![]() |
Привет, девченки!!! Нас взвешивает в памперсе, на прошлом приеме отняли целых 190 грамм и вес который мы набрали посчитали не от минимального, который был при выписке из роддома, а от того, который был при рождении, несмотря на то, что мы 200 граммов от него потеряли, не поймешь этих врачей.
|
[QUOTE=Лакрима;5740920]Ну у нас «гнездование» сейчас) Мы ж на гв возвращаемся, поэтому Сашуля сейчас всё время при мне. Да и спать нам вдвоём удобнее![/QUOTE]
а я бы сама отдельно спала:girl_haha: а то прижмут с двух сторон, не знаешь от кого отталкиваться:-D [QUOTE=Elenita;5740921]девочки, ваших малышей взвешивают в памперсе или без? наш педиатр нас взвешивает в памперсе, а пока ждем очереди малой уже успевает туда свои дела сделать, в результате не знаю наш реальный вес, мы родились 3348 и 51 см, в 12 дней весили (с памперсом) 4200, в 27 дней 4900 и рост нам уже 60 см намеряли, но дома я измерила, 55-56 не больше.[/QUOTE] нас без. но делалось это у нас дома, я очень переживала, что сюрприз будет по пути на весы:girl_haha:а то так уже было, пришлось ковер чистить)) Сейчас Алису взвесила, мы уже 4700. У кого малыши много набрали за первый месяц, что вам врачи говорили, это нормально? а то мы были 3194 при рождении, но мы ни грамма не потеряли при выписке, только набрали)) |
Катюша (Петрушка) поздравляю со сдачей госов!!! выдалась тебе ночка перед экзаменом:)
выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Магаданочка;5741155]Привет, девченки!!! Нас взвешивает в памперсе, на прошлом приеме отняли целых 190 грамм и вес который мы набрали посчитали не от минимального, который был при выписке из роддома, а от того, который был при рождении, несмотря на то, что мы 200 граммов от него потеряли, не поймешь этих врачей.[/QUOTE] Сашуля привет!!! как вы?? |
[B]Лакримусь[/B], спешили фо ю))) устроила тут выставку)))))
[URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/4efc3/5ab8c09b09.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/5ab8c09b09_preview.jpg[/IMG][/URL] Ну и еще купила крестильный наборчик!:girl_in_love: но его уж потом.... На Лесенке))) У меня тоже у Лакримуськи сегодня 3 месяца на линеечки!:girl_in_love: [B]Танюш[/B]!! Пусть бобо в пузике у Тасечки скорее проходит:girl_in_love: [B]Эль,[/B] зуб мудрости??? :girl_haha: я уж с 12 лет помудрела окончательно))))))) Балоны!! Мама дорогая!!! У нас на даче!! И я их боюсь)) [B]Свет[/B]!! У тебя же есть ингалятор! Поделай ингаляции! Просто хотя бы с физ раствором%-0 [B]Лиль[/B], столбцом конечно ношу:)видели бы твои родственники как козявку муж вертит)))))) Ты тут про магаз))) а у нас уже почти ночь!:girl_haha: сколь у вас разница с Московским временем?? Расскажи как вас занесло туды?? :) [B]Инн[/B], так пусть крестного муж выбирает! А ты крестную! Тогда дело быстрее пойдет с крещением)) [B]Катюш-пушистик)[/B] а вы почему так поздно Настю крестили? И почему так же Димусю??? [B]Лакримусь[/B]! Мой милый каждое воскресенье ходит в баню! А я на тусню шлепаю после его бани)) в основном это магазы)) [B]Лен[/B], нас в поликлинике взвешиваю в памперсе! Но у меня дома весы есть! Поэтому у меня свои измерения))) Расскажи а тебя как в Мехико занесло)))??????? Любопытненько:) [B]Катюш[/B]-петруш) со сдачей госика!!!:girl_in_love: И Доминуське не болякать!!! Конечно жалко малявочек:-[ ] |
[QUOTE=Петрушка;5741087][B][COLOR="Red"]Яночку и сыночка Ролашу[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"]Олечку и дочурку Алексу[/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"][B]с[/B][B] 3 месячишками[/B]![/COLOR][/B] :girl_in_love::girl_in_love: [COLOR="Teal"][B]Танюшу и сынульку Елисея[/B][/COLOR] [COLOR="Orange"][B]Танюшу и доченьку Таисюшу[/B][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]с 2 месяцами![/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: [COLOR="Lime"][B][SIZE="3"]Кирюшку и Катюшу с крестинами. Большой молодец! Все стойко выдержал[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: Вчера была очень тяжелая ночка у нас!!:-/Мою сладкую плюшечку что-то беспокоило. Никак не могла заснуть. Помог нам только фитбол. Я качалась на нем около часа, пока моя принцесса не заснула. Кашель вчера был с сипом. И плакала с хрипотцой.... и я вместе с ней плакала:( Как же мне жалко мою девочку. Хоть волком вой... В итоге я поспала три часа, и в три четыре утра мы поехали ГОСы сдавать. Ну вы наверно представляете мое состояние:bcool: Сдала я на тройбас, чему несказанно рада:girl_haha: Еще бы, если ничего не учить:girl_haha:[/QUOTE] спасибо милая!!!! Ой ой ой выздоравливайте скорее :girl_in_love: |
[B]ПИришка[/B] супер. Все такое красивенькое :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Для девочек вообще такая красота!!!!! Я по магазинам хожу и облизываюсь.....для мальчиков не такое в се красочное.
|
Катюш, моя тоже почти не срыгивает, т т т, но мне кажется именно потому, что я столбиком ношу, и она воздух срыгивает:) кстати, с крестинами вас!
Ириш, завтра сделаю ингаляцию, спасибо за совет! |
Петруш, ага, видать родственники)))
Со сдечей госов тебя! Молодец! Доминюше скорейшего выздоровления! Лиль, так я никого и не спрашивала— отселила и всё! Мне гв важнее сейчас! Не маленький—поживёт один. Да ещё и в таких царских условиях) Пиришуль, спасибки, ботики клёвые! Вы уже ходить я так понимаю собираетесь))) Носочки тоже суперские) Скорей бы крестины—платьице глянуть! В том то и дело, что мне то не выйти! Поставила ж цель гв вернуть. Да и не куда особо то. Да и чесно не испытаю я кайфа без малышни своей.... |
[QUOTE=Светунчик1986));5741210]Катюш, моя тоже почти не срыгивает, т т т, но мне кажется именно потому, что я столбиком ношу, и она воздух срыгивает:) кстати, с крестинами вас!
Ириш, завтра сделаю ингаляцию, спасибо за совет![/QUOTE] Спасибо Светик... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, а моя срыгивает ещё иногда, особенно когда разговаривать с ней начинаю, её эмойции захлёстывают)))
|
[QUOTE=poteska;5741181]Катюша (Петрушка) поздравляю со сдачей госов!!! выдалась тебе ночка перед экзаменом:)
выздоравливайте скорее!!![/QUOTE] Спасибо, Лилечка! Я тоже столбиком постоянно Доминюшу таскаю. Упираю ножками в свой живот. И она прям твердо стоит. А тут муж недавно с работы пришел, и заявил, что так делать нельзя - позвоночник еще слабенький:-! Так что не знаю! [QUOTE=ПИришка;5741195][B]Лакримусь[/B], спешили фо ю))) устроила тут выставку))))) [URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/4efc3/5ab8c09b09.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/5ab8c09b09_preview.jpg[/IMG][/URL] Ну и еще купила крестильный наборчик!:girl_in_love: но его уж потом.... На Лесенке))) [B]Катюш[/B]-петруш) со сдачей госика!!!:girl_in_love: И Доминуське не болякать!!! Конечно жалко малявочек:-[ ][/QUOTE] Спасибо, Ириш! Какую красотень Лесёнок носить будет:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5741200]спасибо милая!!!! Ой ой ой выздоравливайте скорее :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Катюш! Моя козя что вытворяет - лежит на спинке на моем животе, хватает меня за палец, и пытается сесть. И ведь получается немного. Прям аж вся трясется, как старается.:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5741222]Девочки, а моя срыгивает ещё иногда, особенно когда разговаривать с ней начинаю, её эмойции захлёстывают)))
Петруш, ага, видать родственники))) Со сдечей госов тебя! Молодец! Доминюше скорейшего выздоровления![/QUOTE] Спасибо большое!!! У меня тоже срыгивает, когда не успеваю столбиком поносить, воздух "отдать". А еще я с дуру и с радости, покормила как-то раз маляву и в стульчик уложила, качать начала:hysteric: Эффект не заставил себя долго ждать - итог - срыгивание. Вот я ваще без башки:hysteric: Олюсь, я так рада, что наладилось с молочком!! Вы такие с Сашуней умнички!! Постарались!!:girl_in_love: |
ВСЕ! Меня вырубает! Спокойной ночки!!!!:girl_in_love:
|
Лакримусь! Я со всем позабыла тебе написать (вроде%-0) что ты молодечик! :girl_in_love: Оля сказала)) Оля сделала)))
[QUOTE=катринчик;5741206][B]ПИришка[/B] супер. Все такое красивенькое :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Для девочек вообще такая красота!!!!! Я по магазинам хожу и облизываюсь.....для мальчиков не такое в се красочное.[/QUOTE] Катюш)) ну ты же потом за девулькой ;):girl_in_love: Я кстати сегодня как раз ходила по магазы и балдела, что могу и девчачье и мальчишечье смотреть! Но все таки действительно для мальчиком сложнее найти что то модненькое , красивенькое! Да и еще такое, чтоб последние штаны не заложить))) [QUOTE=Лакрима;5741219]Петруш, ага, видать родственники))) Со сдечей госов тебя! Молодец! Доминюше скорейшего выздоровления! Пиришуль, спасибки, ботики клёвые! Вы уже ходить я так понимаю собираетесь))) Носочки тоже суперские) Скорей бы крестины—платьице глянуть! В том то и дело, что мне то не выйти! Поставила ж цель гв вернуть. Да и не куда особо то. Да и чесно не испытаю я кайфа без малышни своей....[/QUOTE] Оль, так ботики они мягенькие) мне они понравились, что они на липучках и хорошо ножку фиксируют))) Да, ладно развеется чуточку тоже надо!!!:girl_in_love: По поводу крестильного нарядца! Мне сначала другое понравилось! Оно супер пышное:girl_in_love: прям кайфовое:girl_in_love: но оно было бы оч большевато! На годик кайййф! А которое купило оно тож немного большевато, но оч миленькое:girl_in_love: Петруш! Спокойной ночи!:girl_in_love::zzz: |
Всем приветики:)))
Девчулечки спасибо за поздравления!!! [B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Алексу, Тасюшку, Елисюшку тоже с месячишками!!![/COLOR][/SIZE][/B] За весь день только сейчас добралась к компьютеру, и то на пару минуток, самой спать хочется:zzz: Нам сегодня 3 месяца. Весим мы на взрослых весах 7100, набрали примерно 1кг за месяц. Мы конечно же заметно выросли, моська уже большая и взрослая. Иногда смотрю на него и не узнаю! Так он внешне меняется и взрослеет. Говорят становится на папку похож. Головку мы хорошо держим, на животике грудку вверх поднимаем, и во все стороны глазеем, правда не особо-то и любим это делать:) Если что не так - кричим громко и требовательно! Причем это не плачь, а именно крик, до тех пор пока мама не исправиться:connie_1: По прежнему в нашей жизни нет ничего интереснее маминых песенок и кривляшек. Нас это очень забавляет, и даже уже смешит. Просто порой бывает ну Очень весело с ней! Агукаем уже вовсю и на разные голоса. К сожалению стали хуже спать ночью, но будем с этим бороться. А так самый любимый и золотой ребенок на всей планете Земля! |
[QUOTE=poteska;5740725]
вы носите малышей столбиком или нельзя?? а то сегодня по скайпу показывали Алису родственникам мужа, так я устала слушать, что так держать нельзя, а вот Леша молодец, хорошо держит:-E[/QUOTE] Я ношу по вязкому и столбиком и под подмышки, так, что он висит на моей руке, а вот лежать как в колыбельке на руках Сашка не любит, сразу кряхтеть начинает и я его кладу в шезлонг. А откуда родственники мужа? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5740737]а мы даже не знаю когда крестить будем. наверно как Настю года в 2 Жень, чтоб электроплиту поставить надо ж специальную розетку, на 380 Вт ведь... а у нас дом на это не расчитан. тут все газом пользуются. у нас тут как-то непонятно, в каких-то домах электроплиты, в каких-то газовые балоны[/QUOTE] Да, о розетке я что-то не подумала [QUOTE=Лакрима;5740920]Ну у нас «гнездование» сейчас) Мы ж на гв возвращаемся, поэтому Сашуля сейчас всё время при мне. Да и спать нам вдвоём удобнее![/QUOTE] И мы с мужем порознь спим, уже давно, года три наверное , но когда Саня закончит с ночным ГВ я к мужу переберусь )) [QUOTE=Elenita;5740921]девочки, ваших малышей взвешивают в памперсе или без? наш педиатр нас взвешивает в памперсе, а пока ждем очереди малой уже успевает туда свои дела сделать, в результате не знаю наш реальный вес, мы родились 3348 и 51 см, в 12 дней весили (с памперсом) 4200, в 27 дней 4900 и рост нам уже 60 см намеряли, но дома я измерила, 55-56 не больше.[/QUOTE] )) нас тоже и в памперсе взвешивать и грамм 200 вычитают. [QUOTE=Петрушка;5741087] Вчера была очень тяжелая ночка у нас!!:-/Мою сладкую плюшечку что-то беспокоило. Никак не могла заснуть. Помог нам только фитбол. Я качалась на нем около часа, пока моя принцесса не заснула. Кашель вчера был с сипом. И плакала с хрипотцой.... и я вместе с ней плакала:( Как же мне жалко мою девочку. Хоть волком вой... В итоге я поспала три часа, и в три четыре утра мы поехали ГОСы сдавать. Ну вы наверно представляете мое состояние:bcool: Сдала я на тройбас, чему несказанно рада:girl_haha: Еще бы, если ничего не учить:girl_haha:[/QUOTE] Со сдачей ГОСов тебя :))) а на кого ты учишься? Доминике скорейшего выздоровления!!!! [QUOTE=Петрушка;5741126][B][COLOR="Red"][B]ДЕВОЧКИ ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ!!!![/B][/COLOR][/B] Это так тяжело,видеть как твоя любимочка мучается, а ты и помочь толком не можешь...[/QUOTE] +100500 [QUOTE=poteska;5741178]а я бы сама отдельно спала:girl_haha: а то прижмут с двух сторон, не знаешь от кого отталкиваться:-D нас без. но делалось это у нас дома, я очень переживала, что сюрприз будет по пути на весы:girl_haha:а то так уже было, пришлось ковер чистить)) Сейчас Алису взвесила, мы уже 4700. У кого малыши много набрали за первый месяц, что вам врачи говорили, это нормально? а то мы были 3194 при рождении, но мы ни грамма не потеряли при выписке, только набрали))[/QUOTE] Отличненько вы набрали :))) мне кажется не так много, чтобы вас врач ругал))) Лиль, у Вас там медицина платная? [QUOTE=Лакрима;5741222]Девочки, а моя срыгивает ещё иногда, особенно когда разговаривать с ней начинаю, её эмойции захлёстывают)))[/QUOTE] А мой Ттт перестал срыгивать. Бывает изредка только когда на животике лежит из него выливается, но это уже редко стало)) [QUOTE=Moreno;5741266]Всем приветики:))) Девчулечки спасибо за поздравления!!! [B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Алексу, Тасюшку, Елисюшку тоже с месячишками!!![/COLOR][/SIZE][/B] За весь день только сейчас добралась к компьютеру, и то на пару минуток, самой спать хочется:zzz: Нам сегодня 3 месяца. Весим мы на взрослых весах 7100, набрали примерно 1кг за месяц. Мы конечно же заметно выросли, моська уже большая и взрослая. Иногда смотрю на него и не узнаю! Так он внешне меняется и взрослеет. Говорят становится на папку похож. Головку мы хорошо держим, на животике грудку вверх поднимаем, и во все стороны глазеем, правда не особо-то и любим это делать:) Если что не так - кричим громко и требовательно! Причем это не плачь, а именно крик, до тех пор пока мама не исправиться:connie_1: По прежнему в нашей жизни нет ничего интереснее маминых песенок и кривляшек. Нас это очень забавляет, и даже уже смешит. Просто порой бывает ну Очень весело с ней! Агукаем уже вовсю и на разные голоса. К сожалению стали хуже спать ночью, но будем с этим бороться. А так самый любимый и золотой ребенок на всей планете Земля![/QUOTE] Роланчик умничка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5741195]
[B]Лен[/B], нас в поликлинике взвешиваю в памперсе! Но у меня дома весы есть! Поэтому у меня свои измерения))) Расскажи а тебя как в Мехико занесло)))??????? Любопытненько:) [/QUOTE] любовь:girl_haha: муж у меня мексиканец;) |
Ириш, класс классненькие тапотульки ))))
Еще специально посадила сегодня Пашу в Сашкино кресло, без вставки конечно для малышей, он в нем отлично ехал :))) |
[QUOTE=Elenita;5741292]любовь:girl_haha: муж у меня мексиканец;)[/QUOTE]
Классно:girl_in_love: а он по русски говорит? Где вы познакомились? |
мы сегодня ночью с сыной тоже развлекались, он, видимо, праздновал 1 месяц и поэтому с 9 вечера до 2 ночи мы висели на сисе, ну и колики, будь они неладны, нас мучают. зато потом уснул и 6 утра только сисю поросил, поел быстренькои опять до 10 спать.
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |