![]() |
[quote="ninelka;6535673"]Первой дочке я имя придумала[/quote]
[quote="ninelka;6535673"]вторую дочу назвали как я хотела![/quote] Отлично!!!!!:))) Не, ну, а правильно говорят-у детей фамилия папы, отчество папы, дайте хоть маме имя дать)))) |
когда только узнали о беременности думали почему-то что будет девочка...причем и я и муж Оо как-то казалось с какого-то перепугу))
а на первом же узи сказали, что мальчик)) начала книжку про имена читать, выбирать...выписывала..сокращала список.. навыбирала всяких Арсениев, Матвеев..а муж возьми и скажи Алексей. и моя семья поддержала. ну и я как-то не против была совсем и так и решили)) с тех пор мой пуз все называли Лёхой (да и мне было приятно к нему обращаться прям по имени))) а то позорница мать сначала как с девочкой разговаривала, балда()))) |
Когда забеременела была почему то уверена что будет мальчик. Всегда думала что сына назову Максим. Родные были не против.
|
Мы вместе с мужем ехали в машине и подставляли всякие имена к отчеству Андреевич. И понравилось Егор Андреевич, так сейчас пузожителя и называем.
|
Мы вместе придумывали)решила оба раза в последний момент
И с сыном всю беременность называли просто малыш,а как родился решили,сто Ваня!! |
Назвал сына Димой муж,я хотела Павлика.
|
Мы в принципе всем выбирали имена вместе но всегда этот процесс был очень долгим а в этот раз как только узнали что будет сын сразу сошлись на одном и том же имени и больше даже других вариантов не рассматриваем.
|
Имя для сына выбрали методом исключения,сошлись на одном ,которое обоим понравилось. Хотя и я и муж раньше думали,что так назовём сына. А для дочи имя пришло мне во сне за 2 дня до родов,так и назвали,хотя совсем его не рассматривали
|
Имена детям выбирала я!!!:-Р муж не сопротивлялся:)
|
Я сама! Когда мне было 13 лет, очень хорошо помню, что мечтала о доченьке с таким с таким именем) и даже мысли не было о сыне.
|
В первый раз я придумала, во вторую беременность старшая дочка. А сейчас будем вместе думать
|
Сына Сашей назвала моя мама, а муж сразу поддержал, потому что сам Саша))). Вот так у нас появился Сан Саныч. Дочку Алисой всегда мечтала назвать. Но муж и родственники все были против, типа так кошек называют. Все таки я уломала мужа, а всем остальным сообщили уже по факту рождения))).
|
В этот раз я придумала, сказала что зовут его так и не иначе и все одобрили)))) В первую предлагала варианты, муж выбирал. Хотела Елисей..Вениамин - мне забраковали, одобрили только Егора.
|
У нас всех детей муж называет:)
|
Я ничего не придумывала, я прям с детства знала, что моих детей будут звать Владислав и Екатерина ))) когда Владу было еще 6 месяцев, ему подарили неваляшку и сказали, что ее зовут Катя, на что я ответила - ее зовут как угодно, только не Катя, Катя у него будет сестренка, так и вышло ))) повезло, что мужу тоже нравились эти имена, так что не было ни мук выбора, ни споров :)
|
[QUOTE=милеша;6691390]Имя для сына выбрали методом исключения,сошлись на одном ,которое обоим понравилось. Хотя и я и муж раньше думали,что так назовём сына. А для дочи имя пришло мне во сне за 2 дня до родов,так и назвали,хотя совсем его не рассматривали[/QUOTE]
А как назвали? Мы сыну выбрали вместе. Вернее я предложила, муж забраковал, а через два месяца сам предложил и до сих пор считает, что это он имя придумал) Дочке имя придумала я. Мужу сначала не очень нравилось, но своих вариантов предложить не смог. Сейчас ничего против этого имени не имеет) |
Старшего сына назвали вместе с мужем.
Дочку и младшего сына назвал муж. Теперь я буду называть:) |
Старшего сына назвали Данилом.мама моя всегда говорила если родится сын назову Даней,ей всегда это имя очень нравилось.но родить у мамы так и не получилось, и я ей обещала что рожу внука Данила.мужу оказывается тоже это имя нравилось и он всегда так хотел сына назвать.
второго сына долго думали ,перебирали имена и сошлись вместе на Никите. Теперь муж требует дочу, но для неё он имя сам выбрал и очень давно и сказал ни каких других имен.Лиза и точка.смешно будет если 3 будет сынок))) |
Старшего я хотела назвать либо Елисеем, либо Вениамином, либо Арсением..все мои варианты отметали. Елисей хотя бы рассматривали как вариант. Егора тоже я предложила. После долгих раздумий муж согласился. у него вообще версий не было. Младшего назвала я :-! готовила аргумент, если муж будет возмущаться, что он и фамилию и отчество дает, мне хоть право на имя оставить..но он не возражал. просто спросил почему Захар? я говорю потому что Макаром будут следующего звать))))) больше вопросов не задавал))))))
Сын сразу на ура имя Захар принял, называет его Захарушка, мой Захарушка:) А вот если бы девочка была, пришлось бы воевать. Мы сперва Кристиной назвать хотели, потом отпал вариант, я была за Софью, муж вроде и одобрял, и в тоже время хотел Зиной в честь своей бабушки..но блин, Зина..я бы точно не согласилась |
[quote="Akbara;6953646"]но блин, Зина..я бы точно не согласилась[/quote]
Ну вот сразу же незабвенное стихотворение А.Барто вспоминается%-0 |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |