Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Автообщение(7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34003)

chinchilla 16.12.2013 16:44

[quote=Ксения К.;6251062]на патруль в районе 70 тыс выходит.[/quote]
ого-го! половина стоимости моего пыжа)))))

Мамочка))) 16.12.2013 16:45

[QUOTE=chinchilla;6251051][b]Мамочка)))[/b], спасибо) там я еще толстик))))

А я даже не знаю, как мы будем с большой машиной, у нас расход небольшой, но ездим очень много, в день от 100 км, из них половина - дорога на работу и обратно :( Еще и бензин на ваши по 45 рублей :-E[/QUOTE]
А зачем вам сейчас большая? Она и правда бензина жрёт ой как много:-E
[QUOTE=Родинка;6251053]Хорошо быть многодетниками))
А сколько налог?

Да у тебя машинка немногим меньше-то![/QUOTE]

Да ты что, моя такая крошечка по сравнению с ней:)
Я тут на тауреге у знакомого покаталась, шарахалась от всех машин рядышком, мне казалось что она вообще не заканчивается ни по бокам, ни сзади:girl_haha:

Родинка 16.12.2013 16:47

[QUOTE=chinchilla;6251070]ого-го! половина стоимости моего пыжа)))))[/QUOTE]

Бюджетный у тебя пыж) Бензина пьёт больше за год, чем сам стоит, наверное))

[QUOTE=Мамочка)));6251073]Да ты что, моя такая крошечка по сравнению с ней:)
Я тут на тауреге у знакомого покаталась, шарахалась от всех машин рядышком, мне казалось что она вообще не заканчивается ни по бокам, ни сзади:girl_haha:[/QUOTE]

Дело привычки)

Мамочка))) 16.12.2013 16:47

[QUOTE=Родинка;6251068]Я аж чаем поперхнулась!![/QUOTE]

:-D:-D
Хорошо хоть чай пустой был, а то пирожком страшнее поперхнуться:girl_haha:
Страховка я думаю ещё столько же стоит;)

Родинка 16.12.2013 16:48

[QUOTE=Мамочка)));6251083]:-D:-D
Хорошо хоть чай пустой был, а то пирожком страшнее поперхнуться:girl_haha:
Страховка я думаю ещё столько же;)[/QUOTE]

Кажется, тебя обманули, и это был не туарег, а питон)
Обыкновенный питон))

Страховка? КАСКО существенно больше..про ОСАГО не знаю.

chinchilla 16.12.2013 16:49

[quote=Мамочка)));6251073]А зачем вам сейчас большая?[/quote]
вообще, я не люблю маленькие машины, наподобие Лёвки моего (только тссс, ему не говорите). Получилось из крайности в крайность. До этого был старый универсал фолькс, гробина безразмерная с гиперпространством в салоне. Задолбан до зубовного скрежета. Когда встал вопрос о срочной покупке авто, денег хватало только на Ланос и вот на пыжа. Ланосы я не перевариваю, поэтому взяли пыжика)
Хочу Цивик. Прошлой зимой, когда пыж болел, крестный Кира свой новый давал на пару недель. Мне очень понравилась машина! А бензина ест - как наш.

Озорная лисичка 16.12.2013 16:52

[QUOTE=Ксения К.;6251062]на патруль в районе 70 тыс выходит.[/QUOTE]

Фига се:-!На Тахо и то меньше:girl_pinkglassesf:

Всем привет!

Мамочка))) 16.12.2013 16:52

[QUOTE=Родинка;6251086]Кажется, тебя обманули, и это был не туарег, а питон)
Обыкновенный питон))

Страховка? КАСКО существенно больше..про ОСАГО не знаю.[/QUOTE]

Ничего не поняла, что за питон%-0
Ну КАСКО около 100 точно стоить на эту машину будет.

chinchilla 16.12.2013 16:52

[quote=Родинка;6251082]Бюджетный у тебя пыж) Бензина пьёт больше за год, чем сам стоит, наверное)[/quote]
да-да)) брали за 5,5 тыс долларов три года назад. Расход до 6 литров.

Ксения К. 16.12.2013 16:54

[QUOTE=Родинка;6251068]Я аж чаем поперхнулась!![/QUOTE]

Да, чет не хочется просто так за воздух платить такую деньгу, были бы хоть дороги у нас хорошие, а так нафига оно надо.
Вот немцы специально выпускают двигатели под россию где 249 л с, потому как выше 250 л с у нас в стране дорого выходит по налогу, а у ниссана такого нет, они вообще только один движок предлагают на патруляку, нет возможности выбора.

Мамочка))) 16.12.2013 16:55

[QUOTE=Озорная лисичка;6251098]Фига се:-!На Тахо и то меньше:girl_pinkglassesf:

Всем привет![/QUOTE]

Олесь, тебя ещё мечта о Тахо не покинула?;)
Я как представлю такую припарковать так в пот меня бросает:-D

Озорная лисичка 16.12.2013 17:00

[QUOTE=Мамочка)));6251111]Олесь, тебя ещё мечта о Тахо не покинула?;)
Я как представлю такую припарковать так в пот меня бросает:-D[/QUOTE]

Меня не покидает мечта о больших машинах:girl_haha:Иногда уже все-равно какая,лишь бы большая...Парковаться не боюсь,я сейчас на Матюше в такие дыры заезжаю со свистом:connie_1:Причем только задом,передом уже разучилась...год назад ни за что бы не поверила,что я смогу это делать:girl_haha:

Мамочка))) 16.12.2013 17:01

[QUOTE=Озорная лисичка;6251121]Меня не покидает мечта о больших машинах:girl_haha:Иногда уже все-равно какая,лишь бы большая...Парковаться не боюсь,я сейчас на Матюше в такие дыры заезжаю со свистом:connie_1:Причем только задом,передом уже разучилась...год назад ни за что бы не поверила,что я смогу это делать:girl_haha:[/QUOTE]

Молодец!!!:)))
Я тоже только задом паркуюсь, хотя раньше не могла поверить что при парковке задом она более маневренная становится:)

Родинка 16.12.2013 17:07

[QUOTE=Мамочка)));6251102]Ничего не поняла, что за питон%-0
Ну КАСКО около 100 точно стоить на эту машину будет.[/QUOTE]

Обычный....длииииииинный такой...ну или удав)
Больше 100. Около 8-11%от стоимости машины.

[QUOTE=Ксения К.;6251108]Да, чет не хочется просто так за воздух платить такую деньгу, были бы хоть дороги у нас хорошие, а так нафига оно надо.
Вот немцы специально выпускают двигатели под россию где 249 л с, потому как выше 250 л с у нас в стране дорого выходит по налогу, а у ниссана такого нет, они вообще только один движок предлагают на патруляку, нет возможности выбора.[/QUOTE]

А это уже окончательный вариант? Только Patrol, и ничего больше?

А что там парковаться..заехал на маленькие машинки - и хорошо))

[QUOTE=Озорная лисичка;6251121]Меня не покидает мечта о больших машинах:girl_haha:Иногда уже все-равно какая,лишь бы большая...Парковаться не боюсь,я сейчас на Матюше в такие дыры заезжаю со свистом:connie_1:Причем только задом,передом уже разучилась...год назад ни за что бы не поверила,что я смогу это делать:girl_haha:[/QUOTE]

Вот он - опыт)

[QUOTE=Мамочка)));6251129]Молодец!!!:)))
Я тоже только задом паркуюсь, хотя раньше не могла поверить что при парковке задом она более маневренная становится:)[/QUOTE]

Скоро будешь как Олеся говорить)

Мамочка))) 16.12.2013 17:13

[QUOTE=Родинка;6251140]Обычный....длииииииинный такой...ну или удав)
Больше 100. Около 8-11%от стоимости машины.[/QUOTE]

:-D
Нет, у удава хоть понятно где его бока заканчиваются;)
А по поводу страховки то на тот же таурег знакомый чуть больше 100.000 заплатил, хотя машина около 2,5 стоит:)

Zved 16.12.2013 17:14

[QUOTE=Родинка;6251140]А что там парковаться..заехал на маленькие машинки - и хорошо))[/QUOTE]

:girl_haha:И я о том подумала, наоборот никаких проблем, куда захотела - туда и припарковалась) Газоны только жалко)

Родинка 16.12.2013 17:19

[QUOTE=Мамочка)));6251168]:-D
А по поводу страховки то на тот же таурег знакомый чуть больше 100.000 заплатил, хотя машина около 2,5 стоит:)[/QUOTE]

Может, на акцию попал?
или за стаж....хз!

[QUOTE=Zved;6251174]:girl_haha:И я о том подумала, наоборот никаких проблем, куда захотела - туда и припарковалась) Газоны только жалко)[/QUOTE]

Ну да..а чужие машинки не жалко))

Zved 16.12.2013 17:23

[QUOTE=Мамочка)));6251168]:-D
А по поводу страховки то на тот же таурег знакомый чуть больше 100.000 заплатил, хотя машина около 2,5 стоит:)[/QUOTE]

Ужас, мне видимо никогда не понять, как можно купить машину, которая стоит как маленькая, но всё же квартира!:-/ Да я бы ночами не спала, переживала бы за неё)

[QUOTE=Родинка;6251186]Ну да..а чужие машинки не жалко))[/QUOTE]

Не жалко)) Ну и про машинки - всё же шутка, а газоны страдают. Хотя иногда бывают такие газоны.. что и не жалко вовсе, а машину где-то поставить надо:-!

Родинка 16.12.2013 17:25

[QUOTE=Zved;6251201]Ужас, мне видимо никогда не понять, как можно купить машину, которая стоит как маленькая, но всё же квартира!:-/ Да я бы ночами не спала, переживала бы за неё)

Не жалко)) Ну и про машинки - всё же шутка, а газоны страдают. Хотя иногда бывают такие газоны.. что и не жалко вовсе, а машину где-то поставить надо:-![/QUOTE]

Мне на самом деле и машинки, и газоны жалко.
Поэтому если без вариантов - паркуюсь далеко.

chinchilla 16.12.2013 17:34

[quote=Родинка;6251140]А что там парковаться..заехал на маленькие машинки - и хорошо))[/quote]
:-D видимо, камазу тоже кто-то что-то подобное сказал. Он и парканулся на моего малыша)))

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.