![]() |
Девочки,привет!
С отвесами значительными и не очень значительными. Вот я не могу понять,я недели полторы стою,потом скидываю,затем опятьили стою или вниз вверх циферки,на сегодня после болезни я вернулась к 59,5 от вчерашнего -1 кг. |
Всем привет
С отвесами, девочки! Я стою |
[QUOTE=laska24;6643956]Доброе утро девочки!
У меня -100гр) малость а приятно)[/QUOTE] С отвесиком! [QUOTE=laska24;6644036]Девочки у меня радость, я влезла в джинсы которые носила до Б, а это 48 размер и даже застегнула их. Складки конечно есть небольшие и они мне впритык, но есть стимул хулеть быстрее))))[/QUOTE] Супер. Всегда приятно получать бонус за труд [QUOTE=Иринушка;6644139]до лета 10-ку не вопрос ;) вопрос в том, что ты готова для этого сделать? %-0 какой план похудения, диета жесткая или мягкая, много спорта или немного и т.д.... :connie_1: с неожиданными отвесами :))):))):))) куда ж денутся, канешн ;) правда не понимаю.... %-0 1,5-2 секунды.... :-[ ] ага :connie_1: :-D:-D:-D моё? %-0 ещё бы ;) супер :))):))):)))[/QUOTE] Ну ты фотку с кулером показывала [QUOTE=Juliasha;6644149]Приветы! Меня все время взбрасывает, третий день не могу вам написать. У меня было -400, но потом два дня ела соленые помидоры и 300 гр снова вернулись.[/QUOTE] Давай сгоняй жидкость |
[B][U][I]КЕФИРНАЯ[/I] диета:[/U][/B]
[B][U]1 день:[/U][/B] [U]1,5 л. молока, фрукты. [/U] [B][U]2 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. творога,1 л. томатного сока.[/U] [B][U]3 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,1 л. минералки, овощи без масла.[/U] [B][U]4 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,3 яблока, отварная рыба, овощи.[/U] [B][U]5 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога, варёная куриная грудка.[/U] [B][U]6 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. варёного мяса, 1 л. томатного сока, овощи.[/U] [B][U]7 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога.[/U] [B][COLOR="Red"]Чай зелёный и кофе без сахара без ограничений и 2-2,5 л воды минимум! Пара тостов до обеда тоже можно ;) [/COLOR][/B] |
[b]Иринушка[/b], а по ощущениям как?
|
[QUOTE=Чихкошка;6644412][b]Иринушка[/b], а по ощущениям как?[/QUOTE]
классно :))) так как нет чёткого завтрака, обеда и ужина, я растягиваю через 1,5-2 часа каждый приём пищи, + вода и кофе с чаем.... кароч постоянно ем :))) |
[QUOTE=Иринушка;6644423]классно :)))
так как нет чёткого завтрака, обеда и ужина, я растягиваю через 1,5-2 часа каждый приём пищи, + вода и кофе с чаем.... кароч постоянно ем :)))[/QUOTE] Здорово:))):))):))) |
Всем приветик!
Всех с отвесами!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6644423]классно :))) так как нет чёткого завтрака, обеда и ужина, я растягиваю через 1,5-2 часа каждый приём пищи, + вода и кофе с чаем.... кароч постоянно ем :)))[/QUOTE] а вес то хорошо уходит??? |
[QUOTE=Дасёнка;6644803]а вес то хорошо уходит???[/QUOTE]
Утром в понедельник было 87 кг, сегодня 84 кг и это за 3 дня. .. я конечно хреновый ориентир со своим гормональным сбоем, но тем не менее. ... |
[b]Чихкошка[/b],
[b]Юлик[/b], [b]Kralya[/b], [b]laska24[/b], Девочки с отвесами!!!!)))) так держать!!! |
[QUOTE=Иринушка;6644871]Утром в понедельник было 87 кг, сегодня 84 кг и это за 3 дня. ..
я конечно хреновый ориентир со своим гормональным сбоем, но тем не менее. ...[/QUOTE] Хороший результат Я ж с понедельника хотела на магги сесть, но отложила до следующего, т.к. сегодня едем встречать семью брата из Черногории, а они везут пшрут, местное вино и еще алкорадости из дьютика!!! :))) С пятницы ухожу в запой, а с понедельника на диетку. У меня еще и коллега уезжает, буду 2 недели одна в кабинете, не будет меня соблазнять )))И хочу маму с собой усадить на диету, а то она за 4 месяца пенсии расползлась, точнее округлилась |
[b]Иринушка[/b], так так!! Беру на заметку!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6643782] Марин,не расстраивайся..увидишь ты шестерку свою..обязательно!!!! B][/QUOTE] Аааа увидела опять:))):))):))) 56.8 сегодня была!!!:))) [QUOTE=МаШунькa;6644264]от вчерашнего -1 кг.[/QUOTE] С отвесищем:))) [QUOTE=Дасёнка;6644879]они везут пшрут, местное вино и еще алкорадости из дьютика!!! :))) [/QUOTE] От этого я бы тоже не отказалась:-D:-D:-D:))) |
Давайте девульки, если любите молочку, то эта диета хорошо :)))
|
[QUOTE=Мальвина;6644882]
От этого я бы тоже не отказалась:-D:-D:-D:)))[/QUOTE] Да... Едет к нам в гости старина Джекушка по фамилии Дэниэлс ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6644891]Давайте девульки, если любите молочку, то эта диета хорошо :)))[/QUOTE] А если я люблю торты, конфетки, сладкий кофе и прочие вкусности - вредности... Какая диета дл меня?! |
[QUOTE=Дасёнка;6644908]
А если я люблю торты, конфетки, сладкий кофе и прочие вкусности - вредности... Какая диета дл меня?![/QUOTE] считать ккал ;) можешь вообще только конфетами питаться, но..... только ими и определенное количество. ... |
[QUOTE=Иринушка;6644396]Иринк, вот щас сижу на твоей диете,
так как уже 2-ой раз то подкорректировала её немного, так лучше для меня, может ещё кому мой адаптированный вариант подойдёт ;) я люблю кефир и молочку всякую, так что мне по кайфу :girl_in_love: вот оригинальный вариант: [B][U]вот мой вариант [I]МОЛОЧНОЙ[/I] диеты:[/U][/B] [B][U]1 день:[/U][/B] [U]1,5 л. молока, фрукты. [/U] [B][U]2 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. творога,1 л. томатного сока.[/U] [B][U]3 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,1 л. минералки, овощи без масла.[/U] [B][U]4 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,3 яблока, отварная рыба, овощи.[/U] [B][U]5 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога, варёная куриная грудка.[/U] [B][U]6 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира,500 гр. варёного мяса, 1 л. томатного сока, овощи.[/U] [B][U]7 день:[/U][/B] [U]1,5 л. кефира, 500 гр. творога.[/U] [B][COLOR="Red"]Чай зелёный и кофе без сахара без ограничений и 2-2,5 л воды минимум! Пара тостов до обеда тоже можно ;) [/COLOR][/B][/QUOTE] Девчули а вот можно вместо молока все тот же кефир пить в понедельник? И вот процент кефира 1%? |
Девочки,ещё раз с отвесами:))):))):)))
Ну не все папы такие..моему мужу пофиг какого размера грудь:-Р А меня устраивает мой 1...больше вообще не хотела бы иметь ни за что:-/:girl_haha: Ир,ну всегда сложно понять..когда с таким не сталкивалась...;) Я тоже люблю сладкое..думаю мне бы подошла какая-нибудь тортиково-шоколадная диетка:girl_haha:Жалко нет такой:girl_haha: |
[QUOTE=МаШунькa;6644264]Девочки,привет!
С отвесами значительными и не очень значительными. Вот я не могу понять,я недели полторы стою,потом скидываю,затем опятьили стою или вниз вверх циферки,на сегодня после болезни я вернулась к 59,5 от вчерашнего -1 кг.[/QUOTE] У меня тоже так часто бывает [QUOTE=Пушистый Катёнок;6644310]Всем привет С отвесами, девочки! Я стою[/QUOTE] Главное не плюс [QUOTE=Иринушка;6644871]Утром в понедельник было 87 кг, сегодня 84 кг и это за 3 дня. .. я конечно хреновый ориентир со своим гормональным сбоем, но тем не менее. ...[/QUOTE] Ниче себе отлично:))) [QUOTE=Юлик;6644997]Девочки,ещё раз с отвесами:))):))):))) Ну не все папы такие..моему мужу пофиг какого размера грудь:-Р А меня устраивает мой 1...больше вообще не хотела бы иметь ни за что:-/:girl_haha: Ир,ну всегда сложно понять..когда с таким не сталкивалась...;) Я тоже люблю сладкое..думаю мне бы подошла какая-нибудь тортиково-шоколадная диетка:girl_haha:Жалко нет такой:girl_haha:[/QUOTE] Юль так я сама уже и писала не люблю у себя большую грудь. Видимо привыкла к нулю. И сейчас для меня моя слишком вульгарная:girl_prepare_fish: Жду когда спадет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня что то сегодня катострофа. Так кушать хочу. Вот приехала рис с овощами поела и чую ну прям есть хочу. Нарезала помидор огурец и салат ромэн и немного олив масло. Съела. Надеюсь продержусь. Вот бывают такие дни что типа я ваще умираю с голоду |
[quote="laska24;6644975"]а вот можно вместо молока все тот же кефир пить в понедельник?[/quote]
думаю можно, всё лучше, чем ничего ;) просто с фруктами с фруктовыми кислотами именно молоко лучше сочетается.... [quote="laska24;6644975"]И вот процент кефира 1%?[/quote] я такой и беру :connie_1: [quote="Юлик;6644997"]думаю мне бы подошла какая-нибудь тортиково-шоколадная диетка[/quote] ох.... и мне ;) если Киевский заказывают, я как правило срываюсь :-D готовлю больше, чтобы и себе досталось :girl_haha: [quote="Юлик;6644997"]Жалко нет такой[/quote] :-D:-D:-D [quote="Стриж;6645013"]Ниче себе отлично[/quote] ну это быстронажранные кг-шки, поэтому с ними легче :girl_sigh: вот щас до 81 дойду, там сложнее будет :girl_prepare_fish: [quote="Стриж;6645013"]Видимо привыкла к нулю. И сейчас для меня моя слишком вульгарная[/quote] а мне щас идеально подходит моя ;) 4-ка :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Стриж;6645013"]Так кушать хочу.[/quote] выпей кофе, чай или стакан кефира.... |
[b]Иринушка[/b], мне тоже приглянулась диетка то!!! Пожалуй попробую!!
Только вот кефира буду 1 литр пить!! Мне хватает!!! |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |