![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5848332]А я себе хочу вот такую колясочку [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/4025370/mnogomodulnaya_kolyaska_expander_charlotte_2_v_1/[/url]
А прогулка у нас от сына есть вот такая [url]http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_sprint.html[/url][/QUOTE] А если девочка?) |
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796[/url] а я вот такую хочууу
|
[QUOTE=золотая рыбка;5848401][url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796[/url] а я вот такую хочууу[/QUOTE]
У меня такая была :) |
[QUOTE=Glare;5848415]У меня такая была :)[/QUOTE]
а у меня нет ...:( |
[QUOTE=Glare;5848396]А если девочка?)[/QUOTE]
У нас цвет прогулки зеленый, так что и для девочки подойдет |
[QUOTE=Женечка_К;5848435]У нас цвет прогулки зеленый, так что и для девочки подойдет[/QUOTE]
и у нас):) |
[QUOTE=Женечка_К;5848435]У нас цвет прогулки зеленый, так что и для девочки подойдет[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;5848445]и у нас):)[/QUOTE] А у нас прогулка розовая с коричневым, мальчику не особо подойдет) |
Срок 4 недели) УЗИ еще не показывает, определили по ХГЧ. Сейчас дома на сохранении
|
Привет! Я сегодня была на УЗИ, у нас все хорошо:))) сердечко бьется!!! мне к фольке Елевит прописали:)) Мы над именем тоже уже думаем : если мальчик, то Марк, Роланд, Артемий, а если девочка, то София, Марта или Ева :))
у меня еще 3 знакомые Б, я пока никому не говорила, но так интересно их "беременные" разговоры слушать:))) У меня 3 -го открытие салона, дел пипец как много, самое главное чтобы больше не было мутноты и мигрени, чтоб "не выпадать из обоймы." Очень устаю быстро, у меня еще с мая по сентябрь начинается повышение квалификации, практики/учебы очень много будет, да и в салонах лето самое горячее время. так что скучать будет некогда:)) |
еще с весной захотелось мне поменять цвет волос. Хочется черный, я как то ярче была. Пока думаю:))
|
Всем прибывшим девочкам - добро пожаловать!!! нас становится все больше! скоро действительно можно делать табличку:))
|
[quote=Натали*;5848188]Наша первая фотография[/quote]
Натали поздравляю с хорошим УЗИ :)) Вот вы и открыли уже маськин фотоальбом:)) |
[QUOTE=aluda;5848587]Срок 4 недели) УЗИ еще не показывает, определили по ХГЧ. Сейчас дома на сохранении[/QUOTE]
Поздравляю. Вливайся в наши ряды. [QUOTE=Elizavetka;5849036]Привет! Я сегодня была на УЗИ, у нас все хорошо:))) сердечко бьется!!! мне к фольке Елевит прописали:)) Мы над именем тоже уже думаем : если мальчик, то Марк, Роланд, Артемий, а если девочка, то София, Марта или Ева :)) у меня еще 3 знакомые Б, я пока никому не говорила, но так интересно их "беременные" разговоры слушать:))) У меня 3 -го открытие салона, дел пипец как много, самое главное чтобы больше не было мутноты и мигрени, чтоб "не выпадать из обоймы." Очень устаю быстро, у меня еще с мая по сентябрь начинается повышение квалификации, практики/учебы очень много будет, да и в салонах лето самое горячее время. так что скучать будет некогда:))[/QUOTE] С хорошим УЗИ. А почему тебе еще Элевит прописали? |
у меня от сына вся одежда осталась, причем половина с бирками, но я ХОЧУ ДЕВОООООЧКУ!!!:hysteric: Муж сказал/ пошутил, что слава Богу его дома не будет, когда мне определят пол ребенка.:-D:-D Боится, что я истерить буду, если второй мальчик будет. :wife:Хотя ето ерунда полная, конечно хочется дочу, т.к. сын уже есть, но и второй мальчуган тоже хорошо!!
:puz: |
[quote=Женечка_К;5849059]А почему тебе еще Элевит прописали?[/quote]
Незнаю, врач сказала, что сейчас закладка всего организма идет, всех внутренних органов и поетому комплексные витамины необходимы ! |
У меня есть Элевит для беременных, там одна пластинка осталось, я вот на него хожу и думаю может быть допить.
|
я думаю, что хуже точно не будет!!!
|
Elizavetka с хорошим узи тебя. Действительно , как много ты запланирована дел,желаю справится со всеми. Имена красивые,у нас с тобой вкусы совпадают,но как вот еще мужа уговорить.
|
Всем пузикам привет.:girl_in_love:
|
всем доброе утро!!!
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |