Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498)

"Кареглазая" 19.06.2013 16:12

[QUOTE=Фиорина;5950807]у меня тоже механика и не обламываюсь, но в душе мечтаю об автомате:girl_haha: у меня салатовый геша пятого года:) а муж прав, не по цвету конечно надо выбирать...[/QUOTE]

Ну потом позже может и на автомат заработаем! )) какие наши годы :girl_haha:
салатовый... как-то такие не смотрела даже! ну я же девочка, мне цвет важен )) я о красненькой мечтаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.06.2013 17:49

Кареглазая,у нас полно разных цветов,на дорогах правда вижу,в авто магазины уже не хожу:-Dи вишневые,и металл черный,и светлозеленые,желтого вчера видела,такие классные,
По мне вишневые здорово смотрятся,на них глаз прямо падает мой:-D

Фиорина 19.06.2013 18:18

[QUOTE="Кареглазая";5950812]Ну потом позже может и на автомат заработаем! )) какие наши годы :girl_haha:
салатовый... как-то такие не смотрела даже! ну я же девочка, мне цвет важен )) я о красненькой мечтаю :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

мне безумно лимонные нравятся, но они более свежих годов, дороговатые:)

Фиорина 19.06.2013 18:19

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5950925]Кареглазая,у нас полно разных цветов,на дорогах правда вижу,в авто магазины уже не хожу:-Dи вишневые,и металл черный,и светлозеленые,желтого вчера видела,такие классные,
По мне вишневые здорово смотрятся,на них глаз прямо падает мой:-D[/QUOTE]

эээ, не видела вишневых никогда:-!

Лунная Принцесса 19.06.2013 19:00

Я ненавижу назад сдавать на парковке, у меня машина высокая, назад плохо виднл. Поэтому стараюсь парковаться задом, т.к. подъезжаешь к парковке и видишь, что на месте никого нет. И тогда выезжаешь уже передом - все видно. Даже возле дома задом паркуюсь,т.к. и дети соседские могут подлезть и машина неожиданно может выскочить. У нас возле дома так гоняют.... руки бы поотрывала. И ноги

Mammo4ka 19.06.2013 19:03

[QUOTE=Лунная Принцесса;5951026]Я ненавижу назад сдавать на парковке, у меня машина высокая, назад плохо виднл. Поэтому стараюсь парковаться задом, т.к. подъезжаешь к парковке и видишь, что на месте никого нет. И тогда выезжаешь уже передом - все видно. Даже возле дома задом паркуюсь,т.к. и дети соседские могут подлезть и машина неожиданно может выскочить. У нас возле дома так гоняют.... руки бы поотрывала. И ноги[/QUOTE]

я тоже больше люблю задом заезжать, это совсем не сложно. параллельная парковка мне сначала тоже тяжеловато давалась, но потом ничего - справилась)

Лисёнок 19.06.2013 21:38

[quote="Кареглазая";5950720]ну вот думаю площадку с инструктором попрактиковать что ли...параллельная парковка кажется мне сейчас чем-то нереальным![/quote]
ты знаешь,я тоже хотела с инструктором сначала поездить,но потом передумала.Площадка-это одно.С настоящими машинами-это другое))))))
Сначала ездила или утром или днем,когда пробок нет и машин не так много.Счас уже ничего.
[quote=Фиорина;5950758]оо, будет еще один геша в нашем ряду, классная машинка[/quote]
да-да-да.Я пока в восторге.НО это у меня первая машинка,мне сравнивать не с чем.
НО у меня нареканий никаких.
Я единственное пока не знаю как буду зимой на ней ездить.
Но Юля ездит,ничего))))))))
И еще мне многие говорили,что багажник маленький.
Но я тут отвозила свекровь с дочкой на дачу.Все вещи влезли)))))))
Тазик,правда,в салон положили))))))
[quote=Фиорина;5950807]а муж прав, не по цвету конечно надо выбирать..[/quote]
А я по цвету выбирала))))))))
У нас,правда,предыстория грустноватая))))))))
4 года назад у нас родственница с дуру пошла к экстрасенсу,он и сказал,что мой муж разобьется на машине.Машина будет его,но за рулем будет не он.И это будет черная или темная машина.
Мне поэтому муж и не разрешал учиться на права,потом думаю тянул с покупкой машины.
Хоть и время прошло,что-то подзабылось,но осадок остался.
Поэтому смотрела исключительно светлые машины.Хоть муж и говорил,что ему пофиг и ни во что не верит,но мне самой было не комфортно.
Хотела белую или салатовую.
Белые что-то автоматы мне не встречались.
ПРиехали смотреть салатовую и забраковали.
Выбрали серебристый металлик.
Но цвет это только вначале,а потом уже состояние машины смотрели.

Фиорина 19.06.2013 21:57

[B]Лисёнок[/B], я проездила всю зиму, никаких нареканий, с сугробами справляется лучше, чем моя прежняя лада калина.

Лисёнок 23.06.2013 22:45

Наездила я вчера свою первую тысячу километров))))))
седня уже 1200))))))

Олесь,ты права.Вчера вечером из Можайска возвращались и как под Одинцовым стали еле плестись,так до самого мкада и плелись(((((((

А сегодня из москвы ехали домой,в 11 часов утра)))))плотненько уже было,но стабильно ехали 90-100.

И кстати да,к скорости привыкаешь,наверно.Что-то мне уже 80 кажется медленно)))))

Родинка 23.06.2013 23:26

[b]Лисёнок[/b], ай, молодца!
Всё, дальше только легче будет!

"Кареглазая" 23.06.2013 23:37

Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года)))
И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего...
Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать)))

Алёнка86 23.06.2013 23:41

[b]"Кареглазая"[/b], Анютка!!! Поздравляю!!! :)))

"Кареглазая" 23.06.2013 23:43

Спасибо, Аленушка)))

Лисёнок 23.06.2013 23:44

[QUOTE=Родинка;5956692][b]Лисёнок[/b], ай, молодца!
Всё, дальше только легче будет![/QUOTE]

спасибо!
[quote="Кареглазая";5956706]Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года)))[/quote]
классненько!Поздравляю!У меня тоже серебристый гетц,я правда,своего красавца все никак не сфоткаю.)))))

Родинка 23.06.2013 23:45

[b]"Кареглазая"[/b],
поздравляю!
Отличная машинка

Лисёнок 23.06.2013 23:45

Анют,а почем брали,если не секрет?

тигромама 23.06.2013 23:47

[QUOTE=Босоножка;5949688]У меня старшего сына сегодня чуть не сбила машина. Дело было так.
Мы втроем переходили дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных у перехода машин начинает сдавать назад, а мы в аккурат по центру заднего бампера. Не назад, не вперед не успеем. Машина движется медленно, но уверенно и тормозить не собирается. Я буквально прыгаю на жту машину, отталкиваю сына и со всей силы ударяю по заднему стеклу. Люди вокруг машут и кричат. Машина остановилась. Трясло меня долго:( Рука болит. Машина просто уехала.....[/QUOTE]
хорошо, что все обошлось..

[QUOTE=Мамочка)));5950440]Беговая совсем близко, поищи, пожалуйста:girl_in_love:

Ужас!!! Ну ты молодец, не растерялась. Сын испугался, наверное?:([/QUOTE]
89263909223 Владимир Николаевич.... если телефон не сменил, давно у него водила...

[QUOTE="Кареглазая";5956706]Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года)))
И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего...
Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать)))[/QUOTE]с машинкой поздравляю..

"Кареглазая" 23.06.2013 23:50

[QUOTE=Лисёнок;5956718]спасибо!

классненько!Поздравляю!У меня тоже серебристый гетц,я правда,своего красавца все никак не сфоткаю.)))))[/QUOTE]

Оооо, спасибо, одноклубничек))) я потом сфотаю, когда намарафечу)

[QUOTE=Родинка;5956719][b]"Кареглазая"[/b],
поздравляю!
Отличная машинка[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь, не подведет)

[QUOTE=Лисёнок;5956720]Анют,а почем брали,если не секрет?[/QUOTE]

166, начинали со 180! Но нужна химчистка, замена лобового, и кое-что подкрасить и прикупить! Короче, в 200 выйдет ровно, думаем

Босоножка 24.06.2013 00:10

Я присоединяюсь к поздравлениям! И отдельный респект за пройденные самостоятельно 380 км:)))

Алёнка86 24.06.2013 00:13

[QUOTE="Кареглазая";5956726]Оооо, спасибо, одноклубничек))) я потом сфотаю, когда [B]намарафечу[/B])

[/QUOTE]

А мне вот стыдно признаться, моей ласточке через неделю год, а она ни разу не была на мойке :bcool:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.