![]() |
[quote="Крошка РуРу;7180022"]едет моя племяшка в маршрутке, ей тогда было лет 11-12, сидит рядом женщина и громко рассказвывает своей подруге, о том, что у нее родилась внучка и назвали ее Ульяна: "Ты представляешь? Такое имя необычное! Я и не слышала никогда! Вот ты знаешь кого-нибудь с таким именем?!" И тут же поворачивается к моей малой и говорит "вот тебя, девочка, как зовут?" Малая говорит тихонько "Ульяна..." Ржала вся маршрутка[/quote]
прикололась бабка:-D |
[b]tapa4ka[/b], да, сейчас трудно удивить. А я назову свою дочь Аделаида и не волнует:-D
|
[quote="Крошка РуРу;7180042"]Аделаида[/quote]
ты серьезно? :) |
[b]tapa4ka[/b], :bcool: конечно
Только мне ясновидящая сказала, что будет у меня сын. А вот сыну я имя не придумала:) |
Таня,есть ещё время на имя сына...а какие мужские имена тебе нравятся?
|
Тань, первый раз просто такое имя слышу
а как выбрала его? как ласково дочку называть будешь? я не знаю просто, как оно сокращается |
да есть такое имя,вы чего)я слышала)Ада,Адочка,Адель))))
|
Аделина слышала, Аделаида - нет
|
[quote="m@m@ ~YO~;7180101"]а какие мужские имена тебе нравятся?[/quote]
Какие мне нравятся не нравятся моему мужу или не подходят нам по нацианальности и отчеству:-D Лучше всего на мой взгляд подходит Марк, но муж не выговаривает букву "р" [quote="tapa4ka;7180110"]как ласково дочку называть будешь?[/quote] Лаского буду называть "доченька":girl_haha: вот чего в гугле нашла:Аделаидка, Аделя, Аделька, Адель, Деля, Ада, Адя, Адуля, Адуся, Адуша, Адюша, Адюня, Ида, Эйда, Эдела, Делла, Эдди, Хайде, Хайди, Хайда, Алетта, Эльке, Алида. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], песню знаешь Аквариум- Аделаида?=)))) |
у нас тоже у мужа с Р проблемы:-Dпоэтому и имена детям так выбирали с учетом этого факта;)ого,сколько вариантов)
|
ого, сколько вариаций :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, не, я не фанат Аквариума как-то :) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], так главное у него у самого есть Р в имени, вот он и думает, что его не будут понимать. У нашего пса кличка Рейн, многие думают что он Эйн:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], сплин ее перепевали, эту песню=)) |
значит надо найти имя без Р
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], а вот тут нашла коса на камень, ниче ему не нравится, а то что мне нравится не подходит, потому что муж у меня азиат=))
|
[QUOTE=Крошка РуРу;7180174][b]m@m@ ~YO~[/b], а вот тут нашла коса на камень, ниче ему не нравится, а то что мне нравится не подходит, потому что муж у меня азиат=))[/QUOTE]
с какой страны? |
[QUOTE=Крошка РуРу;7180174][b]m@m@ ~YO~[/b], а вот тут нашла коса на камень, ниче ему не нравится, а то что мне нравится не подходит, потому что муж у меня азиат=))[/QUOTE]
а как зовут мужа,если не секрет:) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;7180178"]а как зовут мужа,если не секрет[/quote]
не секрет=)) Ильнур, сын будет Ильнурович, доча Ильнуровна |
красивое имя
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо=) Тоже сначала родственники привыкнуть не могли, все пытались его Ильей называть, но он категорически против=) А сестра у него Линара, мне очень это имя нравится.
|
какие похожие имена!
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |