![]() |
я попозже напишу данные,я все помню,все записано,посчитать только надо.зараза,месюки всю картину испортили...но да ладно, наверстаем
|
У меня сегодня чудный вечер. Ушла в ванну. И полежать успела, и намазаться, наскрабиться, и пяточками заняться,под контрастным душем больше 10 минут. И никто меня не дергал. Это оооочень большая редкость. С момента сашкиного рождения - второй раз.
|
У меня за неделю ноль. Но я рада так как вся неделя ужасная. Сорвала спину плюс М пришли и ваще не сплю ночами. И стала из за постоянно недосыпа отекать. Уже не знаю что делать. Отеки сходят после обеда. Но это все не правильное питание. Порой до 4 не ем и даже не пью практически. А потом как слон ем потому как давление понижается и стараюсь быстрее насытить организм для лучшего самочуя. Стремлюсь к ПП но ваще не успеваю.
И чувствую что психую и нервничаю что не получается скинуть. Девочки поругайте меня. |
Тин,какая радость! всегда бы так!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6371526]У меня за неделю ноль. Но я рада так как вся неделя ужасная. Сорвала спину плюс М пришли и ваще не сплю ночами. И стала из за постоянно недосыпа отекать. Уже не знаю что делать. Отеки сходят после обеда. Но это все не правильное питание. Порой до 4 не ем и даже не пью практически. А потом как слон ем потому как давление понижается и стараюсь быстрее насытить организм для лучшего самочуя. Стремлюсь к ПП но ваще не успеваю. И чувствую что психую и нервничаю что не получается скинуть. Девочки поругайте меня.[/QUOTE] у меня такое тоже часто.заставляю себя хорошо позавтракать и обед хороший |
Я так и не поняла дошло ли мое сообщение в личку
[b]Firewolf[/b], поэтому повторю тут вес,кг 107,1 объем талии, см 106 объем груди 126 объем бедер 122 объем ноги 64 объем руки 38 объем под грудью 90 объем живота 123 |
Тина,запиши мне по нулям на этой неделе,всю неделю еле ползала и ничего не делала:(
|
[QUOTE=Вероника30;6371786]Я так и не поняла дошло ли мое сообщение в личку
[b]Firewolf[/b], поэтому повторю тут вес,кг 107,1 объем талии, см 106 объем груди 126 объем бедер 122 объем ноги 64 объем руки 38 объем под грудью 90 объем живота 123[/QUOTE] Дошло-дошло, аж два раза :) Девочки, кто нечаянно удалил свои данные или не может найти предыдущий отчет - можете просто писать что есть на данный момент. У меня же все записано - я посчитаю :) |
Тина,ставь мне все по 0.мучалась на неделе с дочкой.заниматься вообще никак не могла.только процедуры косметические,но толку от них...
|
Была сегодня у врача,в чт подберут мне стельку и тогда уже снимут гипс,так что буду потом потихонечку подключать процедуры и спорт
|
[QUOTE=Almari;6373666]Была сегодня у врача,в чт подберут мне стельку и тогда уже снимут гипс,так что буду потом потихонечку подключать процедуры и спорт[/QUOTE]
давай уж,ждем! |
всем привет!
ой на второй этап я опоздала??? хочу присоединится,правда скидывать то нечего уже,но нужно за телом начать ухаживать,тонус нужен) |
Присоединяйся. Вообще второй этап в понедельник стартовал, но думаю два дня не критичны. Пиши параметры.
|
ок!спасибо)
участница Байкалочка Марафон на 1 месяц(а потом посмотрим) вес 57 ОГ 85 ОПГ 76 ОТ 69 Ож 72 ОБ 94 ОН 54 ОР 25 РОСТ 175 |
[QUOTE=Байкалочка;6374555]ок!спасибо)
участница Байкалочка Марафон на 1 месяц(а потом посмотрим) вес 57 ОГ 85 ОПГ 76 ОТ 69 [B]Ож 72[/B] ОБ 94 ОН 54 ОР 25 РОСТ 175[/QUOTE] завидую прям :girl_in_love: |
[QUOTE=Tom4ek;6375023]завидую прям :girl_in_love:[/QUOTE]
:connie_21: сама себе завиду) теперь бы подкачать все) |
Все отчитались? Скоро буду смотреть отчеты и подводить итоги первого месяца.
|
Привет девочки! На работе из за праздников завал жесткий. Не теряйте меня если что!я с вами даже если выгоните с дистанции
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яеще не отчиталась,каюсь. Завтраотпишу вечерком |
[QUOTE=MamaPomidorki;6369583]Всем привет!
Тин, я со своими зубами ничем не занималась эту неделю, физически ничего не могу. Мне отчет тоже писать или по нулям все поставишь?[/QUOTE] Так как ты ничего не стала писать - ставлю по нулям. [QUOTE=Вероника30;6371786]Я так и не поняла дошло ли мое сообщение в личку [b]Firewolf[/b], поэтому повторю тут вес,кг 107,1 объем талии, см 106 объем груди 126 объем бедер 122 объем ноги 64 объем руки 38 объем под грудью 90 объем живота 123[/QUOTE] Сейчас внесу в список на первой страничке и в понедельник жду первый отчет :) [QUOTE=Ксенья Коляновна;6371803]Тина,запиши мне по нулям на этой неделе,всю неделю еле ползала и ничего не делала:([/QUOTE] Поставила. [QUOTE=ришка;6373422]Тина,ставь мне все по 0.мучалась на неделе с дочкой.заниматься вообще никак не могла.только процедуры косметические,но толку от них...[/QUOTE] Поставила. [QUOTE=Almari;6373666]Была сегодня у врача,в чт подберут мне стельку и тогда уже снимут гипс,так что буду потом потихонечку подключать процедуры и спорт[/QUOTE] Ждем в наших спортивных рядах :) [QUOTE=Байкалочка;6374555]ок!спасибо) участница Байкалочка Марафон на 1 месяц(а потом посмотрим) вес 57 ОГ 85 ОПГ 76 ОТ 69 Ож 72 ОБ 94 ОН 54 ОР 25 РОСТ 175[/QUOTE] Сейчас внесу в список :) В понедельник первый отчет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alkoria;6375813]Привет девочки! На работе из за праздников завал жесткий. Не теряйте меня если что!я с вами даже если выгоните с дистанции Я еще не отчиталась,каюсь. Завтраотпишу вечерком[/QUOTE] Больше не жду, у меня уже ночь, а на календаре пятница. Ставлю по нулям и жду отчет в понедельник. |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Teal"]За прошедшую неделю (17-24 февраля) мы достигли таких результатов:[/COLOR]
[COLOR="Red"]Коллективный отвес составил 3,5 кг!!! [SIZE="3"]Это при том, что многие проболели.[/SIZE] Лидер в борьбе с весом - Lampo4ka - 1,3 кг!!![/COLOR] [COLOR="Blue"]Все вместе мы оставили в прошлом 35 сантиметров!!! Победители номинации - Salamandra и Лисенок - по 6 см!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]За неделю мы набрали 1021 балл!!! Лучший результат у Lampo4ka - 136 баллов!!![/COLOR] [COLOR="Teal"]Поздравляю победителей недели! Все девочки молодцы, любая даже самая маленькая победа над собой бесценна![/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Девочки,поздравляю!)))
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |