Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Заноза в сердце 20.03.2013 14:29

Девочки, и с отвесиками!!!

larchik 20.03.2013 14:41

[QUOTE=Заноза в сердце;5786302]Девочки, и с отвесиками!!![/QUOTE]
Я почти так же делала конфеты,только еще желатин добавляла по рецепту.Может у меня какао не вкусный%-0Хотя нам можно только 11% кокао,они наверно все на один вкус.Или желатин все портит...

Тотошка отличный результат:)))Сейчас вес конечно медленей уходить будет,но будет точно!!!Разгрузочные дни мне ваши очень понравились:)

фиалка 05 20.03.2013 15:50

Девочки,мне в похудении хорошо помагает овсяная каша с яблоком и медом,на вкус мне очень нравиться.А вечером пью молокочай,когда прихожу с работы,он снижает аппетит.И вообще пью его вместо чая и кофе.

Nastyushka 20.03.2013 16:03

[QUOTE] А вечером пью молокочай,когда прихожу с работы,он снижает аппетит..[/QUOTE]

а ночью в туалете не зависаете, прошу прощения?

фиалка 05 20.03.2013 16:14

Нет,иногда бывает,но не более одного раза.Иногда за полчаса до ужина выпиваю стакан воды,просто молокочай вкуснее.

larchik 20.03.2013 16:48

Что такое молокочай?это чай с молоком?

larchik 20.03.2013 17:01

Прочитала я про молокочай.Он просто как мочегонное средство действует,а лишнюю жидкость я уже согнала.

фиалка 05 20.03.2013 17:04

Есть разные рецепты его приготовления.Я завариваю крупнолистовой чай в молоке,разбавленном наполовину с водой.Молоко с водой довожу до кипения,а потом добаляю чай.Раньше даже проводила такой разгрузочный день раз в неделю,худела за день всегда больше 1 кг.Мне очень нравится вкус молокочая и я выдерживала этот день без особого труда.Там нужно пить по стакану молокочая каждые 2 часа.Но потом задумалась,не вредно ли это.Сейчас пью его только тогда,когда нужно перебить аппетит.

Заноза в сердце 20.03.2013 17:07

[QUOTE=larchik;5786336]Я почти так же делала конфеты,только еще желатин добавляла по рецепту.Может у меня какао не вкусный%-0Хотя нам можно только 11% кокао,они наверно все на один вкус.Или желатин все портит...

Тотошка отличный результат:)))Сейчас вес конечно медленей уходить будет,но будет точно!!!Разгрузочные дни мне ваши очень понравились:)[/QUOTE]

Не знаю, я с желатином не делала) А какао у меня вкусное:puz: Вот такое - [url]http://otrubi.com.ua/kakao-nezhirnoe-up-50-g/[/url]
Могут еще сах.зам. вкус портить, некоторые горькие)

фиалка 05 20.03.2013 17:14

Молокочай у меня сильно снижает аппетит.Даже после одной чашки такое ощущение,что я уже хорошо поела.Но похудеть очень сложно из-за того,что ужасно люблю готовить,особенно выпечку.Часто пеку для семьи булочки,пироги,торты.

Firewolf 20.03.2013 17:16

Я тоже часто пеку, но мне обычно не достается даже попробовать. Муж сметает пироги целиком чуть ли не прямо из духовки...

фиалка 05 20.03.2013 17:26

[quote=Firewolf;5786866]Я тоже часто пеку, но мне обычно не достается даже попробовать. Муж сметает пироги целиком чуть ли не прямо из духовки...[/quote]
А я к сожалению всегда успеваю,а потом себя упрекаю.Хотя каждый раз обещаю себе даже не пробовать.

larchik 20.03.2013 17:31

[QUOTE=Заноза в сердце;5786830]Не знаю, я с желатином не делала) А какао у меня вкусное:puz: Вот такое - [url]http://otrubi.com.ua/kakao-nezhirnoe-up-50-g/[/url]
Могут еще сах.зам. вкус портить, некоторые горькие)[/QUOTE]

Мне кажется дело в какао.У меня оно какое то странное и светлое.Сах. зам.я себе хороший купила,от сахара по вкусу не отличается.

larchik 20.03.2013 17:34

Я вот видимо себе внушила,что мне нельзя выпечку и всякое такое...и даже мысли не возникает попробовать.Я вот сегодня варила борщ и кексики пекла для своих и только сейчас поняла,что мне даже не хотелось попробовать:)И шоколада совсем не хочется,а ведь еще месяц назад я себе не представляла жизни без шоколада.Видимо организм привыкает:)

фиалка 05 20.03.2013 17:40

[b]larchik[/b], Вот и мне так нужно,только тогда получиться похудеть

*Умка* 20.03.2013 17:50

вот и уехали мои гости.. теперь снова на систему вернулась.. поститься правда пока не получится, так как родители привезли лосятинки, козлятинки, кролика (но его детенку отдам), и налепили кучу пельменей.. а они боюсь за пост испортяться, жаалко... так что чичас подъедим (но системы придерживаясь), и потом пост...
если считать за все 10дней плюса вышло 700гр... были конечно дни когда и 1,5кг выползало, но папа меня баловал соленой рыбкой почти всю масленичную неделю )))) так что считаю не страшно.. теперь отправной точкой вес 64 будет..

Pupe 20.03.2013 18:03

Блин, девочки, самый легкий день на прошлом круге, оказался самым тяжелым сейчас....Мне хочется сгущенки :-! Вообще не понимаю, что со мной...Я к сладкому равнодушна...А тут не просто сладкого хочется, а ооочень сладкого...Надеюсь выдержу этот вечер...

Pupe 20.03.2013 18:19

И еще у меня сегодня дико кружится голова.Но я сваливаю на сегодняшнюю ужасную погода,метель оч сильная.Но аж до помутнения в глазах и спазмов каких-то в голове.

Nastyushka 20.03.2013 18:24

девчонки, вот тут многие сидели на -60... у меня такой страх появился:не растягиваю ли я себе желудок? да, я раньше почаще ела, но пачка творога, да ещё и с йогуртом, и яблоко, это ж не шутки....

Наталюша1 20.03.2013 18:31

ох я наконец начала заниматься.сегодня второй день.ноги болят больше всего:)

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.