![]() |
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!!!!добренькое утро!Юляшка ждем новостей с узи)))))))))))))пусть все будет у вас хорошочко!че то меня какой то депресняк накрывает, плакать все время хочется!
|
[QUOTE=Аленочка;6032876]
че то меня какой то депресняк накрывает, плакать все время хочется![/QUOTE] Почему?) По идее такая красота дней через 10 должна начаться, судя по дням твоего цикла;) |
Юля, хорошего УЗИ:girl_in_love:
|
[QUOTE=Aries;6032886]Почему?) По идее такая красота дней через 10 должна начаться, судя по дням твоего цикла;)[/QUOTE]
Да че то как то мало верится, если честно:( хотя очень хотелось бы в этом цикле забеременеть, мужу подарок на день рожденье сделать:preg: |
[QUOTE=Аленочка;6032900]Да че то как то мало верится, если честно:( хотя очень хотелось бы в этом цикле забеременеть, мужу подарок на день рожденье сделать:preg:[/QUOTE]
Сейчас надо наслаждаться "самым благоприятным периодом для зачатия" ;) А переживания у нас впереди. Мы так кучненько в этом цикле идем, будем вместе друг за дружку переживать :) |
[QUOTE=Aries;6032913]Сейчас надо наслаждаться "самым благоприятным периодом для зачатия" ;)
А переживания у нас впереди. Мы так кучненько в этом цикле идем, будем вместе друг за дружку переживать :)[/QUOTE] это да))))))))))))))сегодня утром еще результат закрепили:))) |
Всем доброе утро девочки!!
|
[QUOTE=Motya104;6032979]Всем доброе утро девочки!![/QUOTE]
Оль, ну как? Тест на О делала? |
[QUOTE=Aries;6032993]Оль, ну как? Тест на О делала?[/QUOTE]
неа в обед буду делать, я так почитала, там самое время с 10 до 20,00 делать, вот и решила что буду делать в обед часика так в 3)) |
[QUOTE=Motya104;6033026]неа в обед буду делать, я так почитала, там самое время с 10 до 20,00 делать, вот и решила что буду делать в обед часика так в 3))[/QUOTE]
а ты овулю чувствуешь? |
[QUOTE=Аленочка;6033192]а ты овулю чувствуешь?[/QUOTE]
ну так, в овулю яичник как правило тянет сильно у меня и Яб много! Сделала тест, отрицательный сегодня! Было бы здорово если моя овуля до пятницы бы подождала, до вечера как минимум! А лучше до утра субботы! |
Девочки,приветик...Была я на УЗИ....У меня двойня...
|
Юляяяяя))))) я смотрю ты сама в шоке. ну хоть чуть-чуть-то приятном?)
|
[QUOTE=Motya104;6033388]ну так, в овулю яичник как правило тянет сильно у меня и Яб много!
Сделала тест, отрицательный сегодня! Было бы здорово если моя овуля до пятницы бы подождала, до вечера как минимум! А лучше до утра субботы![/QUOTE] у меня че то весь низ живота тянет и стреляет правый яичник |
[QUOTE=Juli:-);6033400]Девочки,приветик...Была я на УЗИ....У меня двойня...[/QUOTE]
АААААААААААААА супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):)))Ты как к этому отнеслась? |
[QUOTE=Nastyushka;6033403]Юляяяяя))))) я смотрю ты сама в шоке. ну хоть чуть-чуть-то приятном?)[/QUOTE]
Да,я в шоке,это мягко говоря...А муж обрадовался...Одна точно девочка,а второй не показался...Сердцебиение разное и врач сказал,что могут быть разнополые детки...У девочки 156 уд,мин,а у второго малыша 172.. |
[QUOTE=Juli:-);6033417]Да,я в шоке,это мягко говоря...А муж обрадовался...Одна точно девочка,а второй не показался...Сердцебиение разное и врач сказал,что могут быть разнополые детки...У девочки 156 уд,мин,а у второго малыша 172..[/QUOTE]
Ниче, я уверена в глубине души ты тоже очень рада!хорошо, что муж обрадовался! |
[QUOTE=Juli:-);6033417]Да,я в шоке,это мягко говоря...А муж обрадовался...Одна точно девочка,а второй не показался...Сердцебиение разное и врач сказал,что могут быть разнополые детки...У девочки 156 уд,мин,а у второго малыша 172..[/QUOTE]
Ааааа... Юлькаааааа!!!!!!!!! Вот так дааа!!!!! Поздравляю тебя!!! Через полгодика станеш многодетной мамой у нас))) Дай ка угадаю, тот малыш у кого 172 та и есть девочка да?? Ну если еще и королевская двойня, то вообще крутяяяк!!! |
Юльк постепенно ты привыкнешь к этой мысли, потом еще как радоваться то будеееешь!! А так то я бы честно говоря тоже была бы в ауте от такой новости!
|
[QUOTE=Juli:-);6033400]Девочки,приветик...Была я на УЗИ....У меня двойня...[/QUOTE]
огого!!!!! Юля, не даром ты по поводу животика переживала потрясающе, у нас-то слов нет, представляю, под каким ты впечатлением! |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |