![]() |
Доброе утро! Я поняла как встать и быстро собраться можно- елси часы переведены на час впере!!Ух я подскочила:-D с ума сойти
|
Доброе утро! Да, перевод часов вперед всегда работает))
Девочки, давайте знакомиться, я почти новенькая (очень давно не заходила - не актуально немного было), меня зовут Лена. Очень хочу к вам! |
[b]Gromulya[/b], привет))) я тоже недавно утт))ты давно планируешь?или пока еще неактивно:girl_hide:
|
[QUOTE=Gromulya;5764434]Доброе утро! Да, перевод часов вперед всегда работает))
Девочки, давайте знакомиться, я почти новенькая (очень давно не заходила - не актуально немного было), меня зовут Лена. Очень хочу к вам![/QUOTE] кого я вижу:girl_pinkglassesf:привет Ленусь!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как ты? что новенького? |
[QUOTE=Фифачка;5764456][b]Gromulya[/b], привет))) я тоже недавно утт))ты давно планируешь?или пока еще неактивно:girl_hide:[/QUOT
Одно время планировала активно - графики составляла... потом плюнула, передохнула, а сейчас потихоньку к цели) Женимся мы в июне, и лучше бы после свадьбы, конечно, но это особо не важно) Так что сейчас я пока анализы сдам, проверюсь, наберусь позитива, и буду думать только о хорошем))) А ты давно планируешь? |
[QUOTE=Margo123;5764463]кого я вижу:girl_pinkglassesf:привет Ленусь!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как ты? что новенького?[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!! Я так рада тебя видеть! С мужем развелась (поэтому и пропала), а сейчас уже все ок) Планирую снова))):-D Как ты? |
[quote=Gromulya;5764468]А ты давно планируешь?[/quote]
а я только начала,без гарфиков без ничего))вот сейчас безопасные дни еще))так что я непонятно пока как планирую:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;5764472]ПРИВЕТ!!! Я так рада тебя видеть!
С мужем развелась (поэтому и пропала), а сейчас уже все ок) Планирую снова))):-D Как ты?[/QUOTE] понятненько,ну у тебя впереди многопозитива так что я за тебя рада у тебя новые перемены,а это всегда к лучшему:puz: у нас все так же,вот еще засиделась в планюшках ,подали документы на квоту в Москву делать ЭКО поедем,СГ у мужа савсем плохая стал,теперь только ожидание и все,вот такие у нас скажем так плвны на будущее |
[QUOTE=Фифачка;5764473]а я только начала,без гарфиков без ничего))вот сейчас безопасные дни еще))так что я непонятно пока как планирую:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну как же непонятно..мысленно)) а мысли материальны! Так что планирование самое, что ни на есть правильное))) |
Добрый день...а я вот очень очень хочу стать мамой...но блин страшно так
|
[QUOTE=Margo123;5764482]понятненько,ну у тебя впереди многопозитива так что я за тебя рада у тебя новые перемены,а это всегда к лучшему:puz: у нас все так же,вот еще засиделась в планюшках ,подали документы на квоту в Москву делать ЭКО поедем,СГ у мужа савсем плохая стал,теперь только ожидание и все,вот такие у нас скажем так плвны на будущее[/QUOTE]
Согласна) Все к лучшему) Квоту на ЭКО? И как, когда? |
[QUOTE=Лилия Надина;5764502]Добрый день...а я вот очень очень хочу стать мамой...но блин страшно так[/QUOTE]
Привет! А что страшно? |
[b]Лилия Надина[/b], мне тоже)))а роды боюсь просто ужас как
|
[QUOTE=Gromulya;5764508]Привет! А что страшно?[/QUOTE]
Сама не понимаю...хотя что не понимаю.....жилья нет своего,мы не расписаны и не собираемся..... |
[QUOTE=Фифачка;5764510][b]Лилия Надина[/b], мне тоже)))а роды боюсь просто ужас как[/QUOTE]
А тебе почему страшно.....а роды это не так страшно я думаю |
Приветик девчаточки! Что у кого новенькое? Хорошие новости есть?
А что страшного в родах и материнстве? Это же так чудесно! Всё зависит от того,как это воспринимать! |
[QUOTE=Нимфочка;5764526]Приветик девчаточки! Что у кого новенькое? Хорошие новости есть?
А что страшного в родах и материнстве? Это же так чудесно! Всё зависит от того,как это воспринимать![/QUOTE] Материнство это чудесно)))))) привет я Надя |
[QUOTE=Нимфочка;5764526]Приветик девчаточки! Что у кого новенькое? Хорошие новости есть?
А что страшного в родах и материнстве? Это же так чудесно! Всё зависит от того,как это воспринимать![/QUOTE] Алён, золотые слова))) роды не так страшны как их рассказывают...как у вас дела продвигаются? я после 2 часов от родов уже говорила второго хочу...и это при том. что у меня больше 25 швов наживую накладывали, извините за подробности, но порвалась так, что аж попу сшивали.... |
[QUOTE=Лилия Надина;5764513]Сама не понимаю...хотя что не понимаю.....жилья нет своего,мы не расписаны и не собираемся.....[/QUOTE]
Все разрешимо... со временем все налидится... А почему расписываться не собираетесь? Ты говорила со своим МЧ о своем желании и опасениях? А по поводу квартиры я бы вообще не переживала. Если бы мы все ждали пока появится квартира-машина-дом-дача и т.д. давно все бы вымерли.. |
[QUOTE=Gromulya;5764434]Доброе утро! Да, перевод часов вперед всегда работает))
Девочки, давайте знакомиться, я почти новенькая (очень давно не заходила - не актуально немного было), меня зовут Лена. Очень хочу к вам![/QUOTE] Очень приятно. Заходи к нам почаще. Меня зовут Женя. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |