![]() |
Неее может к след закончу,и Бэк останется
кстати узелки сразу надо было делать или можно потом? |
[QUOTE=Пеппилотта;6187142]Неее может к след закончу,и Бэк останется
кстати узелки сразу надо было делать или можно потом?[/QUOTE] Я потом делала. |
Кстати что меня бесит - это что нитки путаются! Это я такая криворукая? Или у кого-то тоже самое?
|
У меня путаются когда по три нити прям бесит
|
приветики!
[B]Оксана,[/B]у меня тоже нитки путаются в узелки... закончила я своих птушек...заходите поглядеть в мою хвасталку... |
[QUOTE=Пеппилотта;6187118]Девчат а все есть в ВК?[/QUOTE]
я есть. [URL="http://vk.com/hirina"]тут [/URL] [QUOTE=Оксанчик;6187148]Кстати что меня бесит - это что нитки путаются! Это я такая криворукая? Или у кого-то тоже самое?[/QUOTE] я тою жопорукая... мне хоть канат, все равно путается. сразу узелки вышиваю, морские... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6187169] закончила я своих птушек...заходите поглядеть в мою хвасталку...[/QUOTE] ой как быстро. бегу любоваться |
[QUOTE=sashinatasha;6186788]приветик всем!
Наташа, с днем рождения тебя! Всего тебе самого хорошего и чудесного! Я доделала свое пособие! Слава всем Богам! Теперь осталось саму теоретическую часть диплома написать))) Но вечерком повышиваюсь.[/QUOTE] Спасибо!!!! Умничка!!! |
Всем доброе утро!
|
Я про ВК спросила к тому что может там создать группу для общения на случай если с форумом что случится,а то последние время он странно работает
|
Привет, девочки!
Вчера повышивала немного: отвела душу)) У меня нитка путается,когда в одну вышиваю. Когда в 2 или 3, то норм |
доброе утро!
Наташ, я за.. а то правда, он оч глючит в последние дни. |
Брррр....
Гулять под дождем |
девчат кто-нибудь еще отпишитесь про вк)
создать не проблема там) просто если с пузякой что случится не охото терять вышивальных соратников) |
[QUOTE=Пеппилотта;6187860]девчат кто-нибудь еще отпишитесь про вк)
создать не проблема там) просто если с пузякой что случится не охото терять вышивальных соратников)[/QUOTE] Наташ, я в принципе не против только есть ли смысл? пузя надолго и прям сильно никогда не ломалась вроде%-0 |
Да но учитывая последние события
я ж не говорю давайте туда совсем перейдем а так на случай сбоев и поломк ну и фото мне кажется удобнее выкладывать |
помнится пузи и неделю не фурычила
|
Застрелите меня заказала 3 вышивки
|
приветики!
Оксана,что заказала? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], привезут, покажу
|
живи и радуйся))) что взяла?
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |