![]() |
Спасибо,девчат!!!
Нинусь,а может к другому доктору сходить? |
Нам пока направление в больницу дали, на консультацию и осмотр, а дату после назначат.
|
в любом случае, Нинусь...всё будет хорошо...настраивайся на хорошее)))
|
Спасибо девчат. Я чет так расстроилась((( сейчас медсестра сказала у Гришки тоже пупочек слабый(((
|
[b]Веснушка[/b], Нинусь, как тут не расстроится, когда любимым деткам диагнозы такие ставят!!! всё будет хорошо!!! Обязательно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Как же я устала.... голова болит...ничего не хочу, только спать!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6795714]Полина,поправляйтесь![/QUOTE]
[QUOTE=Ирин@;6794792]
Сегодня опять работы завал, буду заходить по мере возможности! Всем хорошего дня!;)[/QUOTE] У меня тоже самое!!!! Еще и руководитель-истеричка!!!! Сначала наорет, потом говорит, не обижайся у меня ПМС:hysteric: вот думаю, мож мне на ней срываться:-! [QUOTE=Mashik;6794926] [b]НатаБ[/b], я посмотрела коляску прикольная... Это у них новые модели? А на ножки есть чехол в прогулке?[/QUOTE] Да вроде новые))) про чехол на ножки я даже не знаю??!! Пока просто по виду выбираю, ну и по качеству мне кажется Жане ничего так) [QUOTE=мурррзик;6795312]Прыгал,целовал обнимал!счастлив вобщем)))! Грит,догадывался,но не верил в то, что получилось,думал,что плачу от гормонов,и не пью бисептол из вредности)))))а оказывается вон чё!!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8a4e8cb736fa4c59ac2ccf707f4952a0][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1412/44/811fe38be753t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Там внутри открытка со стихами,и в колясочке сосочка,а в другой тестик)[/QUOTE] Мурзик)))) Классно то каааак!!!!!!!:girl_haha::girl_in_love: Поздравляю теперь вас с мужем!!!!!!! [QUOTE=Веснушка;6795501]Мурзилка, с рассекречиванием!!! я тоже думала ты дотерпишь. девочки, старшему поставили диагноз: грыжа белой линии живота. Кто что слышал про это? Сказали только операция((([/QUOTE] Нин, не переживай, все будет хорошо!!!! Конечно операция это серьезно, но еще не факт, что нужна, и детки обычно все гораздо легче переносят!!! И в этой ситуации ты не должна сомневаться и бояться, ребенок все чувствует!!!!! Все будет хорошо!!!!!;) [QUOTE=Polino4ka777;6795634]Приветики. Мои заболели опять. Погодка, конечно, тут скачет так. Как не заболеть...[/QUOTE] Поличка, выздоравливайте!!!! [QUOTE=Веснушка;6795769]Спасибо девчат. Я чет так расстроилась((( сейчас медсестра сказала у Гришки тоже пупочек слабый((([/QUOTE] Не расстраивайся)))) нам тоже говорили, что пупочек слабый у обоих... Ничего не делали, все нормуль))))) давай больше позитива!!!! |
[B]Поль,[/B]выздоравливайте:girl_in_love:
Кто чем занят? Мы ужинаем:connie_21: |
[QUOTE=НатаБ;6795948]
Поличка, выздоравливайте!!!! [/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Дэлия;6796061][B]Поль,[/B]выздоравливайте:girl_in_love: Кто чем занят? Мы ужинаем:connie_21:[/QUOTE] Я на песенки бывшего наткнулась. Слушаю, ностальгирую:girl_haha: Нин, а насчет пупочной грыжи, обычно массаж хорошо помогает. У Дениски был, но прошел. А вот пахово-мошоночную оперировали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют, только сейчас увидела. Хорошо, что муж тоже теперь знает. Радуйтесь вместе))) я вообще не представляю как столько об этом можно молчать) |
А я прочитала,что при грыже белой линии живота,массаж не помогает:-/
|
[QUOTE=Дэлия;6796100]А я прочитала,что при грыже белой линии живота,массаж не помогает:-/[/QUOTE]
Так я про пупочную, это разные грыжи) |
Добрый вечер, девулечки!!!:)
[b]Polino4ka777[/b], выздоравливайте скорей!!!) [quote="НатаБ;6795948"]вот думаю, мож мне на ней срываться[/quote] Отомсти ей жёстко:-D [quote="Дэлия;6796061"]Кто чем занят?[/quote] А я пришла с работы, верхнюю одежду младшего закинула в стирку, а то после сада как маленький свинтус))) Сейчас готовлю!запеканку творожную закинула в духовку, потом на очереди в духовку курочка! |
У меня дети делают уроки...
|
я пылесосила...скоро ужин делать буду...
дети играют... а мне голова болит немного... |
Вероник, чего готовить будешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;6796251"]У меня дети делают уроки...[/quote] Я тоже скоро буду проверять у старшего уроки |
даже не знаю...детей спрошу,каждый своё меню скажет...голова кругом:girl_prepare_fish:
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], если голова болит, попроще что-нибудь приготовь) и ложись отдохни!
|
Мои то болеют,в школу не ходят,но чувство,что мы живем уроками:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
да,что то простое сделаю...
муж вернётся с учёбы после 20.00...мы уже поужинаем... |
Доброго вечерочка)))
Мы только поужинали, сегодня муж готовил... Картошку в мундире и килька соленая))) дети довольныееее!!! А я кашку поела, мне вчера зуб удалили поломанный, теперь на кашках пока))) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |