![]() |
[QUOTE=Kralya;6405601]Максимку и Илюшу и их мамочек с 3 месяцами!!!!
а у нас вчера понос начался((( видимо от аугументина...[/QUOTE] спасибо, а ты бифидобактерии даешь параллельно? |
[COLOR="DarkOrchid"]Максимку поздравляем с троечкой. Расти крепким, сильным и здоровым. Побольше вкусного молочка и спокойных ночек.[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6405721][COLOR="DarkOrchid"]Максимку поздравляем с троечкой. Расти крепким, сильным и здоровым. Побольше вкусного молочка и спокойных ночек.[/COLOR][/QUOTE]
:)))спасибоооо |
Мы сегодня погуляли и искупались)))) Максик так радовался когда плавал.)))) А на прогулке пол дороги проспал, а когда поехали домой закатил истерику, оставшийся путь провел у меня на руках глазея по сторонам))))) Потом у меня руки тряслись, тяжелый, а расстояние было не малое)))))
Марина мне кажется бесполезно сейчас давать бифидум когда антибиотики пьешь, надо сразу после курса антибиотикотерапии. А так толку не будет. Антибиотик все убивает. Мы сегодня антибиотик не пили уже, начала давать бифидум, теперь наоборот не какает, а вчера еще вода лилась. |
мы не пьем пока ничего для живота нам не назначали ничего такого.
завтра поедем кровь сдавать из пальчика и на прием зайдем. пусть послушают. |
[QUOTE=kond1988;6406103]Мы сегодня погуляли и искупались)))) Максик так радовался когда плавал.)))) А на прогулке пол дороги проспал, а когда поехали домой закатил истерику, оставшийся путь провел у меня на руках глазея по сторонам))))) Потом у меня руки тряслись, тяжелый, а расстояние было не малое)))))
Марина мне кажется бесполезно сейчас давать бифидум когда антибиотики пьешь, надо сразу после курса антибиотикотерапии. А так толку не будет. Антибиотик все убивает. Мы сегодня антибиотик не пили уже, начала давать бифидум, теперь наоборот не какает, а вчера еще вода лилась.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С прогулкой и заплывом вас. Попробуй подавать детский Линекс, он тоже после АБ хорошо восстанавливает флору.[/COLOR] [QUOTE=Kralya;6406192]мы не пьем пока ничего для живота нам не назначали ничего такого. завтра поедем кровь сдавать из пальчика и на прием зайдем. пусть послушают.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Пусть у вас все пройдет без слезок, на во вторник идти сдавать кровь и мочу, а после обеда будут уже результаты.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Сегодня с Илюшей выходили на улицу на полчасика, он так сладко там спал. Завтра вечером будем купаться, а то всю неделю его не купала, из-за кашля и насморка.[/COLOR] |
Всем привет!!! Мы сегодня ночь не спали с коликами мучались. Жень мы пили месяц линекс, вообще ни как. После бифидум сухой тоже никак, и только жидкий помогает.
Девочки я осталась без средств к существованию, пособие назначили 2900 по минималке, так как я отработала год всего. Незнаю как будем жить с Максом. Извените что пишу тут такое больше не кому выговорится... |
[QUOTE=kond1988;6406894]Всем привет!!! Мы сегодня ночь не спали с коликами мучались. Жень мы пили месяц линекс, вообще ни как. После бифидум сухой тоже никак, и только жидкий помогает.
Девочки я осталась без средств к существованию, пособие назначили 2900 по минималке, так как я отработала год всего. Незнаю как будем жить с Максом. Извените что пишу тут такое больше не кому выговорится...[/QUOTE] приветик. разводись,подавай на алименты , оформи детское пособие как разведённая это 400р кажется , но всё же ..ну и пока наверное помогут родители... %-0 |
[QUOTE=kond1988;6406894]Всем привет!!! Мы сегодня ночь не спали с коликами мучались. Жень мы пили месяц линекс, вообще ни как. После бифидум сухой тоже никак, и только жидкий помогает.
Девочки я осталась без средств к существованию, пособие назначили 2900 по минималке, так как я отработала год всего. Незнаю как будем жить с Максом. Извените что пишу тут такое больше не кому выговорится...[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я думаю что тебе надо развестись и оформить алименты, выплаты как матери-одиночке. Ну и постепенно все нормализуется. А почему тебе по минималке посчитали, у тебя же есть стаж работы. Насколько мне известно, по минималке считают, если вообще не работала. А больничный тебе тоже по минималке выплатили или рассчитали по заработку?[/COLOR] |
Мы жили гражданским браком, Макса записала на него о чем теперь очень жалею. На алименты я подам, но он их платить не будет 100%, подам с целью лишить его в дальнейшем родит прав. Женя, золотая рыбка, родители мне могут помочь только морально и физически, материально теперь нет. Как говорится одна беда не приходит, Папа заболел серьезно, работать больше не сможет, будет оформлять инвалидность. У мамы зарплата мизер и кредит платят.
Жень, одна такая, да мне декретные выплатили по минималке, и пособие так же насчитали. У нас тут нет никаких пособий как матери одиночке,только льготы в детский сад, но я и не одиночка по нашим законам, пока не лишу род прав, он же в свидетельстве записан. У нас только еще пособие детские называется 150 р до 1,5 лет. Но мне не положено, зарплата большая и все я впролете. А то что пособие маленькое не учитывают. уже всю голову сломала, что делать, работу на дому искала, пока не нашла, выход один, бросать ГВ и идти работать. Только с Максом сидеть опять же не кому. Короче фиг знает. :hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=kond1988;6407395]Мы жили гражданским браком, Макса записала на него о чем теперь очень жалею. На алименты я подам, но он их платить не будет 100%, подам с целью лишить его в дальнейшем родит прав. Женя, золотая рыбка, родители мне могут помочь только морально и физически, материально теперь нет. Как говорится одна беда не приходит, Папа заболел серьезно, работать больше не сможет, будет оформлять инвалидность. У мамы зарплата мизер и кредит платят.
Жень, одна такая, да мне декретные выплатили по минималке, и пособие так же насчитали. У нас тут нет никаких пособий как матери одиночке,только льготы в детский сад, но я и не одиночка по нашим законам, пока не лишу род прав, он же в свидетельстве записан. У нас только еще пособие детские называется 150 р до 1,5 лет. Но мне не положено, зарплата большая и все я впролете. А то что пособие маленькое не учитывают. уже всю голову сломала, что делать, работу на дому искала, пока не нашла, выход один, бросать ГВ и идти работать. Только с Максом сидеть опять же не кому. Короче фиг знает. :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Ни в коем случае не бросай ГВ, это для Макса сейчас самое главное. Лучше потерпи до введения прикорма (май-июль), там уже будет по проще и тогда задумаешься о работе.[/COLOR] |
я то же думаю, что как то протянуть нужно хотя бы до 6 мес, а там уже смотреть по ситуации..
|
[QUOTE=kond1988;6407395]Мы жили гражданским браком, Макса записала на него о чем теперь очень жалею. На алименты я подам, но он их платить не будет 100%, подам с целью лишить его в дальнейшем родит прав. Женя, золотая рыбка, родители мне могут помочь только морально и физически, материально теперь нет. Как говорится одна беда не приходит, Папа заболел серьезно, работать больше не сможет, будет оформлять инвалидность. У мамы зарплата мизер и кредит платят.
Жень, одна такая, да мне декретные выплатили по минималке, и пособие так же насчитали. У нас тут нет никаких пособий как матери одиночке,только льготы в детский сад, но я и не одиночка по нашим законам, пока не лишу род прав, он же в свидетельстве записан. У нас только еще пособие детские называется 150 р до 1,5 лет. Но мне не положено, зарплата большая и все я впролете. А то что пособие маленькое не учитывают. уже всю голову сломала, что делать, работу на дому искала, пока не нашла, выход один, бросать ГВ и идти работать. Только с Максом сидеть опять же не кому. Короче фиг знает. :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] нет безвыходных ситуаций, нужно успокоится,подумать и решить.все будет хорошо,ГВ сейчас самое главное,поэтому все переживания старайся выкинуть из головы, на счет алиментов,позакону через суд и посадить могут если не платит,поэтому это дело времени а что с ним ты вообще никак не общаешься? |
Девочки я осталась без средств к существованию, пособие назначили 2900 по минималке, так как я отработала год всего. Незнаю как будем жить с Максом. Извените что пишу тут такое больше не кому выговорится...[/QUOTE] Трудно тебе будет,первое время.А мама сможет с ним посидеть,если ты на работу выйдешь? На аллементы подавай обязательно,суд обязует его платить. Если совсем будет не в моготу,обращайся не стесняйся,хоть чем нибудь,но поможем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А прикорм ещё никто не вводит,мы уже пюрешки лопаем. |
Девочки я осталась без средств к существованию, пособие назначили 2900 по минималке, так как я отработала год всего. Незнаю как будем жить с Максом. Извените что пишу тут такое больше не кому выговорится...[/QUOTE] А почему свою квартиру сдавать не хочешь? Перебраться к родителям пока, потесниться, если что %-0 а тамошние бабушка с дедушкой помочь внуку не хотят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6407912]А прикорм ещё никто не вводит,мы уже пюрешки лопаем.[/QUOTE] Какие? Из чего в смысле. Я в 4,5 месяца планирую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера моя соседка по патологии родила :) так рада за неё! Девушка ооооочень миниатюрная, сынок 3700 и 54. Для её комплекции это просто богатырь :))) Марина, к моей теперь тоже с соплеотсосом не подойдешь) только к носу подношу рев на весь дом стоит. В прошлый насморк все нервы себе вытрепала и в итоге просто заливала нос Аквамарисом, клала на живот ползать и все само вытекало-вычихивалось, пока она там возилась, в завершение ватным жгутиком собирала то, что осталось. Да я и сейчас так нос чищу по вечерам. Пару капель аквамариса, полежит пару минут и ваткой все удаляю. Вчера мама в гости приезжала))) привезла еды :))):girl_haha: ооооо это счастье) не надо готовить) заодно с Есенией посидела, я хоть убраться дома смогла как следует, полы все перемыть. А то одной тяжело, только за швабру возьмешься и понеслась... То соска упала, то пить, то скучно. |
[QUOTE=Натали*;6407912]Трудно тебе будет,первое время.А мама сможет с ним посидеть,если ты на работу выйдешь? На аллементы подавай обязательно,суд обязует его платить. Если совсем будет не в моготу,обращайся не стесняйся,хоть чем нибудь,но поможем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А прикорм ещё никто не вводит,мы уже пюрешки лопаем.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я прикорм планирую вводить месяцев в 5-6, раньше не хочу. А так буду действовать по обстоятельствам.[/COLOR] |
Спасибо девочки за понимание:) Какие алименты, он их никогда платить не будет. Оказывается та девушка которую он бросил с ребенком подала на алименты на него, а он ни разу не платил и никто не посадил и не заставил платить, это было два года назад как она подала. Может еще я подам посадят:-! Вот как я его выгнала он ни разу ни позвонил и его родители ни разу ни звонили. Меня во всем обвинили, а он у них идеал. Еще мамины родители мои бабушка с дедушкой меня обвинили, мне даже звонить и разговаривать не хочется с ними, понимаю что не права что они уже пожилые, но выслушивать каждый день одно и то же сил нет, тут и так тяжко, и еще добавляют. После таких разговоров ни только уверенности в завтрашнем дне нет, вообще жить нехочется.
Мне бы только продержаться до выхода на работу, там будет на много легче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Натали какие пюрешки кушаете? я тоже планирую где то с 6 мес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Макс вообще соплеотсос хватает руками и вообще ничего дает)))) Уже ложку с лекарством хватает и выливает все))) Теперь просто так не прокатит))))) Аквамарис вообще хорошо сопельки выводит, и отсасывать не приходится. |
девочки хочу выговариться...я в бешенстве сегодня просто.пошла в поликлинику нужно пройти было невропатолога и ортопеда.
пришла а там жесть...душно как в бане,дышать нечем,народу столько что гардероб полный,вещи куда хочешь туда и девай,люльку,авто кресло поставить некуда, ребенка раздеть аналогично. время на талонах к врачу одно и тоже на 3 х человек,дурдом.простояла 1,5 ч в очереди, малой весь мокрый,кричит,причем у каждого второго так же.звоню мед сестре и говорю,как вы талоны даете? почему такой бардак? ортопеда нет,есть хирург один за двоих,говорю что буду жаловаться,спрашиваю часы приема глав врача,в ответ она кинула трубку и отключила телефон.вообще хамство слов нет в итоге:вызвала такси и поехала домой,не прошла никого,сил моих нет.позвонила в МЭ,пойду к платному педиатру,вот постоишь так в духоте,а потом с малым на улицу,и как минимум простуда. вот и бесплатная медицина.... |
[b]Манюня83[/b], ну это классика жанра... и естественно у детишек и их мам начинается массовая истерика. Один всплакнул, вторая мама занервничала и пошло-поехало. А уж хамство в регистратуре или медсестер так вообще за волосы оттаскать хочется. У нашего невропатолога так же, медсестра затупит, а врач в итоге не успевает ничерта.
|
[QUOTE=Семицветка;6410460][b]Манюня83[/b], ну это классика жанра... и естественно у детишек и их мам начинается массовая истерика. Один всплакнул, вторая мама занервничала и пошло-поехало. А уж хамство в регистратуре или медсестер так вообще за волосы оттаскать хочется. У нашего невропатолога так же, медсестра затупит, а врач в итоге не успевает ничерта.[/QUOTE]
вот поэтому я решила беречь нервы и ребенка,будем ходить к платным врачам,завтра сходим потом отпишу как сходили. |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |