![]() |
Откуда качали?
|
[QUOTE=Викуля!;6461408]девчат, я еще даже не скачивала.... руки не доходят... а вы меня чет уже так напугали :) призадумалась стоит ли вообще.... я ж нервнобольная :) может мне нельзя такое на мою детскую психику %-0[/QUOTE]
Читай без сомнений :) книга не напрягает и не угнетает. По крайней мере сначала, какой будет конец - не знаю. [QUOTE=Кыль-Кыль;6461508]Я вот сижу полдня мучаюсь...На какой слог ставить ударение у этой мыши?:-D Я и так, и сяк пробую, мне никак не нравится. Почему-то всегда читала ЭлджерОна, соответсно, ударение на "О", но выяснилось, что я "Н" не заметила:-D[/QUOTE] Я тоже буквы Н не заметила поначалу :) Я читаю ЭлджернОн. Кстати, мне нравится книга. Вот не знаю почему, но очень интересно! Если б не эта темка, я б ее читать не начала. И надеюсь на хороший конец. Как будем обсуждать? По главам? Предлагаю поделить ра три части - до 11 отчета, до 14 отчета и до конца. По моему оглавлению это примерно равные части. Когда обсуждаем Шоколад? |
Мне тоже книга нравится. Читается дальше на одном дыхании.
|
[quote="Auttti;6462149"]Читай без сомнений книга не напрягает и не угнетает. По крайней мере сначала, какой будет конец - не знаю.[/quote]
[quote="Кыль-Кыль;6462352"]Мне тоже книга нравится. Читается дальше на одном дыхании.[/quote] ладно уговорили :) пошла качать |
Толька што скочала...прачитала первый атчет...я в ужосе:girl_haha::girl_haha:
Пойду как я лучше спать:girl_haha::zzz: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6462361]Толька што скочала...прачитала первый атчет...я в ужосе:girl_haha::girl_haha:
Пойду как я лучше спать:girl_haha::zzz:[/QUOTE] блин, Леська, не пугай :girl_haha: |
А я оторваться не могу! Уже спать пора, завтра вставать рано, а я: "ну еще пару страничек и все"... и так уже час:)
|
мне книжка понравилась с первой же главы,точнее отчета)
читается легко и с удовольствием)трогательно |
Ага,ушла я спать))Взяла с собой планшет,думаю прочитаю пару страничек...часа полтора взахлеб!!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6462361]Толька што скочала...прачитала первый атчет...я в ужосе:girl_haha::girl_haha:
Пойду как я лучше спать:girl_haha::zzz:[/QUOTE] :-D:-D:-D Вот и я вначала боялась, что так же писать начну. [QUOTE=White-n-Fluffy;6462416]А я оторваться не могу! Уже спать пора, завтра вставать рано, а я: "ну еще пару страничек и все"... и так уже час:)[/QUOTE] Я вчера тоже перед сном так пару страничек прочитала:-D Глаза уже слипаются, а все равно оторваться не получается...Уже отрубилась, так мне что-то снилось дальше по книге:-D Эхсь...жалко сегодня только вечером получится почитать. |
я читаю ЭлджЕрнон
|
[QUOTE=Almari;6462597]я читаю ЭлджЕрнон[/QUOTE]
по идее так и надо:) |
Вот и у меня читается взахлеб! Хотя по аннотации никогда не подумала бы. что книга будет именно такой.
|
Я вчера скачала и начала читать не могла оторваться :) на самом деле только первые две страницы напрягают ошибками, а потом как по маслу... Действительно читается взахлеб... давно уже так не читала...
|
А мы будем Шокола обсуждать?
А то у меня уже руки чешутся начать обсуждение новой книги :girl_haha: |
[quote="Auttti;6463645"]А мы будем Шокола обсуждать?[/quote]
Я за, а то и правда уже забыла половину. |
[quote="Auttti;6463645"]А мы будем Шокола обсуждать?
А то у меня уже руки чешутся начать обсуждение новой книги[/quote] Девчат, так начинайте :) я просто его не читала.... кто читал Шоколад обсуждайте... а то и правда уже вот-вот начнем отчеты Чарли обсуждать :) |
Мне "Шоколад" очень понравился. Я люблю такие книги: вроде как и не "грузит", но в то же время не пустая, интересная. Я бы сказала, ниже классики, но выше беллетристики.
Понравилось, как преподнесена тема веры, "стадного чувства", да и вообще понятия морали. Концовка.. с одной стороны хотелось, чтобы Вианн и Ру остались вместе, а с другой, если перенести историю в реальную жизнь, то, скорее всего, все закончилось бы именно так, как написал автор. Ну и, если честно, я люблю произведения с "нестандартным" концом, без сопливо-радостного завершения))) Как-то "послевкусие" от них держится дольше:) |
Мне Шоколад тоже понравился. Я люблю такие книги, легко читается, не "грузит". Понравились мысли Вианн как матери, особенно, что когда становишься матерью, живешь в вечном страхе. Не знаю почему, но мне это близко. У меня бывают периоды, когда мне срашно за сына, страшно, что что-нибудь случиться со мной. Осознаешь, сколько вокруг опасностей и стараешься привыкнуть так жить.
[QUOTE=White-n-Fluffy;6464498]Концовка.. с одной стороны хотелось, чтобы Вианн и Ру остались вместе, а с другой, если перенести историю в реальную жизнь, то, скорее всего, все закончилось бы именно так, как написал автор. Ну и, если честно, я люблю произведения с "нестандартным" концом, без сопливо-радостного завершения))) Как-то "послевкусие" от них держится дольше:)[/QUOTE] +1 Концовка: сейчас, когда я читаю продолжение, понятно что это и не концовка вовсе. Но все на самом деле как в реальной жизни. Про нестандартный конец - для меня нестандартный конец тоже оставляет большее впечатление :) |
Мне тоже понравился Шоколад. Присутствие налета волшебства (колдовства) придает этой книге некую изюминку. Понравилось как автор передал поведение "серой массы" (их общества), на присутствие человека иных убеждений. Борьба священника с самим собой практически с самого начала книги (я даже думала, что он будет с Виан в итоге), так как она одновременно ему нравилась и этим же бесила. И да конечно же тема вера, показанная как некая одержимость и страх церкви потерять своих прихожан, потерять способность держать весь городок под контролем.
Кто-то выказывал недоумение относительно поведения Виан по отношению к Ру. Очень интересен тот факт, что автор можно сказать перекинула всю ответственность на Ру, поскольку от лица Виан она написала, что вроде как не совсем ей понятно какие отношения между Ру и Жозефиной и то что вроде как Виан вообще не особо в курсе. |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |