![]() |
[QUOTE=Леськ@;6090918][b]laska24[/b], Молодцы )) Юль, а что у вас за аллергия на смесь? У нас тоже аллергия, как я подозреваю, на кисломолочный НАН, я его раз в день давала. На Малютку не могло быть, он ее с РД ест...Медсестра сказала, что в последнее время частенько жалуются на аллергии после КМ смесей. А врач в ПК вчера посмотрел и решил, что это может и не аллергия, а просто сальные железы таким образом работают и кожа приспосабливается к внешнему миру...Вот фиг знает, что это. Даю фенистил капельки, но особых улучшений нет.[/QUOTE]
у нас мелкая сыпь на щёчках, а некоторые высыпания с белыми головками. Педя вчера сказала что это аллергия. У меня 2 варианта либо смесь либо Симплекс. Хочу к дерматологу сходить завтра,посмотрим что скажет. |
Привет, девочки!
Мы сегодня на узи ездили (почек, желудка и еще там всего чего смотрят в 1 месяц), Савва вел себя хорошо, не плакал, на дядю все смотрел. нам сказали что все хорошо. Ну и отлично :) Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете? Я вот думаю скоро начну давать. |
девчат, а перед узи брюшной полости сколько голодание детя должно быть?
|
[quote=Slonik;6091136]Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете?[/quote]
с Даней выписывали, давала с переменным успехом до года. Сейчас пока не даю. Но надо бы начать. |
[QUOTE=Tank`a;6091267]девчат, а перед узи брюшной полости сколько голодание детя должно быть?[/QUOTE]
это которое мы сегодня делали? (у нас смотрели печень, почки, селезенку, поджелудочную, мочевой пузырь и тазобедренные суставы) или это другое узи, я наверно путаю? |
мы вернулись от хирурга ,она же уролог,все хорошо у нас. яЗавтра хочу сходить с Илюхой к дерматологу пятна показать. Ну и во вторник 17 на УЗИ пойдем.
|
[QUOTE=Tank`a;6091267]девчат, а перед узи брюшной полости сколько голодание детя должно быть?[/QUOTE]
Тань нам педя ничего про голод не говорила. |
[quote=Slonik;6091300]это которое мы сегодня делали? [/quote]
Да) оно)) [quote=Slonik;6091136]нам сказали что все хорошо. Ну и отлично [/quote] поздравляю) [quote=laska24;6091330]мы вернулись от хирурга ,она же уролог,все хорошо у нас[/quote] здорово))) в в районную ходите поликлинику? |
[quote=laska24;6091331]Тань нам педя ничего про голод не говорила.[/quote]
по Дане помню, что желудок должен пустой быть. Но может это про взрослых деток. Надо уточнить. |
Мы шли после кормления. Врач видел это, ничего не сказал что надо было приходить голодным
|
Приветики!детки я вся в делах времени нет! если в кратце то были вчера у окулиста и невропатолога,все хорошо только с глазками проблема,выписали антибиотик капать и масаж глазиков делать а то гной говорит даже в низ пошол глаза((( вслед вторник прийти показаться,если непоможет то будут зондировать((( еще вчера водила обоих к лору, у Витуси все хоршо а у Вади гнойное восполение,небольшое, тоже прописали 7дней лекарство капать а потмо еще брызгать! сегодня дочу на узи водила и голову и животик и спинку и ножки смотрели,все отлично)))
Что касаеться крестин хотела в праздник крестить 30 сентября но наверное неполучиться да и нороду наверное в такой праздник тьма будет! |
[QUOTE=Slonik;6091136]Привет, девочки!
Мы сегодня на узи ездили (почек, желудка и еще там всего чего смотрят в 1 месяц), Савва вел себя хорошо, не плакал, на дядю все смотрел. нам сказали что все хорошо. Ну и отлично :) Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете? Я вот думаю скоро начну давать.[/QUOTE] А я своим даю с 1 сентября! нам врачь говорила что ка кдети идут в первый клас 1 сентября так и вы должны начать давать витамин Д!это мне с Вадей так говорили, да и прохладно уже.так что я даю)) с хорошим походом) |
[quote=Slonik;6091510]Мы шли после кормления. Врач видел это[/quote]
ну здорово!!! значит не надо морить голодом малышей!! Дане даже пить нельзя было. [quote=Аля 86@;6091523] только с глазками проблема,выписали антибиотик капать и масаж глазиков делать а то гной говорит даже в низ пошол глаза((( [/quote] Лечитесь Анют!!! она сказала от чего это? [quote=Аля 86@;6091523]а у Вади гнойное восполение[/quote] где? |
приветик всем!
девочки от смены питания,мы перешли на другую смесь может быть тёмно зеленый стул? |
Лейла и Саша,с месяцем Ваших красоток))))))
|
[quote=laska24;6092541]Лейла и Саша,с месяцем Ваших красоток))))))[/quote]
присоединюсь! Юль, у нас на смеси только зеленый и был. мне сегодня привезли фото и видео с выписки. Такая красотища))))) |
Бу)
|
Всем привет!!Спасибо за поздравления)Месяц правда быстро пролетел!скоро сидеть начнут наши карапузы не успеем оглянуться)Времени тож нету когда старший дома это караул(((вот седня бабудшка его забрала я к вам хоть вышла!!что с ним делать ума не приложу,он еще злее стал без садика,некуда энергию ему девать!!!Девы я не представляю как мамы сидят дома с 2мя тот который в сад еще не ходит и грудничок...я вешаюсь чесслово!!Он уже сам спрашивает когда сад отремонтируют)пьем с ним валерьянку чот толку нет....спокойно он не понимает только крики,визжит орет целыми днями,мне кажется он малую напугал она вчера плакала не с того ни с сего.....
[B]Аня[/B],с хорошим УЗИ вас!глазик лечите!у нас после каждого купания на следующее утро глазки гнойные(( [B]Тань [/B]с фотосами) |
[quote=Leil@;6093944]Девы я не представляю как мамы сидят дома с 2мя тот который в сад еще не ходит и грудничок...[/quote]
Лейла, мне тут кажется зависит от старшего. Ну и главное режим. Ну и настрой))) Даня у меня тоже вместо разговора и орет, и визжит, игры соседям слышны...я забила, пусть орет. У Поли только закалка будет крепче))) а просить его бесполезно, в 1 ухо влетело, в другое вылетело и самое главное он не понимает зачем! у нас вчера весь день в занятиях был, утром сходили на наши общеразвивающие занятия, там теперь у них уклон на математику и развитие речи. Если в прошлом году все сводилось к "танцам с бубнами", формам, цветам, то тут начали уже реально что-то проходить. А вечером пошли на рисование, Дане очень понравилось , так что 2 раза в неделю и туда ходить будем) Ездили на подножке к коляске, супер))))) я очень довольна)) [URL=http://radikal.ru/fp/3df9b2ccaab544edaf03938f59de9cd9][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1309/1d/3657308ef5aft.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Тань [/B]подножка удобно,понимаю!ты для того взяла чтоб не убегал куда не надо,и интересней ему так да?или устает ходить?почему отвернулся Даня?)))
Тань у тебя железные нервы)))у меня гул у ушах стоит от его визгов(((а прикинь как малышу!ты права говорить им бесполезно!!факт!!не понимают они почему нельзя орать и визжать!!! Я на следующий год сто пудов его отдам куда-нить на секцию спортивную,плавание например,не затратно,купил плавки и все)))))))рисование тож хорошо,ты права!!а вообще может кто подскажет что для мальчика еще млжно,кроме драк,терпеть не могу!! |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |