![]() |
У меня мутации генов фолатного цикла, поэтому фольки много нужно. Помимо нее еще на стадии планирования назначили витрум пренатал форте, чередовать с фолькой. Омегу 3 и в стационаре добавили вит Е..
|
[QUOTE=Flylady;6150513]У меня мутации генов фолатного цикла, поэтому фольки много нужно. Помимо нее еще на стадии планирования назначили витрум пренатал форте, чередовать с фолькой. Омегу 3 и в стационаре добавили вит Е..[/QUOTE]
у меня тоже, я по этой причине пью фемибион 1 и ангиовит! Это по 5 мг утром и столько же вечером! |
ого а откуда вы узнали про такие мутации? специально анализы сдавали?
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6150540]ого а откуда вы узнали про такие мутации? специально анализы сдавали?[/QUOTE]
у меня была ЗБ, из-за густой крови, сдала анализ на мутации!!! Вот и выявили мутации по нескольким генам крови!!! Но самая страшная мутаций Лейдена, кажется правильно написала, по ней я негатив, хоть это не можетне радовать!!!! |
Анализ мутации системы гемостаза. Я из-за бесплодия сдавала. Обследовали все что можно.
|
Мне фольку сказали пить одну таблетку 5мг и витамин е , но меня
От них совсем полощет во вторник пойду на прием все спрошу |
[QUOTE=Аспиринка;6150579]Мне фольку сказали пить одну таблетку 5мг и витамин е , но меня
От них совсем полощет во вторник пойду на прием все спрошу[/QUOTE] тебя, наверно, от витамина Е полощет(((( Мою подругу от него тоже рвало по-черноу!!! Оставили только фольку, вроде, сностно! А мы из кино вернулись, рядом со мной сидела девушка, с токсикозом, ее так рвать стало из-за всех, кто ел поп-корн! Она в итоге не выдержала и ушла(((( Вот думаю, слава богу, что я не знаю, что такое сильный токсикоз! В прошлый раз только изжога была и все! Сейчас, если Б подтвердится, надеюсь, что он меня минует стороной! |
Я тоже читала что до 12 недели только фольку пить, ну и кушать хорошо
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6150637]Я тоже читала что до 12 недели только фольку пить, ну и кушать хорошо[/QUOTE]
Блин, я жру как слон!!!:-D:-D:-D а витамин е он для чего вообще? |
[quote=Lizik777;6150798]Блин, я жру как слон!!![/quote]
это беда всех, кого не постил токсикоз, я боюсь отойти с кухни))))) |
Ой, девочки, а я не могу! Так тошнит! Вырвало пока всего раз, но невыносимо просто((
|
всем приветик))ох,ка кже я надеюсь к вам,девочки:))):girl_in_love:меньше чем через неделю все станет ясно:girl_pinkglassesf::preg:я вот фольку 1 табл в день пью и витамин Е после О стала 2 табл в день)))витамин Е вроде для поддержания беременности:)
|
Доброе утро!хотя у нас оно началось не добрым у дочи коньюктивит начался жду врача,она проснулась и глаза не может открыть они склеены(((я в шоке была(а мне сон приснился ,что у меня дома случился выкидыш капец блин((
Яночка будем ждать тебя!апчхииии! |
[QUOTE=Неуловимая;6151077]Доброе утро!хотя у нас оно началось не добрым у дочи коньюктивит начался жду врача,она проснулась и глаза не может открыть они склеены(((я в шоке была(а мне сон приснился ,что у меня дома случился выкидыш капец блин((
Яночка будем ждать тебя!апчхииии![/QUOTE] спс,втерла втерлааа:puz:доче поправляться))для нас коньюктевит не редкость,даже врача никогда не вызываю,не пугаюсь никогда,заваркой протераю и мазь в глаза тетрациклиновую и за неск дней все проходит,эт не страшно)) |
[quote=ЯНАмамаЯНА;6151016]всем приветик))ох,ка кже я надеюсь к вам,девочкименьше чем через неделю все станет ясноя вот фольку 1 табл в день пью и витамин Е после О стала 2 табл в день)))витамин Е вроде для поддержания беременности[/quote]
Яна, ждем тебя с нетерпением! АПЧХИИИИИИИИ на тебя! Я была у Г, витамин Е сказала не пить ((, его много во фруктах, говорит, малышу его хватит. Только фольку и йодомарин продолжать пить. На Элевит к 12 неделям перейду. Оставили меня пока на больничном до пятницы, чему я несказанно рада))) Отлежусь еще недельку, а то что-то мутит постоянно((. В моче ацетон нашли, прикиньте. У кого такое было? Г. говорит, чтобы я поменьше углеводов ела, нарушается углеводный обмен, поэтому и ацетон в моче, да плюс еще токсикоз. Гемоглобин, как у космонавта 132))). Короче все хорошо, кроме ацетона этого. |
Всем доброго утра.
А у меня прошел токс!!! Я в легком шоке, хоть и не скрываю, что это очень радует... Может ли так прогестероновая поддержка повлиять? Ведь в 7 недель токс обычно только разгуливается... Ну хоть сонливость осталась сильная и, если не поем, подташнивает. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6151187]Яна, ждем тебя с нетерпением! АПЧХИИИИИИИИ на тебя!
Я была у Г, витамин Е сказала не пить ((, его много во фруктах, говорит, малышу его хватит. Только фольку и йодомарин продолжать пить. На Элевит к 12 неделям перейду. Оставили меня пока на больничном до пятницы, чему я несказанно рада))) Отлежусь еще недельку, а то что-то мутит постоянно((. В моче ацетон нашли, прикиньте. У кого такое было? Г. говорит, чтобы я поменьше углеводов ела, нарушается углеводный обмен, поэтому и ацетон в моче, да плюс еще токсикоз. Гемоглобин, как у космонавта 132))). Короче все хорошо, кроме ацетона этого.[/QUOTE] Тань, ацетон - это продукт разложения жиров. Жиры разлагаются, когда не хватает углеводов. Ацетон - спутник тех, кто сидит как раз на безуглеводной диете. Это из спортивного питания)))))))) |
[b]Неуловимая[/b], Мариш это наверное твои переживания в сон воплотились! Выброси плохие мысли из головы! Все хорошо будет! Родишь в июне как положено! [COLOR="Yellow"]Девочку.... не знаю почему то мне так кажется[/COLOR]
|
[b]ТаняМАМА[/b], у некоторых как раз в разгар токсикоза ацетон находят! Наладится все, потерпи чуток!
|
[b]Aries[/b], Как давно токсикоз то пропал? он бывает на денечек утихнет, а потом с новой силой! У меня обычно по выходным были некие улучшения а на буднях зановоооо!!!!
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |