![]() |
Наташа, почитай в инете про это. мне тоже плохо было. сахар резко падает, сладкий чай надо пить после и легче будет и кушать надо правильно до и после
Света, я ничего не делала еще |
Добрый вечер!!!
Мы приехали!!! Ольчик,Вероничку с 9-кой!!!!Ты меня утром поздравила,а я про тебя только в машине вспомнила,что у нас число одно...прости засранку... |
Ксюх,фото д.б....Юльчик нас пощелкала вдоль и поперек!!!Погода супер у вас!!!Ну у нас тоже ниче,главное снег расстаял и дождя нет!!!
С куличами вас!!! Света,с выходом в онлайн тебя,давай не пропадай!!! Наташ,с тренажеркой!!! |
Вообщем,у Юльки очень простые и добрые друзья,без понтов,прекрасно приняли нас в свою компанию!!!
Парк с Кузьминках очень понравился,туда можно ехать на целый день и развлекаться с детьми,жалко что времени было в обрез и не успели все аттракционы облазить.Папка наш катался с Игорем на веселых горках,я поначалу была против,рановато ему такое,но Игорь молодец,не испугался,стойко просидел все катание,только вышел в непонятках,что это за зверь был.... |
прикольно, Света! как малыш вел себя?
спасибо за поздравления))) пойду дальше спать, малая разбудила, спим беспокойно, зубы лезут,орет как бешеная, мазью намажу потом спит дальше. Это капец какой то, пришлось с дачи с малой уехать, вторая ночь веселая была, никто не спал так как мази не было с собой) |
Да по всякому,Оль,вел...и спал и капризил и просто лежал в коляске,он же ручной у меня,с титькой только успокаивается да на руках,я с ним все время тусовалась,а Павел с Игорем....
Зубкам вашим вылезти побыстрее и спать спокойно!!! |
А вот вид из нашего окна
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1305/9d/fc783f900204.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1305/9d/fc783f900204t.jpg[/IMG][/URL] |
всем привет!
Оль, кочмар((((((((((((( |
Привет!
|
Доброе утро!!!
|
Оль,как ночь прошла?
|
Света, более менее. пару раз просыпалась, мазала десна.
вы как? |
[QUOTE=В ритме счастья;5877982]Света, более менее. пару раз просыпалась, мазала десна.
вы как?[/QUOTE] мы тоже ниче,несколько ночей уже спим не просыпаясь 5 часов!!!!где-то с 23-00 до 4-30,так легче стало,до этого просыпался каждые 2-3 часа на кормежку,а то и чаще.... |
ну тьфу тьфу тьфу Света
|
Рите кассу купили. Там и карточки есть, и деньги и лента на которую продукты класть. И аппарат штрих код снимать. так у нас теперь бизнес с утра до вечера.
и все у нее стоит 9) так смешно) |
Девочки всем приветик!!!!
Мы два дня подряд зависали на шашлыках, вчера вот в Кузьминках были, с нашей классной туссой Приглашашали Свету с семьей, рада что им понравилось, и было приятно их видеть. Темик ручной мальчик, без мамкиной сиси и рук не может))), мне удалось его поняньчить пока Света ходила за Игорьком, проспал на ручках . На тусе было весело, играли в вышибалы, взрослые тети и дяди бегали вмесе с детьми, ходили с детьми гулять по парку Игорек с Максиком играли в палатке с машинками, бегали по полянке друг за другом, катались на электромашинке, в общем веселуха У нас позавчера сломалась машина и мы добирались электричкой и метро, на машине конечно лучше, но и так для разнообразия неплохо))) Макс вчера под конец тусы уснул в коляске и проснулся только в своем городе, 2.5 спал Фотки выложу чуть позже, пошла вас почитаю |
Тёмика И Вероничку с датками!!!!
Здоровья деткам!!! Натуль, со спортом тебя!! Ты умничка Вероничке скорейшего прорезования зубок |
Жень, не волнуйся, у меня тоже мазало, все будет хорошо
Ксюш, здорово у вас, тепло Оль, с хорошим врачом! Света-Светлячок с возращением тебя!!!! Давай не пропадай |
Юля, с отдыхом вас! здорово!
|
ссылка на альбом с фотками
[url]http://fotki.yandex.ru/users/ya-angelochek-707/album/332369/[/url] (пароль 12345) |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |