![]() |
[QUOTE=Юлик;5546725]Спасибо:)
У нас раньше в ЖК ток был,пом ещё лазерное прижигание было.В том году мне им собирались прижигать.А сейчас она вот этот метод посоветовала:)[/QUOTE] Ну мне врач сказала,что лазером лучше для нерожавших.А для рожавших менее эффективен,тем более при ГВ.Я все таки ждала окончания ГВ.Потому что оно было ооочень активным и гормоны скакали как бешенные:) Ну,в общем,я не пожалела,что прижгла именно радиоволной:))) |
Намотаю на ус. В нашей ЖК только током поджаривают. В платной клинике мне предлагали солковагин кажется. Но не успели, забеременела, сказали потом.
|
[QUOTE=Firewolf;5546751]Намотаю на ус. В нашей ЖК только током поджаривают. В платной клинике мне предлагали солковагин кажется. Но не успели, забеременела, сказали потом.[/QUOTE]
я вот слышала,что солковагинол не всем подходит.в плане того,что эрозия опять вылазиет%-0 |
Объясните мне-что такое солковагинол???Чет первый раз про такое слышу%-0
Спасибо,Насть,значит радиоволной не страшно....:) |
Девочки, а я трусиха. Мне после первых Р надо было, но я до сих пор не прижигала. Как-то начала: сходила на кольпоскопию и все. А здесь мне Г вообще говорила:"Сейчас за границей не прижигают. Просто наблюдают." В общем знаю, что надо и боюсь до ужаса.
|
Бойся не бойся,а идти надо:) Роды страшнее и дольше...и ничего;)
Просто потом она перерастет в дисплазию,а потом рак...как по мне,так рак страшнее прижигания.Хотя я сама трусиха та ещё...но тут без вариантов:( |
В следующем году наверно пойду.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5547612]В следующем году наверно пойду.[/QUOTE]
лучше не запускать,т.к сначало она маленькая,а потом большая и большую часть надо будет прижигать! |
Она у меня и так уже 6 лет. А сейчас мы на ГВ, да и я хочу в Питере делать. Местной медицине не доверяю. Кстати мне после вторых Р сказали, что небольшая эрозия. Так что как было так и осталось.
|
[QUOTE=Юлик;5547264]Объясните мне-что такое солковагинол???Чет первый раз про такое слышу%-0
Спасибо,Насть,значит радиоволной не страшно....:)[/QUOTE] Солковагинол это хим прижигание.тобишь мажут им эрозию.он как гель кажись.он там эту эрозию делает как корочку болячки и она так сказать отпадает и кусочками выходит.но это подходит,если эрозия маленькая очень и не запущенная |
Ой,понятно:) Спасибо,Насть:)
|
[QUOTE=Italia;5546094]у меня большая эрозия тоже прижигать надо,но только родила, мож пару мес подождать[/QUOTE]
я бы подождала. а ты была у Г. после родов:? |
[QUOTE=Italia;5546094]у меня большая эрозия тоже прижигать надо,но только родила, мож пару мес подождать[/QUOTE]
а ее и прижигают ,вроде,не раньше,чем через 6 месяцев после родов... |
[QUOTE=Юлик;5546621]Мне после 1 родов прижигали током.А потом она опять появилась.
Сейчас надо снова прижигать.Моя врач сказала,что можно при ГВ:) Но сказала,что в моём случае самое оптимальное-иссечение эррозии.Я сначала вообще не поняла,что это...слово такое страшное...а это оказывается радиоволновой метод прижигания.Кому-нибудь прижигали им???Как там вообще процесс происходит....[/QUOTE] Юль, мне прижигали так аппаратом "Сургитрон" там как электрод такой, короч секундная боль (ощущение будто выдирают кусочек там) и заааапах:girl_haha: а так, тепримо :) |
Фу...с запахом реально беда...
Но мне в это раз будут радиоволной прижигать:) |
[QUOTE=Юлик;5552773]Фу...с запахом реально беда...
Но мне в это раз будут радиоволной прижигать:)[/QUOTE] дак мне радиоволной и прижигали%-0 |
Так...чет я значит не особо врубились,чего это за аппартик:girl_haha:
Ладно...по любому прижигать придется:) |
я наконец прижгла эту бяку :))) 4 года спустя )) радиоволной.
осталось еще свечки напоследок повтыкать - и всё, я свободный человек! долой половой покой! ) а не поднимать наследника - это конечно было ужасно. поднимала всё равно, но на секундочку. а на новый год пришлось ходить качать его на руках, жалеть - так кровотечение потом началось. так что раз говорят не таскать, лучше не таскать ) |
Ксюшка,поздравляю!!!!!Молодечик!!!!!!!!!
|
[b]Плюша[/b], молодец какая!!!
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |