![]() |
Спасибо, девочки!
[quote="Janeair;7076531"]Вот и мне их в выписали, значит я спокойна можно вмтавлять[/quote] Ох, начались вечера при свечах! :-D |
Ага!)))
|
Привет девочки))не могу я на тел эту линеечку установить потом на еомпе попробую.Знаю рано вобще.но кто нибудь какие нибудь движения ощущает малыша?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7076551]Спасибо, девочки! Ох, начались вечера при свечах! :-D[/QUOTE] С неделькой))) |
[b]Мамуля красатуля[/b], спасибо, Аня!
В первую беременность я почувствовала шевелюшки в 16 недель (совпало на день Матери:) ). Говорят, во вторую беременность мамульки начинают раньше чувствовать своих деток, иногда так кишки шевелятся, кажется что это шевеления ребенка ))) Так спокойно, когда начинаешь чувствовать ребенка, сразу понимаешь - с ним все в порядке))) |
[QUOTE=Клёпа;7076701][b]Мамуля красатуля[/b], спасибо, Аня!
В первую беременность я почувствовала шевелюшки в 16 недель (совпало на день Матери:) ). Говорят, во вторую беременность мамульки начинают раньше чувствовать своих деток, иногда так кишки шевелятся, кажется что это шевеления ребенка ))) Так спокойно, когда начинаешь чувствовать ребенка, сразу понимаешь - с ним все в порядке)))[/QUOTE] Вот и я тоже что чувствую с первой в 19 недель конкретный почувствовала.а сейчас 10 недель почти и нате))так приятно))моя г.правда сказала что матка увеличена до 12 недель.модет госорит двойня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Magenta"][/COLOR]Я так на узи пепеживаю идти.Накручиваю себя .не дай бог чего.грудь еще меньше болеть стала. |
[QUOTE=Мамуля красатуля;7076633]Привет девочки))не могу я на тел эту линеечку установить потом на еомпе попробую.Знаю рано вобще.но кто нибудь какие нибудь движения ощущает малыша?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] С неделькой)))[/QUOTE] Я в первую почувствовала в 20 недель))) теперь и не знаю, жду))) пока жду скрининга с нетерпением)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля красатуля;7076702]Вот и я тоже что чувствую с первой в 19 недель конкретный почувствовала.а сейчас 10 недель почти и нате))так приятно))моя г.правда сказала что матка увеличена до 12 недель.модет госорит двойня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Magenta"][/COLOR]Я так на узи пепеживаю идти.Накручиваю себя .не дай бог чего.грудь еще меньше болеть стала.[/QUOTE] А ты на узи еще не разу не была? И не накручивай себя) У меня грудь, то болит, то не болит, думаю это наоборот хорошо, не должна же она постоянно болеть) Еще смотрю у нас с тобой детки ровесники;) вы как? сообщили?старшенькой детке)) |
[QUOTE=Janeair;7076779]Я в первую почувствовала в 20 недель))) теперь и не знаю, жду))) пока жду скрининга с нетерпением))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты на узи еще не разу не была? И не накручивай себя) У меня грудь, то болит, то не болит, думаю это наоборот хорошо, не должна же она постоянно болеть) Еще смотрю у нас с тобой детки ровесники;) вы как? сообщили?старшенькой детке))[/QUOTE] На узи я была узнавала овуляцию,потом была в 4 недельки только плодное яццо было.а в 9 недель уже встала на учет только.она посмотрела и говорит матка на 11 недель.а доче я сказала почти сразу она рада ждет.переживает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], говорит я ему игрушки подарю.муж мальчика хочет.говорит я с вами с бабами повешусь.мне если девочка хоть домой не приходи.обидно так. |
[QUOTE=Мамуля красатуля;7076799]На узи я была узнавала овуляцию,потом была в 4 недельки только плодное яццо было.а в 9 недель уже встала на учет только.она посмотрела и говорит матка на 11 недель.а доче я сказала почти сразу она рада ждет.переживает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], говорит я ему игрушки подарю.муж мальчика хочет.говорит я с вами с бабами повешусь.мне если девочка хоть домой не приходи.обидно так.[/QUOTE] Ну кого посеял, того и получит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7076779]Я в первую почувствовала в 20 недель))) теперь и не знаю, жду))) пока жду скрининга с нетерпением)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты на узи еще не разу не была? И не накручивай себя) У меня грудь, то болит, то не болит, думаю это наоборот хорошо, не должна же она постоянно болеть) Еще смотрю у нас с тобой детки ровесники;) вы как? сообщили?старшенькой детке))[/QUOTE] Двойная же может быть и однояйцовой. Тогда на УЗИ врач видит 1 плодное яйцо, но сколькотам детей не видит. Это можно узнать на скрининге. Так что все ещё может быть |
[QUOTE=Мамуля красатуля;7076799]На узи я была узнавала овуляцию,потом была в 4 недельки только плодное яццо было.а в 9 недель уже встала на учет только.она посмотрела и говорит матка на 11 недель.а доче я сказала почти сразу она рада ждет.переживает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], говорит я ему игрушки подарю.муж мальчика хочет.говорит я с вами с бабами повешусь.мне если девочка хоть домой не приходи.обидно так.[/QUOTE] Ващеееее один в один ситуация про мужа;) никуда не денется:girl_haha: говорить они горазды всегда:connie_1: все равно будет по нашему, как не крути:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7076852]Ну кого посеял, того и получит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Двойная же может быть и однояйцовой. Тогда на УЗИ врач видит 1 плодное яйцо, но сколькотам детей не видит. Это можно узнать на скрининге. Так что все ещё может быть[/QUOTE] Ну, тогда муж точно глазом будет дергать, если две девочки:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и я своему говорю, если что сам виноват, чем выстрелил, то и получите:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя тоже ждет, НО, когда ругаю её, за бардак и заставляю убираться, бубнит, как бабка, мол родится кто-нибудь там пусть и убирает, а я за углом подслушиваю и ржу стою:-D |
[b]Агафья[/b], ага я слышала про однояйцевую)Ну глянем.узи мне с 1 по 14 июля назначат.Вот и я мужу говорю.это не от меня зависит.а он все свою песню.:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], и у меня срок 18 января.у тебя первый день последних месяк 14 апреля?у меня оинеечка на день меньше выдают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], вот и мужики.мужика им подовай.главное чтоб здоровенький [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот я тоже слышала про однояицевых близнецов. Ну главное чтоб здоровые или здоровый)(а мальчик или девочка не важно. Все равно любить будет.может еще сильнее чем мальчишку.трепетнее.а еа узи в 13 недкль пол не скажут(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин че то я понаписала одинаковых смс:-D |
Девочки доброе утро))) как вы?
Я сегодня со сранья)))) ремонт блин)))) |
[b]Мамуля красатуля[/b], у меня 13 апреля
Мой муж ещё девочку хочет. Они с Ксюшей лучшие друзья. |
Привет девочки! В ваших рядах пополнение)) Меня зовут Вика и у меня сейчас примерно 10 недель). Интернет планирует мои роды на 17 января! Вот думаю, все-таки козерожка или водолеечка придет..?
И еще, это моя первая беременность:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriii;7077095]Привет девочки! В ваших рядах пополнение)) Меня зовут Вика и у меня сейчас примерно 10 недель). Интернет планирует мои роды на 17 января! Вот думаю, все-таки козерожка или водолеечка придет..?
И еще, это моя первая беременность:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Вика. Поздраляю с беременностью. Пусть все пройдёт легко и с удовольствием! Меня тоже волнует вопрос о козерожке и водолее. Мне бы было приятнее второе |
Привет девочки
Всех новеньких поздравляю с Б |
[QUOTE=Агафья;7077074][b]Мамуля красатуля[/b], у меня 13 апреля
Мой муж ещё девочку хочет. Они с Ксюшей лучшие друзья.[/QUOTE] Так здорово))А мой не фига..(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoriii;7077095]Привет девочки! В ваших рядах пополнение)) Меня зовут Вика и у меня сейчас примерно 10 недель). Интернет планирует мои роды на 17 января! Вот думаю, все-таки козерожка или водолеечка придет..? И еще, это моя первая беременность:girl_in_love:[/QUOTE] Добро пожаловать Вика)))А ты на учете не стоишь еще?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7077024]Девочки доброе утро))) как вы? Я сегодня со сранья)))) ремонт блин))))[/QUOTE] Я на работе тружусь.это ад.ягастроном.у меня в отделе так рыбой несет.спасаюсь только лимонад и мятные конфетв.а то бе и в унитаз.Ремонт это хорошо:)а где делаете?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7077024]Девочки доброе утро))) как вы? Я сегодня со сранья)))) ремонт блин))))[/QUOTE] Я на работе тружусь.это ад.ягастроном.у меня в отделе так рыбой несет.спасаюсь только лимонад и мятные конфетв.а то бе и в унитаз.Ремонт это хорошо:)а где делаете?? |
[b]Мамуля красатуля[/b], На учет встала в платную, уже сдала все необходимые анализы и сделала первое узи даже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня почему-то никак не хочет отображаться линеечка! В настройках в опциях все галочки поставила и ничего... Все ваши линеечки вижу, свою нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], Водолеи такие обаяшки, зато козерожки умные и деловитые) |
[QUOTE=Viktoriii;7077095]Привет девочки! В ваших рядах пополнение)) Меня зовут Вика и у меня сейчас примерно 10 недель). Интернет планирует мои роды на 17 января! Вот думаю, все-таки козерожка или водолеечка придет..?
И еще, это моя первая беременность:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, поздравляю)))):girl_in_love: по моему, ты первая с первой беременностью;) |
[QUOTE=Viktoriii;7077179][b]Мамуля красатуля[/b], На учет встала в платную, уже сдала все необходимые анализы и сделала первое узи даже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня почему-то никак не хочет отображаться линеечка! В настройках в опциях все галочки поставила и ничего... Все ваши линеечки вижу, свою нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], Водолеи такие обаяшки, зато козерожки умные и деловитые)[/QUOTE] Там надо скопировать первую ссылку потом зайти в мой кабинет . далее:редактиповать подпист.и ту ссылку какуб ты копировала вставить в большое окно!!не в маленькое и все сохранить.я тоже козерожку хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoriii;7077095]Привет девочки! В ваших рядах пополнение)) Меня зовут Вика и у меня сейчас примерно 10 недель). Интернет планирует мои роды на 17 января! Вот думаю, все-таки козерожка или водолеечка придет..? И еще, это моя первая беременность:girl_in_love:[/QUOTE] Это во сколько было узи??кау прошло.я завтра кровогку сдавать. Врачей всех мне свеуровь пррставила.чтоб не зодить по стамот.лорам и окулистам.потом в сэс анализ сдавать.8 июля на прием.и узи до 14 июля назначили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Работа на ногах ..устаю жуть.А вы девочки как на работе себя чувствуете?в лекрет хочу уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoriii;7077095]Привет девочки! В ваших рядах пополнение)) Меня зовут Вика и у меня сейчас примерно 10 недель). Интернет планирует мои роды на 17 января! Вот думаю, все-таки козерожка или водолеечка придет..? И еще, это моя первая беременность:girl_in_love:[/QUOTE] Это во сколько было узи??кау прошло.я завтра кровогку сдавать. Врачей всех мне свеуровь пррставила.чтоб не зодить по стамот.лорам и окулистам.потом в сэс анализ сдавать.8 июля на прием.и узи до 14 июля назначили |
[QUOTE=Viktoriii;7077179][b]Мамуля красатуля[/b], На учет встала в платную, уже сдала все необходимые анализы и сделала первое узи даже))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня почему-то никак не хочет отображаться линеечка! В настройках в опциях все галочки поставила и ничего... Все ваши линеечки вижу, свою нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], Водолеи такие обаяшки, зато козерожки умные и деловитые)[/QUOTE] С козерогами у меня по жизни как-то не складывается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Темка для мартят уже есть. Вона как время-то летит. У меня ребёнок как никогда ждёт нового года :-) |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |