Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248)

Фиорина 28.08.2013 09:40

А в моем доме живет женщина, которая так и не научилась парковаться, мы с ней в одно время с работы приезжаем, так вот она сначала сама попыхтит, а потом смотрю мужа вызывает:) Мне она сказала, что за все эти годы так и не смогла, не получается:-/

"Кареглазая" 28.08.2013 10:00

[QUOTE=Фиорина;6062944]А в моем доме живет женщина, которая так и не научилась парковаться, мы с ней в одно время с работы приезжаем, так вот она сначала сама попыхтит, а потом смотрю мужа вызывает:) Мне она сказала, что за все эти годы так и не смогла, не получается:-/[/QUOTE]

у меня папа такой же: сам честно признается, что в своей Ниве задом парковаться не умеет, за 5 лет так и не прочувствовал ее габариты, зато муж - миллиметровщик, мне до такого еще учиться и учиться

_devinette_ 28.08.2013 11:24

Да, парковка это отдельная песня)) Я помню когда только начинала водить парковалась на обычном месте после работы и места было вагон и тележка, но за мной наблюдали мужики из гаража напротив, они выставили на улицу столик, на нем бутылка водки и они втроем видимо заканчивая рабочий день, получали удовольствие, наблюдая за мной))) Хорошо, что ничего не сказали, в тот момент я бы наверное расплакалась, они просто молча с интересом и огоньком в глазах за моим позором наблюдали

"Кареглазая" 28.08.2013 11:30

[QUOTE=КатяА.;6063137]Да, парковка это отдельная песня)) Я помню когда только начинала водить парковалась на обычном месте после работы и места было вагон и тележка, но за мной наблюдали мужики из гаража напротив, они выставили на улицу столик, на нем бутылка водки и они втроем видимо заканчивая рабочий день, получали удовольствие, наблюдая за мной))) Хорошо, что ничего не сказали, в тот момент я бы наверное расплакалась, они просто молча с интересом и огоньком в глазах за моим позором наблюдали[/QUOTE]

да я так каждый день паркуюсь, потом, например чую что кривовато стала, сдаю назад и еще раз паркуюсь )) понимаю, что лучше не стало, выхожу и иду домой!

и обязательно понимаю, что сидит какой-нибудь мужик и улыбается (видимо, смотрел, как я паркуюсь ))) но мне уже по фиг! я обязательно со временем научусь! :girl_in_love:

Озорная лисичка 28.08.2013 11:40

А я тут тоже так опозорилась:hysteric:Ехала в левом ряду,передо мной машина встала,поворачивает налево,ну я естественно,правый поворотник включила,смотрю по зеркалам-никого...начинаю поворачивать,а там газель,как мне объяснял муж,он попал в мертвую зону,когда в зеркала не видно,он же сбоку ехал...так этот мужик орать начал,руками махать...блин,я себя такой дурой чувствовала:(

"Кареглазая" 28.08.2013 11:43

[QUOTE=Озорная лисичка;6063161]А я тут тоже так опозорилась:hysteric:Ехала в левом ряду,передо мной машина встала,поворачивает налево,ну я естественно,правый поворотник включила,смотрю по зеркалам-никого...начинаю поворачивать,а там газель,как мне объяснял муж,он попал в мертвую зону,когда в зеркала не видно,он же сбоку ехал...так этот мужик орать начал,руками махать...блин,я себя такой дурой чувствовала:([/QUOTE]

блин, ну из-за мертвой зоны реально могла не заметить! в этом же ничего такого уж позорного...у меня зеркало заднего вида огромное, длинное такое, вот благодаря ему я вижу намного больше, чем в боковые даже

Фиорина 28.08.2013 11:47

Ой, а я сегодня дочку в поликлинику возила, мы с ней песенки поем, дурачимся, а нам давно зеленый, машины сигналят, уже пробка выстроилась:-D Так я тоже очки темные нацепила, стыдновато стало:bcool:

Фиорина 28.08.2013 11:48

[QUOTE="Кареглазая";6063167]блин, ну из-за мертвой зоны реально могла не заметить! в этом же ничего такого уж позорного...у меня зеркало заднего вида огромное, длинное такое, вот благодаря ему я вижу намного больше, чем в боковые даже[/QUOTE]

в Гешах кстати очень удобные зеркала, я прям балдела, все видно!

"Кареглазая" 28.08.2013 11:54

[QUOTE=Фиорина;6063176]Ой, а я сегодня дочку в поликлинику возила, мы с ней песенки поем, дурачимся, а нам давно зеленый, машины сигналят, уже пробка выстроилась:-D Так я тоже очки темные нацепила, стыдновато стало:bcool:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: в очках уже не так стыдно? :girl_haha:

[QUOTE=Фиорина;6063178]в Гешах кстати очень удобные зеркала, я прям балдела, все видно![/QUOTE]

мне наоборот ничего не было видно, такое маленькое свое зеркало заднего вида, просто ужас!

Фиорина 28.08.2013 11:58

Ну да, в очках глаз не видно:girl_haha:

Ну не знаю, у меня просто до геши была калина, там вообще жуткие зеркала, приходилось постоянно башкой крутить при перестроении. Так что все познается в сравнении. Сейчас на Степане нормальные зеркала, хотя боковые коротковатые конечно%-0

Босоножка 28.08.2013 11:59

Девочки, меня инструктор с самого начала научил, если перестраиваешься не в плотном потоке, то сначала в зеркало боковое, потом быстро скользнуть взглядом в окно, именно чтобы в слепой зоне коо-нибудь не проворонить. А вообще косяки у всех бывают! Это нормально.
Я не очень дружу с параллельной парковкой, если место маловато. Мне сиренево. Я могу стописят раз выйти посмотреть, могу дверь приоткрыть, могу мужа попросить мне помочь. Не переживаю совсем из-за этого.

"Кареглазая" 28.08.2013 12:12

[QUOTE=Фиорина;6063198]Ну да, в очках глаз не видно:girl_haha:

Ну не знаю, у меня просто до геши была калина, там вообще жуткие зеркала, приходилось постоянно башкой крутить при перестроении. Так что все познается в сравнении. Сейчас на Степане нормальные зеркала, хотя боковые коротковатые конечно%-0[/QUOTE]

вот у меня боковые совсем коротенькие на Жужике моем, мне не видно, смотрю и туда и в заднее

Но это я , может, к Мазде мужа привыкла, там блинненькие такие

[QUOTE=Босоножка;6063200]Девочки, меня инструктор с самого начала научил, если перестраиваешься не в плотном потоке, то сначала в зеркало боковое, потом быстро скользнуть взглядом в окно, именно чтобы в слепой зоне коо-нибудь не проворонить. А вообще косяки у всех бывают! Это нормально.
Я не очень дружу с параллельной парковкой, если место маловато. Мне сиренево. Я могу стописят раз выйти посмотреть, могу дверь приоткрыть, могу мужа попросить мне помочь. Не переживаю совсем из-за этого.[/QUOTE]

ой, я тоже сейчас выхожу и смотрю, что у меня там и как ):girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Озорная лисичка 28.08.2013 12:30

Я тоже,когда припаркуюсь,всегда выхожу и смотрю,не раскорячилась ли:girl_haha:

"Кареглазая" 28.08.2013 12:33

[quote="Кареглазая";6063224]Но это я , может, к Мазде мужа привыкла, там [B][COLOR="Red"]блинненькие [/COLOR][/B]такие[/quote]

блиненькие, ахха-ха ))) вкуснючие такие зеркала у мужа, кароч

[quote=Озорная лисичка;6063273]Я тоже,когда припаркуюсь,всегда выхожу и смотрю,не раскорячилась ли[/quote]

блин, какие же мы, правда, смешные, девы ))))))))))))

Родинка 28.08.2013 13:59

Есть такой фокус с парковкой, чтобы не выходить.
Для параллельной парковки, чтобы проверить, далеко ли край (асфальт-бордюр-или что там ещё бывает), не обязательно выходить или открывать дверь: можно просто чуть опустить боковое зеркало :)
Я так когда-то делала..но недолго)
Для этого дела большие зеркала не нужны ;)

"Кареглазая" 28.08.2013 14:01

[QUOTE=Родинка;6063459]Есть такой фокус с парковкой, чтобы не выходить.
Для параллельной парковки, чтобы проверить, далеко ли край (асфальт-бордюр-или что там ещё бывает), не обязательно выходить или открывать дверь: можно просто чуть опустить боковое зеркало :)
Для этого дела большие зеркала не нужны ;)[/QUOTE]

у меня они не автоматические - тяжело дотянуться будет, а пристегнутой вообще нереально

Озорная лисичка 28.08.2013 14:16

[QUOTE=Родинка;6063459]Есть такой фокус с парковкой, чтобы не выходить.
Для этого дела большие зеркала не нужны ;)[/QUOTE]

Мне проще выйти,чем мудрить с зеркалами:girl_haha:

Мамочка))) 28.08.2013 14:25

Девчат, а у меня зеркала сами опускаются вниз когда задний ход даю. Или меня глючит:girl_haha:

Озорная лисичка 28.08.2013 14:27

[QUOTE=Мамочка)));6063526]Девчат, а у меня зеркала сами опускаются вниз когда задний ход даю. Или меня глючит:girl_haha:[/QUOTE]

Ни фига се!А если тебе надо наверх смотреть?:-!

Родинка 28.08.2013 14:30

[QUOTE="Кареглазая";6063467]у меня они не автоматические - тяжело дотянуться будет, а пристегнутой вообще нереально[/QUOTE]

Тогда печалька :(

[QUOTE=Озорная лисичка;6063505]Мне проще выйти,чем мудрить с зеркалами:girl_haha:[/QUOTE]

Ну не знааааю:) зато если выйти - палево :-D

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.