Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Rachel 20.05.2013 10:40

Здрасти, девочки))))
Присоединяюсь к вашему коллективу. Я пока не разбираюсь во всех обозначениях и сокращениях тут))))
О беременности узнали пару дней назад, пока в голове еще не укладывается сей факт, но мы с мужем безумно счастливы. Свадьба у нас только еще предстоит, хотели зачать уже после... ну что ж, получилось как получилось.

Наталюша1 20.05.2013 10:44

[b]Rachel[/b], добро пожаловать на форум!легкой тебе ьюбеременности и родов в срок!и с неделькой:)))

Смурфетта 20.05.2013 10:45

[b]Rachel[/b], привет! поздравляю!

FotoRaduga 20.05.2013 11:02

[b]Rachel[/b], с беременностью тебя! Легкой и спокойной беременности и родов!

FotoRaduga 20.05.2013 11:07

Построим дом через 1,5 года. Точно. Обязательно. Соседки у нас: мама пенсионерка и дочь, немного не в себе дочь, постоянно ходят к нам за помощью, по 16 раз в день. То с телефоном разобраться, то ещё чего. Сейчас мужа упросили телевизор им настроить. И послать нельзя, тк всю жизнь почти с ними рядом живу, и помогать уже поднадоело.

Смурфетта 20.05.2013 11:11

[quote=FotoRaduga;5902208]Построим дом через 1,5 года. Точно. Обязательно.[/quote]
в частном секторе тоже соседи есть )))
у нас на даче тоже приходят то то им сделай, то то помоги

Лилия Надина 20.05.2013 11:44

[QUOTE=Смурфетта;5900932]Девчонки, привет! Я к вам!
Пять долгих месяцев нам не удавалось ЗаБ, в октябре прошлого года был выкидыш на сроке 6 недель, и после этого поставили диагноз эндометриоз.
У меня сегодня должны не прийти М, но я уже в четверг на 11 ДПО замочила тест, и о чудо там оказалась слабая вторая полоска, в пятницу она стала поярче. И я сдала ХГЧ с прогестероном на 12 ДПО:
ХГЧ 48,8 мМЕ/мл, что соответствует 1-2 недели 25-300
Прогик 22,7 нг/мл, что соответствует Беременные: 1 триместр: 15.8-46.
Но вот почему то на результат прогика есть сноска, что он выходит за пределы референсных значений, хотя по данным лаборатории все ок. Не пойму в чем дело
Не подскажете почему?
К врачу не пойду пока, она на меня ругаться будет, что так рано эти анализы сдала. Я как тест сделала сразу ей позвонила и она мне сказала, что самые информативные результаты будут минимум на 5 день задержки. Но я же не могу в неведении жить, побежала сдавать все равно )))[/QUOTE]

Поздравляю)))))

Лилия Надина 20.05.2013 11:46

[QUOTE=Rachel;5902145]Здрасти, девочки))))
Присоединяюсь к вашему коллективу. Я пока не разбираюсь во всех обозначениях и сокращениях тут))))
О беременности узнали пару дней назад, пока в голове еще не укладывается сей факт, но мы с мужем безумно счастливы. Свадьба у нас только еще предстоит, хотели зачать уже после... ну что ж, получилось как получилось.[/QUOTE]

Приветик.поздравляю.

Лилия Надина 20.05.2013 11:49

Девочки всем приветик.я вчера у врача была назначила уколы витамина В12 и гепарин,кровь густая у меня.фольку аж до 5шт увеличила дюф постоянно, тромбо асс пью и эутирокс 150.ужас просто сколько всего.

Смурфетта 20.05.2013 11:51

[b]Лилия Надина[/b], а из-за чего кровь густая?

Лилия Надина 20.05.2013 11:53

[QUOTE=Смурфетта;5902292][b]Лилия Надина[/b], а из-за чего кровь густая?[/QUOTE]
Наследственность видимо или еще по каким то причинам. не знаю .

Окрыленная-мама 20.05.2013 12:08

Девулечки, приветик!
Вас читаю, но писать пока некогда...Новеньких беремняшечек поздравляю и добро пожаловать!:girl_in_love: Всех девченочек - с недельками малышастиков:)
У меня по-прежнему пока все...Токсикозит по-тихой....в опале по-прежнему все мясные продукты...
Сегодня 5 неделек нашему Кнопику - превратился в головастика:)
Очень многое хочется написать, но пока могу перемещаться по дому более или менее - пошла на кухню, готовить семейству обед..Да и посадки сейчас у нас вовсю...На улице мне еще как-то получше....
Оль, Мотя, мне кажется еще рано расстраиваться...Пока нет М...Надежды еще есть...
Может вечером получится заскочить..Хорошего дня всем!

Лилия Надина 20.05.2013 12:18

[QUOTE=Окрыленная-мама;5902326]Девулечки, приветик!
Вас читаю, но писать пока некогда...Новеньких беремняшечек поздравляю и добро пожаловать!:girl_in_love: Всех девченочек - с недельками малышастиков:)
У меня по-прежнему пока все...Токсикозит по-тихой....в опале по-прежнему все мясные продукты...
Сегодня 5 неделек нашему Кнопику - превратился в головастика:)
Очень многое хочется написать, но пока могу перемещаться по дому более или менее - пошла на кухню, готовить семейству обед..Да и посадки сейчас у нас вовсю...На улице мне еще как-то получше....
Оль, Мотя, мне кажется еще рано расстраиваться...Пока нет М...Надежды еще есть...
Может вечером получится заскочить..Хорошего дня всем![/QUOTE]

С неделькой тебя.

FotoRaduga 20.05.2013 12:39

[quote=Смурфетта;5902213]в частном секторе тоже соседи есть )))[/quote]
где мы хотим строить, там адекватные хотя бы))) Новый район, семьи молодые, минимум по 2 деток у всех. Большинство таких. А тут бабули, вокруг которых всё и крутится, по их мнению))

[quote=Лилия Надина;5902289].ужас просто сколько всего.[/quote]
Да уж... Крепись, Надь! И пусть всё придет в норму!

[b]Окрыленная-мама[/b], с неделькой!

А я вот думаю-может, забрать сына из сада? Пусть дома растет. Хотя, так хотела в коллектив его. Но болеет из полугода в садике месяца 4,5 в общем.

Motya104 20.05.2013 12:41

Девчоночки, милые мои! Спасибо вам за поддержку! Я не раскисаю))) Знаю что все равно скоро все получится))) Видимо малышаська наш получше времечко выбирает!
А ждать до 3 лет не буду, я хочу не выходя из декрета))))

Смурфетта 20.05.2013 12:43

[quote=FotoRaduga;5902406]А я вот думаю-может, забрать сына из сада? Пусть дома растет. Хотя, так хотела в коллектив его. Но болеет из полугода в садике месяца 4,5 в общем.[/quote]
ну первый в год в садике практически у всех болезненный, потерпи еще. А сыну то нравится туда ходить?

FotoRaduga 20.05.2013 12:53

[quote=Смурфетта;5902420]А сыну то нравится туда ходить?[/quote]
иногда) Но в четверг уже устает. Но сейчас мы точно до сентября в отпуске. Нам анализ сдать нужно, а он через 10 дней после выздоровления сдается, а в саду мы поправиться явно не успеем и не заболеть) Т.е. минимум 14 дней на больничном сейчас, а потом сад на ремонт закрывают. К гомеопату хочу съездить.

Солне4ная 20.05.2013 15:36

[quote=Motya104;5902414]
А ждать до 3 лет не буду, я хочу не выходя из декрета))))[/quote]
Ну тогда желаю чтоб поскорее все получилось

Солне4ная 20.05.2013 15:37

Окрыленная-мама, с неделькой!

Вивьен Ли 20.05.2013 15:58

Пузики, с недельками вас)))
А линеечку делать по КД или по дню зачатия? По кд аж почти на 3 недели срок больше показывает%-0

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.