![]() |
а меня еще до задержки полоскать стало! и вот к 11 неделе на спад пошло!пик был 7-9,5 недель((((
|
А меня пока не тошнит, если бы не грудь и частые пописы я как будто и не Б, а еще я плакса стала))))
но вот помню себя во время Б Ромчиком, я была вареная какая–то, чувствовала себя хуже чем сейчас, но может это потому что боялась всего после первой Б, сейчас–то я поувереннее уже))) Рома говорит в животике ляля маленький живет))))) гладит животик))) |
У меня когда племяшки приезжали на зимние каникулы! Рома все время лез обниматься:girl_in_love: а мне же нельзя было его поднимать, ему сестра сказала, что Лене нельзя напрягаться, а он даже не зная, что я Б пальцем в живот тычит мне и говорит там Ляля маленькая:girl_haha: вот и думай гадай, но ведь дети пол как-то угадывают! ВОт сколько тут читала историй, старшие малыши без ошибок говорят, кто в пузике!!!
|
Мой не говорит и путает например может сказать моя папа)))) поэтому я не обращаю внимания в данном случае что он говорит маленький, я сама его маленьким называю и скорее всего он просто повторяет, а спросить кто в животике братик или сестренка он не говорит, улыбается)))
Вот спросила он говорит ляля спит))) я говорю а кто братик или сестренка, он говорит братик или сестренка))))) я спросила мальчик или девочка? Говорит девочка маленькая))))) Так что это не наш метод)))) я в это не верю)))Нам не дано)))) |
Привет, девчонки.
Уже нас как у Пушкина - мороз и солнце, день чудесный! И я как красавица валяются в постели до сих пор )))) даже ночнуху не переодела ))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6921533][b]мармышка[/b], а кем ты работаешь? Я тоже выходных этих очееееень ждала)))[/QUOTE]
привет я воспитатель в детском саду и неделю работа одна в 2 смены и без помошника:-E |
[QUOTE=Salamandra;6922010]Привет, девчонки.
Уже нас как у Пушкина - мороз и солнце, день чудесный! И я как красавица валяются в постели до сих пор )))) даже ночнуху не переодела )))[/QUOTE] Наслаждайся))) а я в 5 проснулась от избиений))))) Роме снилось что–то успокоила его и поспали до 8 часов)) уже нажарили сырников, накормили папу и сами наелись, отдыхаем)) обед уже надо варить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мармышка;6922013]привет я воспитатель в детском саду и неделю работа одна в 2 смены и без помошника:-E[/QUOTE] Уууу, бедная... А какого возраста группа у тебя? У нас тут эпопея с садом была, надеюсь сейчас мы в хороших руках и все будет хорошо. |
[QUOTE=*Pupsik*;6922017]Наслаждайся))) а я в 5 проснулась от избиений))))) Роме снилось что–то успокоила его и поспали до 8 часов)) уже нажарили сырников, накормили папу и сами наелись, отдыхаем)) .[/QUOTE]
Я тоже уже позавтракала, муж завалился спать после смены, я на другом диване с вами болтаю :) Готовить ничего не буду! У нас еще борщ есть, доедим в обед, а вечером шашлычки из курицы будут! :) поедем к родителям. Брат с женой приедут из Ростова :) Мы с мужем уже думаем - рассекретиться или до узи подождать :) |
Наш папка тоже после смены дрыхнет)))
Если разговор зайдет, то можно и рассекретиться я думаю))) А мы сегодня дома, завтра пойдем на блинчики к родителям)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня чет прыщи полезли((( как подросток хожу, не помню чтобы в те Б такое было, а сейчас жуть, подбородок усыпало... |
И я как юнец ))) по всей морде лица прыщи!!!! Уже недели 2, наверное
|
[QUOTE=Salamandra;6922037]И я как юнец ))) по всей морде лица прыщи!!!! Уже недели 2, наверное[/QUOTE]
Значит я не одинока))) надеюсь скоро пройдет. |
У меня ПДР 6 октября! Сегодня вечером потащусь гулять, совесть замучила что я малыша без свежего воздуха столько времени держу!
А у меня близкая подруга в начале июля девочку рожает! Уже имя ей придумали! Я уже вся в мечтах что вместе потом с калясками гулять будем! :Laie_23: Только я еще никому не говорила о своей :preg: Знают только родители и муж! |
У меня тоже были прыщи! Потом сами прошли как-то! Даже не заметила когда их не стало)))))
|
Надеюсь и у меня скоро пройдут.
Так на узи хочу, не могу... Хочется посмотреть все ли хорошо, терплю из последних сил))) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Уууу, бедная... А какого возраста группа у тебя? У нас тут эпопея с садом была, надеюсь сейчас мы в хороших руках и все будет хорошо.[/QUOTE] у меня старшая так что с ними хорошо понятливые а я сходила на узи записалась на 13:30 вот жду время:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] про прыщи говорите у меня тоже были немного но как то быстро сошли а сегодня чего опять два придатка поболели я легла на полчаса и все прошло вот думаю это нормально? |
Девочки, привет!!! Столько настрочили!!)))))здорово, что нас больше стало!))) девоньки, у меня предложение, может ли кто- нибудь оформить первую страничку у нас, здорово было бы всех записать по никам и именам и у кого детки тоже и пдр примерно. Я просто понятия не имею как это делать. А у нас гости ещё, правда муж приболел, горло((( хотели погулять, но похоже не получится((( зато поедем в местный ресторанчик там проводы масленицы будут, он на территории пансионата, там может и погуляем)))) все, побежала к гостям, зайду попозже ещё вас почитаю.
|
Сходила в больницу, хгч делается неделю... Сказали реактивы дорогие и из-за меня одной никто их тратить не будет, как на берётся 10 анализов, так сделают... Сервис блин.
|
Всем Приветики.
Ой девочки ходила к Г (по ДМС за результатами мазков) чего то она меня насторожила, про мой маленький срок по УЗИ %-0 сказала что по одному УЗИ судить нельзя, нужно динамику смотреть, что бы исключить замерзшую Б. Меня прям эти слова до костей пробили, теперь мысль об этом из головы выкинуть не могу. Изведусь вся пока через 10 дней на УЗИ повторно пойду:( |
[QUOTE=Европа;6922143]Всем Приветики.
Ой девочки ходила к Г (по ДМС за результатами мазков) чего то она меня насторожила, про мой маленький срок по УЗИ %-0 сказала что по одному УЗИ судить нельзя, нужно динамику смотреть, что бы исключить замерзшую Б. Меня прям эти слова до костей пробили, теперь мысль об этом из головы выкинуть не могу. Изведусь вся пока через 10 дней на УЗИ повторно пойду:([/QUOTE] а ПЯ то какого размера??? не переживай!!! ты же не знаешь, когда точно была О и прикрепление!!!! Сходи на узи просто дней через 7!!! |
Саша, не расстраивайся, догоните вы свой срок, не думай даже о плохом.
Вот сделала узи, теперь переживаешь... Все будет отлично, будь уверена! |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |