![]() |
Ирина, быстро ты догнала линейку. как у тебя так получается,а?
и ты не сказала, что купила себе 46-48р-ра... Ираааааа, какие нафиг эклеры!!! Наталь, пока не до спасательного круга))0 а меня с девочками реально перло на шоколад,бананы и все такое. с Лехой пива выпила много...прям до тряски, пиво,рыба,шашлык,мммм...я сразу была уверена,что будет сын. тебя на что тянет? а вообще,Натуль, у тебя есть все шансы похудеть во время Б,Если исключишь все вредности |
[QUOTE=MENAMI;6118191]..тебя на что тянет?
а вообще,Натуль, [B]у тебя есть все шансы похудеть во время Б[/B],Если исключишь все вредности[/QUOTE] первый месяц, особенно когда были на море - я мужа за шашлыком, каждый день гоняла, потом квашенная капуста и картошка-пюре(правда сегодня уже меньше, видать от увиденного на весах). а сейчас ем сгущенку, ни шоколад, ни торты, ни конфеты, а именно сгущенка, хз что ? вааще, за предыдущие две Б - я худела, т.е. после родов сразу 10-15 кг уходило. зато потом моментально набирала. сейчас - экспериментировать не буду. схожу сначала к мозгоправу, потом к эндокринологу, а уж дальше видно будет)))) |
на последних месяцах второй Б меня нереально сильно тянуло на сладкое!!!так до сих пор и не отпускает,раньше такой зависимости не было сильной.
|
Маша, это видимо Никиты такие сладкие)))со мной также было.
Так что девочки...без разницы на что тянет. Не совпадает это. А у кого совпадает - просто совпадение))) Сейчас прочитала про обруч и обертывания...ну блин не поймешь. Кто что пишет. Кто пишет, что обертывания вообще вредны. |
[QUOTE=Ксе;6118241]Маша, это видимо Никиты такие сладкие)))со мной также было.
Так что девочки...без разницы на что тянет. Не совпадает это. А у кого совпадает - просто совпадение))) Сейчас прочитала про обруч и обертывания...ну блин не поймешь. Кто что пишет. Кто пишет, что обертывания вообще вредны.[/QUOTE] Ленка, Заноза в сердце - спец по обертываниям. я читала, что холодные обертывание, при отсутствии явных противопоказаний (выраженного варикоза) - мало кому противопоказаны |
не ну вот мне на самом деле интересно...можно ли с холодным обертыванием обруч крутить...хм. все-таки не хочется навредить.
|
[QUOTE=Ксе;6118259]не ну вот мне на самом деле интересно...можно ли с холодным обертыванием обруч крутить...хм. все-таки не хочется навредить.[/QUOTE]
теперь дошло, ты спрашивала про то, можно ли на обертывание крутить обруч? многие пишут, что нет. типа косметика или лекарства, должны проникать в кожу, без физнагрузок. |
[QUOTE=Ксе;6118241][B]Маша, это видимо Никиты такие сладкие)))со мной также было.[/B]
Так что девочки...без разницы на что тянет. Не совпадает это. А у кого совпадает - просто совпадение))) Сейчас прочитала про обруч и обертывания...ну блин не поймешь. Кто что пишет. Кто пишет, что обертывания вообще вредны.[/QUOTE] :))):-D я бы не совмещала обертывания с обручем |
[QUOTE=Чихкошка;6118138]Ирина, молодец:))) теперь перегоняй линеечку:)))[/QUOTE]
ага, буду перегонять :))) Ириш, эклеры канешн прекрасно... и я если не на диете, а на системе, то с утра сладкое ОБЯЗАТЕЛЬНО сожру ;) [QUOTE=Ксе;6118153]Иринушка, Поздравляю!!! Ну теперь у тебя новый отсчет пойдет!;)[/QUOTE] очень хочу первую восьмёрочку увидеть :girl_in_love: сразу напьюсь :-D [QUOTE=Тотошка;6118166]Я тебе не сомневалась)))) т.е. 5-тидневная диета срабатывает?[/QUOTE] сейчас да, 5-ти дневная, сегодня третий день.... жесткач канешн :-E , тяжко, НО смысл есть ;) хорошо, что не долгая :girl_haha: , яичка, по сравнению с ней - обжираловка :-D [QUOTE=MENAMI;6118191]Ирина, быстро ты догнала линейку. как у тебя так получается,а?[/QUOTE] ну 5-ти дневка + ещё то, что это не старые кг-шки, а быстронажранные на той неделе, вот теперь новый отсчет пойдёт... ;) [QUOTE=MENAMI;6118191]и ты не сказала, что купила себе 46-48р-ра...[/QUOTE] про джинсы 48 я говорила.... из 46-48 пару футболок, 3 комплекта белья, купальник, это уже пришло, и ещё не пришло платье, пару свитерочков и жилет :) [QUOTE=Almari;6118217]на последних месяцах второй Б меня нереально сильно тянуло на сладкое!!![/QUOTE] меня с Полей тянуло, и я тянула сладости все, что видела :girl_haha: |
Девочки, че-то я после эклеров еще пол города обошла, ноги отваливаются! Так что я их отработала:-D
|
[QUOTE=Тотошка;6118334]теперь дошло,
ты спрашивала про то, можно ли на обертывание крутить обруч? многие пишут, что нет. типа косметика или лекарства, должны проникать в кожу, без физнагрузок.[/QUOTE] Ооо, спасибо за информацию! Поняла! И уже приняла к сведению) Заболеваю немного. Сделала обертывание с медом, красным перцем, кофе, масло грейпфрутовое и уксус яблочный. Обернулась, завернулась в простыню и под кучу одеял. Вот сейчас смыла все и намазалась охлаждающим гелем сжигателем жира. И что-то меня так печет не по-детски:girl_haha: ни фига не охлаждаюсь. Как-бы не доиграться:-D |
[QUOTE=Ксе;6118632]Ооо, спасибо за информацию! Поняла! И уже приняла к сведению)
Заболеваю немного. Сделала обертывание с [B]медом, красным перцем, кофе, масло грейпфрутовое и уксус яблочный. [/B]Обернулась, завернулась в простыню и под кучу одеял. Вот сейчас смыла все и намазалась охлаждающим гелем сжигателем жира. И что-то меня так печет не по-детски:girl_haha: ни фига не охлаждаюсь. Как-бы не доиграться:-D[/QUOTE] все вместе?адская смесь:-D:-D:-D мне разогревающие нельзя обертывания из-за звездочек |
Маш, ага))) ну это я рецепт в инете вычитала))) Чет реально адская смесь согласна...и уксус и перец и масло эфирное:-D:-D:-D больше не буду бадяжить все вместе.
Вообще каждый раз по-разному над собой изощряюсь. Могу просто медом намазаться. Со звездочками да..не нужно((( Ирин, ну вот молодец! Эклеры отработала))) |
[QUOTE=Almari;6118640]все вместе?адская смесь:-D:-D:-D
мне [B]разогревающие нельзя обертывания из-за звездочек[/B][/QUOTE] вото и у меня - звездочки. чет-то меня сегодня плющит:pilot: |
А я кушать хочууууууу
|
[QUOTE=Ксе;6118745]А я кушать хочууууууу[/QUOTE]
и я.... :-D очень хочу, ещё два торта сегодня печь, в одном моя любимая начинка, ох.... тяжко мне будет... :(:girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6118788]и я.... :-D очень хочу, ещё два торта сегодня печь, в одном моя любимая начинка, ох.... тяжко мне будет... :(:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже сегодня торт делаю) |
[QUOTE=Almari;6118800]я тоже сегодня торт делаю)[/QUOTE]
а у меня на эти выходные тишина%-0 Пошла шарлотку делать своим, руки-то чешутся творить:-D |
[QUOTE=Чихкошка;6118846]а у меня на эти выходные тишина%-0 Пошла шарлотку делать своим, руки-то чешутся творить:-D[/QUOTE]
я сейчас тоже шарлотку делаю) |
[QUOTE=Almari;6118851]я сейчас тоже шарлотку делаю)[/QUOTE]
худеем [URL=http://smayliki.ru/smilie-1083294759.html][IMG]http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |