Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Лиза-Лиса 21.09.2014 20:52

[QUOTE=Juliasha;6669547]Про противопоказания знаю, но сами врачи его назначают. А при сильном трусе даже капельницы в РД ставят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На узи была в 5 недель, сегодня на минуточку портативным аппаратом глянули эмбриончик и сердечко. Тонуса нет, по размерам все ок. На днях пойду договор за ключу на ведение Б. Сегодня я как лошара паспорт забыла[/QUOTE]

Здорово:)))

Стриж 21.09.2014 20:55

Джульяша с неделькой тебя!!!

[QUOTE=Лиза-Лиса;6669512]Девочки, я приехала! Больше не поеду( у меня такие тошнотики( ох уж этот токс, у меня от тошноты грудная клетка болит, это пипец((((( и простите запоры, я больше не могу ходить раз в 3 дня( не помогает ничего, свечи немного помогают, но это жесть(( У меня вид как у трупа, глаза ввалились, лицо белое, и спаааааать постоянно.. Простите, но некому больше поныть((([/QUOTE]

Танюш у меня тоже вздутие живота. Я сейчас постоянно на киви и черносливе заваренным вместо чая от запоров. Киви на ночь ваще супер.

И ной столько сколько понадобится мы здесь для этого и собрались.

Мне вот от токса сегодня жвачка помогала. Пока ее жую легче. Я коробку левисов накупила в сумки во все насыпала и хожу шары дую:girl_haha:

Juliasha 21.09.2014 21:00

Мне мандарины всегда помогали!
Сегодня вот персики отлично пошли:)))

Стриж 21.09.2014 21:01

[QUOTE=Juliasha;6669547]Про противопоказания знаю, но сами врачи его назначают. А при сильном трусе даже капельницы в РД ставят.

На узи была в 5 недель, сегодня на минуточку портативным аппаратом глянули эмбриончик и сердечко. Тонуса нет, по размерам все ок. На днях пойду договор за ключу на ведение Б. Сегодня я как лошара паспорт забыла[/QUOTE]

Юль с отличным походом и завтра пусть все будет отлично!

Elis 21.09.2014 21:15

[quote="Juliasha;6669473"]Привет!принимайте новеньких[/quote]

Привет! С неделькой тебя и легкой беременности!:girl_in_love:

[quote="Juliasha;6669547"]На узи была в 5 недель, сегодня на минуточку портативным аппаратом глянули эмбриончик и сердечко. Тонуса нет, по размерам все ок. На днях пойду договор за ключу на ведение Б. Сегодня я как лошара паспорт забыла[/quote]

А в 5 недель у тебя плод увидели? Я пока на свое второе узи не схожу, это у меня больная тема) я тоже была на первом в 4-5 нед, увидели пока только ПЯ.

Juliasha 21.09.2014 21:16

Том, спасибо!

Elis 21.09.2014 21:17

Девочки, держитесь! Я пока, ТТТ, даже не представляю что такое токс) и в жизни вообще только пару раз выворачивало, и казалось, что жизнь остановилась:girl_haha:

Juliasha 21.09.2014 21:18

У меня на первом тоже только ПЯ было. А сегодня уже эмбрион.

Elis 21.09.2014 21:20

[quote="Juliasha;6669619"]У меня на первом тоже только ПЯ было. А сегодня уже эмбрион.[/quote]

Здорово! Надеюсь и я скоро увижу свою горошинку)

Juliasha 21.09.2014 21:22

[QUOTE=Элиза;6669624]Здорово! Надеюсь и я скоро увижу свою горошинку)[/QUOTE]

Потерпи недельку и услышишь сердечко родное:girl_in_love:

Спасибо за поздравления и пожелания!

Чарли 21.09.2014 21:29

[b]Juliasha[/b], Юлечка зайка от всей души поздравляю! Не зря тебе на д.р пожелала еще малышика! Тоже так хотела в май, но не получается пока... Может гормоны мои никак в норму не придут после ГВ. Но вон Тома вообще только недавно бросила кормить и уже пузик. Раньше овулю чусвовала сейчас вообще ноль .. была на узи овуля есть, но всегда поразному когда на 9 день когда на 15, черти что.. Прям печалюсь так:(..так хотела маленькую разницу между детьми....
Девочки всем легкой Б и родов в срок! Начихайте чтоль на меня... Может еще в последний вагон заскочу:girl_haha:
Юлечка , Тома вы вы мои герои!!!!:girl_in_love:

Стриж 21.09.2014 21:33

[b]Наталья06[/b],
Зай апчхииии на тебя. Пусть быстрее твой аист вам малыша принесет.

Я ваще не ожидала что так будет. Я всех троих минимум по году ждала и даже не надеялась.
У меня даже муж расстерялся. Говорит ты чего это так быстро :))) типа я сама без него так бах и быстро

Juliasha 21.09.2014 21:39

Наташенька, :girl_in_love: спасибо дорогая!!!
Я как тест сделала, сразу твое поздравление вспомнила :girl_haha:
Давай в июнь - соседями будем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, апчхи! Самый заразный чих тебе!

olga_la 21.09.2014 21:43

[QUOTE=Лиза-Лиса;6669532]У него противопоказания 1 триместр((( я про него знаю, гевискон вот купила, сейчас сосу пробую))))))))

девочки, мне церукал капали при первой беременности каждый день с 6 по 12 неделю. И ничего. И уколы потом шпиговали, пока токс не прошел. Я вот тоже сейчас мучаюсь, а нет нет, да про церукал добрым словом вспомню. Хочется, конечно, без этого всего обойтись, но когда очередной раз выворачивает, мысли о церукале лезут в голову.

[b]Наталья06[/b], апчхи!давай в последний вагон:)!

Чарли 21.09.2014 21:45

[b]Стриж[/b]
[b]Juliasha[/b], девочки спасибо огромное!!! Втерла сильно сильно!:preg: Дай Бог в июнь попаду, к вам все равно заходить буду!
Я уже в аптеке 20 тестов на беременность купила, продавец на меня таааак посмотрела аж переспросила сколько?:-D:-D:-D

Лиза-Лиса 21.09.2014 21:46

[QUOTE=olga_la;6669679][QUOTE=Лиза-Лиса;6669532]У него противопоказания 1 триместр((( я про него знаю, гевискон вот купила, сейчас сосу пробую))))))))

девочки, мне церукал капали при первой беременности каждый день с 6 по 12 неделю. И ничего. И уколы потом шпиговали, пока токс не прошел. Я вот тоже сейчас мучаюсь, а нет нет, да про церукал добрым словом вспомню. Хочется, конечно, без этого всего обойтись, но когда очередной раз выворачивает, мысли о церукале лезут в голову.

[b]Наталья06[/b], апчхи!давай в последний вагон:)![/QUOTE]
Меня не рвет, а сильно тошнит! Гевискон вот помог, правда незнаю на сколько

olga_la 21.09.2014 21:47

Не получается у меня линеечку сделать. Видно с телефона эта функция не доступна. И ваши линейки тоже не видны. Жаль. Главное, что я тут. И есть с кем поделиться и кому поныть:) за кого порадоваться:)

Juliasha 21.09.2014 21:47

А 20 то зачем? Хотя я в это раз пять обычных замочила и один электронный :-D
В прошлую Б даже кровь сдавала :-D

Чарли 21.09.2014 21:48

[b]olga_la[/b], спасибочки:girl_in_love: муж от меня уже прячется! :-D А сын всем ходит рассказывает что скоро у нас ляля еще будет, хотя при нем ничего подобного не обсуждается)))) значит точно будет:girl_haha:

olga_la 21.09.2014 21:49

[b]Лиза-Лиса[/b], надо и мне его прикупить, может хоть чуток поможет.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.