![]() |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6556424"]а на сколько щас редкое Эвелина?[/quote]
две знакомые так малышек назвали) и у родственницы внучку так зовут, но там папа-татарин называл. [quote="Shegal;6556109"]А вот что вы думаеете по поводу того, чтоб называть ребенка именем, если в семье есть уже кто то с таким?[/quote] мне кажется, это нормально. У Кирилла крестный Кирилл (наш давний друг), а его сестра дочку Кирой назвала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ЯНАмамаЯНА;6556424"]а у меня наоборот с Ульянкой-Хулиганкой[/quote] у меня все знакомые Ульяны ооочень хулиганистые дамы)))) |
[QUOTE=Lili4ka;6555630][b]m@m@ ~YO~[/b], Диляру тоже недавно слышала.[/QUOTE]
Вот и до моего имени добрались:girl_haha: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556047]оно всегда было среднее)не редкое,но и не на пике популярности:)нас подкупила созвучность с сыном:)[/QUOTE] А в моем окружении куча Ульян,поэтому я это имя не могу отнести к редкому:girl_sigh: |
[QUOTE=Дэлия;6556730]Вот и до моего имени добрались:girl_haha:
[/QUOTE] ага,1 раз после твоего имени услышала это имя:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6558548]наверно...но все-равно хочется,чтобы были более менее варианты%-0 мне оч нравится Аврора,если бы муж не картавил на Р так бы и назвала однозначно..а Афина с той же области,мне оч нра и не одну не знаю:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас в болталке декабрят есть девочка Аврора) Когда привыкаешь вроде и обычное имя:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6558982]у меня муж категоррически против)говорит ему и так хорошо)он не стесняется в принципе этого,он не сильно,просто слегка смягчает ее,мне даже нра)на французкий манер,так сказать:girl_in_love::girl_haha:но называть прям таким аж именем,еще в фамилии Р..жестковато...нет..[B]Анфиска у меня стойко с крыской ассоциируется[/B]..а вот Афина нра:)и не одну не знаю)вообще ни одну)[/QUOTE]
У меня вот Анфиса вызывает ту же ассоциацию:) Я тоже не знаю ни одно Афину, но мне кажется это логично, ведь имя для нашей российской действительности экзотичное%-0 Афина - богиня воительница?%-0 Хотя и Анфис не знаю. Наверное у всех ассоциация одинаковая:girl_haha: |
наверно:girl_haha:да,богиня воительница:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6558982]у меня муж категоррически против)говорит ему и так хорошо)он не стесняется в принципе этого,он не сильно,просто слегка смягчает ее,мне даже нра)на французкий манер,так сказать:girl_in_love::girl_haha:но называть прям таким аж именем,еще в фамилии Р..жестковато...нет..Анфиска у меня стойко с крыской ассоциируется..а вот Афина нра:)и не одну не знаю)вообще ни одну)[/QUOTE]
У меня Алиса с крысой ассоциируется. Не кидайте в меня помидорами многочисленные мамочки, называющие так своих дочерей, но у меня была знакомая с крысиной мордочкой и такая противная, моя ровесница, поэтому для меня не просто имя рифмуется, но и живой пример был)))). Анфиса мне правда тоже не нравится. Аврора очень нравится. |
[QUOTE=Lili4ka;6559042]У меня Алиса с крысой ассоциируется. Не кидайте в меня помидорами многочисленные мамочки, называющие так своих дочерей, но у меня была знакомая с крысиной мордочкой и такая противная, моя ровесница, поэтому для меня не просто имя рифмуется, но и живой пример был)))). Анфиса мне правда тоже не нравится.
Аврора очень нравится.[/QUOTE] мне Аврора на равне с Афиной нра)Афина даже больше,оно помягче):girl_in_love: |
А у меня Анфиса ассоциируется с ореховыми и сливочными вафельками)
С чем-то сладеньким) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6559055]мне Аврора на равне с Афиной нра)Афина даже больше,оно помягче):girl_in_love:[/QUOTE]
Да, однозначно мягче. Просто Афина мне как-то вообще не привычно слышать. Даже не могу сказать как оно мне, вообще первый раз слышу такое имя, как-то не привыкла еще))))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6559066]А у меня Анфиса ассоциируется с ореховыми и сливочными вафельками) С чем-то сладеньким)[/QUOTE] С ирисками:-D У меня в детстве белая пушистая кошка с таким именем была. Для кошки прям отличное имя))). |
[QUOTE=Shegal;6556109]:-D:-D:-D да на вкус и цвет как говорится....
А вот что вы думаеете по поводу того, чтоб называть ребенка именем, если в семье есть уже кто то с таким? Мне безумно нравится Андрей! Но у моего мужа сестра вышла замуж за Андрея:([/QUOTE] Что вы знаете о повторениях! :-D две родные сестры из моей родни вышли замуж за Андреев. Так ведь и живут двумя семьями в одной квартире:-D А у нас с подружками вообще смех. Родили мы три подружки с разницой в месяц между детьми и все трое назвали Ванями:) потом по второму кругу - Алеша. Вторая беременная всерьез думала тоже назвать Алешей :-D надо ли говорить,что я тоже так хочу назвать второго,если мальчик:-D :-D вся надежда на вторую дочку :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Афина для меня - одна жутко вредная знакомая бабка,которая мне за неделю нашего знакомства вытрясла всю душу! Для меня очень противное имя :-D А как вам имя Нина? Мне нравилось,но у меня появилась соседка по кабинету,это жуть просто. Ни за что не назову так ребенка теперь :-D |
[b]Ольга Журка[/b], Я до Веснушки ровесниц Нин не знала. Поэтому у меня имя ассоциируется с многочисленными тетями Нинами. Веснуш не в обиду...
|
А мне нравится Афина:)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;6559197]Что вы знаете о повторениях! :-D две родные сестры из моей родни вышли замуж за Андреев. Так ведь и живут двумя семьями в одной квартире:-D
А у нас с подружками вообще смех. Родили мы три подружки с разницой в месяц между детьми и все трое назвали Ванями:) потом по второму кругу - Алеша. Вторая беременная всерьез думала тоже назвать Алешей :-D надо ли говорить,что я тоже так хочу назвать второго,если мальчик:-D :-D вся надежда на вторую дочку :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Афина для меня - одна жутко вредная знакомая бабка,которая мне за неделю нашего знакомства вытрясла всю душу! Для меня очень противное имя :-D А как вам имя Нина? Мне нравилось,но у меня появилась соседка по кабинету,это жуть просто. Ни за что не назову так ребенка теперь :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D это просто нереально круто:-D:-D:-D:-D Я бы сказала достойно стать экранизацией:-D А по поводу Нин, я не знаю ни одной%-0 |
[quote="Ольга Журка;6559197"]Что вы знаете о повторениях![/quote]
:-D:-D:-D У меня бабушка Нина и однокурсница. Имя не нравится, но люди очень хорошие)) |
а мне Нина красиво и нежно звучит
в жизни только 1 Нину встречала.. |
Нина не нра%-0у меня одноклассница была(вредная,кстати:-D)да и вообще как-то СССР попахивает:-D
|
Кажется Нина кавказское имя
|
мне недавно встретился милый 70-летний дед с отчеством Роевич.
|
Его отец Рой был?
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |