оставлю блюдца.Во вторник я в Москву,в четверг приеду и тоже попробую белковый день ;) Отпишись о результатах обязательно :)
Вообще ловлю себя на мысли,что я реально боюсь привеса...%-0 Я на весах 3 раза в день :-D мне самой уже смешно,у меня паранойя...Но думаю,если доберусь до 65, пройдет страх)))Ну или переставлю линеечку на 62 :-D Но 62 я весила после родов))А до этого наверное в 8-9 классе школы :-D |
И я завтра на белках, по любому) Уже рыбку приготовила)))
|
Я завтра тож на белках:) сегодня опять нарушила, скушала медведика брани и малюсенький кусочек хлеба
Эх:) а вот сладкого то хочется:) |
вот и я не могу от сладкого отказаться....
у меня конфеты две вечром были для души:)а бульон для желудка:-D |
Ну фсе, деуки, завтра у нашей болталки коллективный белковый день :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
а у меня завтра госы,так что не знаю,как я буду кушать,точнее когда
|
[QUOTE=Nastyushka;5743205]а у меня завтра госы,так что не знаю,как я буду кушать,точнее когда[/QUOTE]
Ооо, удачи тебе завтра! :))) |
Настюшка,удачи!Я сама только месяц назад сдала :)
|
спасибо,милые!
|
[QUOTE=Лоли;5743147]Привет, мои красотки! Всех с отвесиками :girl_in_love:
Мы тут с сыном в больничку попали ([URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5741791&postcount=4229"]вот[/URL] писала в др. болталке), но уже дома, слава Богу!!! Диету я немного забросила, в больнице скушала печеньки с соком, вчера дома голубец (а его на Дюкане нельзя из-за риса), но с завтрашнего дня снова в строю, уже наварила себе мяска :girl_haha: В пятницу буду взвешиваться, надеюсь, результаты будут...[/QUOTE] Прочитала про вашу поездку в больницу.Мы тоже один раз в инфекционку загремели и тоже на следующий день ушли под подписку.Страшно конечно все это.Как хорошо,сто все нормально у вас.Так почему он плакал?Зубки беспокоили? |
[QUOTE=Nastyushka;5743205]а у меня завтра госы,так что не знаю,как я буду кушать,точнее когда[/QUOTE]
Будим кулачки за тебя держать.@@@:) |
[QUOTE=larchik;5743219]Прочитала про вашу поездку в больницу.Мы тоже один раз в инфекционку загремели и тоже на следующий день ушли под подписку.Страшно конечно все это.Как хорошо,сто все нормально у вас.Так почему он плакал?Зубки беспокоили?[/QUOTE]
Инфекционка - просто тихий ужас :-! Я туда больше ни ногой, только в самом крайнем случае... Посмотрела я как там врачи работают, никаких правил стерильности и изоляции не соблюдает, попадешь туда с какой-нить ерундой (как у нас), а уйти можно с целым букетом :-! Плакал видимо из-за зубиков, у него еще нос закладывало, может продышаться нормально не мог + болячка эта на ноге, еще и в тот день ночью сильные морозы ударили, может и из-за этого... Меня просто врачиха со скорой так напугала, что это может быть инфицирование кожи, ребзь орет, ночь на дворе, я ессно адекватно соображать не могла... |
[QUOTE=Валечка;5743185]Ларис,я бы тебя поддержала,но завтра еду к маме))Так что пока оставлю блюдца.Во вторник я в Москву,в четверг приеду и тоже попробую белковый день ;) Отпишись о результатах обязательно :)
Вообще ловлю себя на мысли,что я реально боюсь привеса...%-0 Я на весах 3 раза в день :-D мне самой уже смешно,у меня паранойя...Но думаю,если доберусь до 65, пройдет страх)))Ну или переставлю линеечку на 62 :-D Но 62 я весила после родов))А до этого наверное в 8-9 классе школы :-D[/QUOTE] Валь я тоже взвешиваюсь по сто раз в день:girl_haha:Тоже страшно,что вернуться мои кг.Сегодня плюс был,завтра судя по весам тоже будет плюс,хотя ела толко рыбу,мясо и овощи на пару,ну и еще 4 тоненьких квадратика сала.Свекровь сегодня передала мммм какое оно вкусное,аж во рту тает.Мужу сказала,чтоб все съел за 2 дня:) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |