Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 11.12.2014 10:30

[b]Netuna[/b], молодец! Не надо волноваться) и мне не надо) а я волнуюсь ))))) и тоже хочу скорее сердечко увидеть :) но мне еще 2 недели томиться... Сеголня есть возможность хгч заехать сдать. Вот думаю, надо оно мне или нет )))

Netuna 11.12.2014 10:39

[QUOTE=Sweetcat;6806409]И как обслуживание в муниципальных ЖК?
[/QUOTE]

Я всю Б. наблюдалась в ЖК при 71 ГКБ это в кунцево. У меня врач была очень опытная женщина. Она в этой ЖК проработала больше 20 лет точно. Так как мама сколько мы там живем все время у нее наблюдалась. Отношение было очень хорошее и обслуживание тоже. Да, единственное что напрягало это очереди. Мне два раза выписывали витамины бесплатно. Мне их хватила практически на всю Б.
В роддоме тоже рожала бесплатно ни рубля никому не заплатила. Я не заметила какого-то пренебрежения или еще чего-то. Единственное уже когда выписывалась подарила лечащему врачу в патологии бутылку коньяка и коробку конфет.
Мне денег не жалко на лечение, но я не считаю нужным платить за то что можно получить бесплатно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;6808277][b]Netuna[/b], молодец! Не надо волноваться) и мне не надо) а я волнуюсь ))))) и тоже хочу скорее сердечко увидеть :) но мне еще 2 недели томиться... Сеголня есть возможность хгч заехать сдать. Вот думаю, надо оно мне или нет )))[/QUOTE]

я наверно в понедельник теперь пойду сдам ХГЧ и прогик.

Navita 11.12.2014 10:41

[quote="Netuna;6808239"]Navita, спасибочки!!! Легкой беременности и родов в срок!!![/quote]

KARI 11.12.2014 11:20

[QUOTE=Dashun;6807805][b]KARI[/b], понятно ) просто ты так написала, что "эмбрион соответствует...", что начала опять в своем узи сомневаться))) у меня оно было в 2 нед и 5 дней по зачатию, и эмбриона еще не было видно, только ПЯ 5 мм.[/QUOTE]
Это единственное, что мне сказали во всяком случае. Вообще узистка меня напрягла, отнеслась ко мне как к 14 летней девочке пришедшей на аборт, говорит мед.сестре: "что тут смотреть, сплошная гинекология, миомы, эндометриоз и т.т.д., Б тоже конечно есть" и все!

[QUOTE=Ольга Журка;6807889]Спасибо, девочки))))))
Я рассказала,чтоб объяснять, почему не могу носить его на руках. как раз сегодня первый раз отказала, сказала, малыш может убкжать из животика. все понял и больше не просил,хотя это для нас чудо)))

Нетуна, не расстраивайся, все эти анализы часто не истина в последней инстанции.:-!

Мое др 29.10.86

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кари, с хорошими результатами. Дай Бог,чтоб все было отлично все 9 мес!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы, у кого токс начался? Когда? А То у меня нет и я че-то волнуюсь %-0[/QUOTE]

Спасибочки ))) У меня пока не начался токс...в прошлый раз недель в 6 начался, это кошмар!!!!

[QUOTE=Netuna;6808239]Всем приветики!

[b]KARI[/b], с хорошим узи тебя!!! Теперь когда к врачу?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
Я уже не переживаю. Просто когда увидела результат растерялась немного. Просто я на учете не стаю. В той ЖК где я числюсь там бред твориться и туда не попасть. Здесь я еще не прикрепилась. А идти к платному я им тоже особо не доверяю. Но все сложилось как нельзя лучше. Но в любом случае я бы если в ЖК не попала бы поехала бы к платному врачу. Я уже знала что мне пропишут Дюф, но мне нужно было узнать какую дозировку.
Так уже хочется на УЗИ сердечко послушать :girl_in_love: В следующую субботу поедем с мужем :)))[/QUOTE]

Спасибки ))) Мне дюф прописали по 1 т 2 раза в день.

Оля однавполе 11.12.2014 11:51

[QUOTE=Danny;6807917]Я в 5 недель акушерских узи делала и эмбриона еще не видно было

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А чего волноваться?У меня его и в первую не было и сейчас нет,надеюсь и не будет,у меня подруга беременная так мучается, что не дай бог,не хочу такого же[/QUOTE]

[QUOTE=Dashun;6808032][b]Ольга Журка[/b], у меня ровно в 5 недель начался и был 2 дня пока. Вчера не было. Сегодня пока непонятно. Спрашивала у тех, у кого он был, нормально ли это, говорят, что да. Но я все равно волнуюсь )))
А ты в ЖК будешь Б вести?[/QUOTE]
буду, а куда деваться))) в частных дорого ппц. но у меня есть два гинеколога, с которыми чуть что я могу проконсультироваться, одна в рд, я у нее рожала, вторая в МЦ Горизонт, я у нее наблюдаюсь вне беременности вот уже лет 7))))
[QUOTE=Navita;6808093]Девочки, привет от июлят!
Поздравляю всех с радостными событиями // полосочками! Пусть ваши беременности протекают легко и детки родятся здоровыми!

[b]Ольга Журка[/b], меня начало мутить с 7 недель, тогда же впала в спячку, сплю при каждом удобном моменте. Сейчас еще мутит, жду когда закончится это безобразие. В прошлые Б меньше тошнило.
Я младшему когда говорю про лялю в животике, показываю его фотки с узи - он ничему не верит. Ну, думаю, когда лялька зашевелится, может тогда поверит)))[/QUOTE]

меня с Ваней стало тошнить недель в 7 и до 13 вроде. тоже выворачивало. но я связываю это с приемом дюфастона и курантила (вроде так, для разжижения крови какое-то лекарство), от него тошнило капец, как бросила - сразу полегчало. потом дюф еще с 4 таблеток до 2 снизили и вообще счастье наступило)))
пока не знаю,что буду пить в этот раз, дай Бог, чтоб ничего)))

Navita 11.12.2014 12:05

я ничего кроме фольки и Е не принимаю, но тоже токсит

Sweetcat 11.12.2014 12:15

[QUOTE=Navita;6808568]я ничего кроме фольки и Е не принимаю, но тоже токсит[/QUOTE]

А сколько вит Е ты принимаешь?
Это доктор прописал или ты сама?

Navita 11.12.2014 12:24

[b]Sweetcat[/b], я еще в ЖК не ходила, принимаю по опыту прошлых Б одну капсулу 200 мг. Хотя слышала, что некоторые врачи говорят, что не надо. Я ходила только на узи в 6 нед, все было хорошо, без угроз, поэтому пока с к врачу не спешу.

Marishka_P 11.12.2014 14:44

Девочки, наверное я к вам попробую поселиться)))

[b]Dashun[/b], судя по всем рожать в одно время у нас традиция:-D

Иринка241 11.12.2014 14:45

[QUOTE=Marishka_P;6808922]Девочки, наверное я к вам попробую поселиться)))

[b]Dashun[/b], судя по всем рожать в одно время у нас традиция:-D[/QUOTE]

тебя поздравить можно?

Curly Straight 11.12.2014 14:48

[b]Marishka_P[/b], аааааааа классно как!!!!!! Как же я рада :)))))) селись-селись!!!!! Ой)) ура-ура!

Marishka_P 11.12.2014 14:53

[b]Иринка241[/b], пока тихонько)))) и как следует обчихать, чтоб прекрепилось крепко))))

[b]Dashun[/b], уж как я рада! Прям ваще ваще)))))) Через неделю на УЗИ схожу, ттт, чтоб всё нормально было!

Navita 11.12.2014 14:54

[b]Marishka_P[/b], апчхи на тебя!

Curly Straight 11.12.2014 14:57

[b]Marishka_P[/b], и от меня аааапчхи!! Хоть я и сама пока боюсь )))

Меня вчера токс отпустил, а сегодня опять приперся. Наелась семечек вприкуску с мандаринами только что -- полегчало )))

Иринка241 11.12.2014 14:58

[QUOTE=Marishka_P;6808939][b]Иринка241[/b], пока тихонько)))) и как следует обчихать, чтоб прекрепилось крепко))))

[b]Dashun[/b], уж как я рада! Прям ваще ваще)))))) Через неделю на УЗИ схожу, ттт, чтоб всё нормально было![/QUOTE]

да в лёгкую...я как раз буквально вчера постыла...АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...весь монитор в соплях))) spesial for you))) :bcool:

Marishka_P 11.12.2014 15:06

[b]Navita[/b], [b]Dashun[/b], [b]Иринка241[/b], спасибо девочки! Усиленно втёрла)))

У меня что-то в этот раз пипец! В ту Б так хорошо было - кушать нехотелось, ни на что не тянуло, никаких гастрономических безумий, выгляела супер, а сейчас...... Жрать хочется всегда! И не есть, а именно жрать, причём одновременно хочется и колбасы, и бекона, и эклеров и солёных огурцов. Запечённые свиные рёбра аж снятся, хотя я к мясу более чем равнодушна и солёного-маринованного охота постоянно. Но это ещё фигня - я вся прыщами покрылась:-E И всё время спать охота и голова кружится. Лежу как тюлень целыми днями

Иринка241 11.12.2014 15:08

[QUOTE=Marishka_P;6808973][b]Navita[/b], [b]Dashun[/b], [b]Иринка241[/b], спасибо девочки! Усиленно втёрла)))

У меня что-то в этот раз пипец! В ту Б так хорошо было - кушать нехотелось, ни на что не тянуло, никаких гастрономических безумий, выгляела супер, а сейчас...... Жрать хочется всегда! И не есть, а именно жрать, причём одновременно хочется и колбасы, и бекона, и эклеров и солёных огурцов. Запечённые свиные рёбра аж снятся, хотя я к мясу более чем равнодушна и солёного-маринованного охота постоянно. Но это ещё фигня - я вся прыщами покрылась:-E И всё время спать охота и голова кружится. Лежу как тюлень целыми днями[/QUOTE]

тесты-то покажешь, тюленюшка))) ?

Кудесница Леся 11.12.2014 15:09

[QUOTE=Marishka_P;6808922]Девочки, наверное я к вам попробую поселиться)))

[b]Dashun[/b], судя по всем рожать в одно время у нас традиция:-D[/QUOTE]

Ааааааааапчхииииии на тебя!!! Тестик покажешь?))

Marishka_P 11.12.2014 15:20

[b]Иринка241[/b], [b]Akbara[/b], конечно покажу! Только позже)))

Knopka 11.12.2014 16:01

[b]Marishka_P[/b], как здорово, тихонько поздравляю:girl_in_love:

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.