![]() |
[b]Анюта_М[/b], Извини что влезаю)а ношпу за 20 минут до окситоцина тебе выписали?Без ношпы без толку,я так колола без нее,не фига не выходило и мне другой врач сказала,что сначала колешь ношпу,она расслабляет зев лучше,а потом окситоцин через 15020 минут)
|
[b]АрСЮля[/b], нет, про ношпу ничего не сказали. Она вообще как-то неуверенно по-моему была,что это сгусток у меня. Но что-то нашла((
А кровь у тебя тоже шла? Это как-то связано интересно? Или это просто М пришли... |
[quote="Анюта_М;7097513"]А кровь у тебя тоже шла[/quote]
Да,тоже шла,у меня вообще через 2 недели после родов на улице ливануло так,что брюки моментом намокли,хорошо рядом с домом была.Пошла к Г,сказала что матка плохо сокращается,назначила окситоцин,проколола,пошла на узи,все равно кровь в полости скапливается и не выходит и вот узистка мне и сказала про ношпу-я все проделала и все прошло) |
[b]АрСЮля[/b], ношпу при гв тоже можно? Ну не знаю даже, самой себе назначить или не стоит? А сколько ношпы? Спрошу еще у медсестры,которая колоть будет.
|
[quote="Анюта_М;7097840"]ношпу при гв тоже можно?[/quote]
по показаниям можно,окситоцин кстати тоже нельзя при ГВ),а ношпу одну ампулу надо,перед окситоцином) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта_М;7097840"]Спрошу еще у медсестры,которая колоть будет.[/quote] спроси конечно),мне узистка ясно дала понять,что без ношпы это бесполезняк,без нее можно сразу после родов,пока зев еще открыт,а сейчас он наверняка уже закрыт,и куда у тебя будет кровь выходить???Вот для этого и нужна ношпа,расслабить зев маточный так сказать) |
А мы еще не держим голову и в положении лежа не хочет ее подгимать:(( может потому что задержка в развитии была и раньше времени простимулировали. Записалась к платному неврологу и к бесплатному. У бесплатного буду направление на массаж выбивать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], ну не плохо парни твои набрали и подросли:)) я к педиатору попаду только 23:(( интересно на сколько мы выросли. На 56 вещи маленькие стали, хотя мы в месяц были 52 всего. |
Всем привет.
[b]Крыло[/b], моя до сих пор не очень хорошо головенку держит , а на животе просто ляжет на щеку и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], с двумя месяцами федюшку:) |
привет.
Оля, с 2 месяцами! мой голову когда на животе лежит держит хорошо, только у него руки назад постоянно уползают и тогда носом в пелёнку тыкается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я ему массажик делаю...стимулирую к переворотам...ленивец...не хочет...или не понимает... рано ещё конечно....ну ничего... |
Всем привет!
[b]Крыло[/b], с даткой вас!!! А мы голову держим хорошо, а вот невролог нам поставила слабый мышечный тонус ног (с чем абсолютно не согласны):( |
девочки, у меня галлюцинации... там где зубы нижние центральные первые вылезают, что-то палец царапает... но ведь рано же...может глючит меня?
|
[b]Иринка241[/b], у знакомой у сына зуб вылез в 2,5 месяца)
|
[QUOTE=АрСЮля;7104671][b]Иринка241[/b], у знакомой у сына зуб вылез в 2,5 месяца)[/QUOTE]
не знаю...ночами спит... днём орёт и кулак во рту...а если на пузо положить...минут 5 и пелёнку от слюней выжимать можно... |
Всем привет!!!))
Что-то мы совсем пропали))) Лето-гуляем все время и чет все не до форума) Деток всех с прошедшими датками!!! Мы весим 5330, рост пока не знаю,надо померить. Итого за второй месяц +1 кг)) На смешанном питании, сначала сиси обе,потом если просит то еще смесь. Какать стали практически каждый день, но и если не какали три дня нас это не беспокоит, поэтому уже не парюсь. Ночью спим с 10-11 до 6-7 утра, потом еще часов до 11))) вобщем высыпаюсь))) Иногда утром любим поиграть)) потом следующие три сна на улице. Один сон самый долгий часа три и спит хорошо, даже качать не надо,а два других иногда просыпается нужно подкачивать и где-то по два часа. Дома спать не любим)) если только на маме)) Много улыбаемся )) очень хорошо поворачивается на бочок и стараемся на животик, чуть-чуть не получается))) голову держим замечательно, и даже приподнимается на ручках когда лежим на животике)) очень любим мобильку в кроватке(особенно какать под неё)))) и коврик)) бодорствуем по часу-полтора)) любим куда-нибудь ездить, по дороге спим или глазеем и лыбимся)) Коликов нет, ттт)) засыпаем сами, кладу в люльку, даю соску и ухожу))) ттт, проблем маме особо не доставляем)) единственное, стали плоховато кушать, нам теперь играть все время надо и агукать, не до еды))) прикусывает сиську и лыбиться)))любит, чтобы на ручках носили, все рассматривает, но и сама лежит подолгу. Кушаю я все, ттт, реакции вроде нет)) врачей и УЗИ прошли, кроме Лора и окулиста, никак не дойдем. С понедельника будем делать массаж, договорилась у себя на работе. И в понедельник своих старших отправляю со свекровью на поезде в деревню в белгородскую область и потом мы за ними на машине 31 июля поедем )) ехать 12 часов, надеюсь легко пройдёт)) Вобщем как-то так про нас))) коротко не получилось)) У меня кстати первые М уже прошли, на днях. Иринка моя, когда лежит на животе, тоже слюни рекой льются, ужас прям)) и кулаки-два сразу пытается засунуть))) но намека на зубки вроде нет |
Всем привет!!!!
Было очень много проблем, стрессов.... Поэтому не заходила. У нас все хорошо, растем, круглеем))) сейчас проходим все узи, врачей к 3-м месяцам. Надеюсь у всех все хорошо!? |
Всем привет.
У нас тоже почти все хорошо, не считая моего здоровья ( Эх и последствия у меня после родов). |
[b]Knopka[/b], Привет Оль! Что у тебя со здоровьем приключилось?
|
[b]Ариночка[/b], привет. Почки мои почки , сказали это последствия родов:(
Ау, где все? |
[b]Knopka[/b], какое лечение назначили?
Мой малыши стали активно грызть кулаки, соски... Неужели зубы???? Рано вроде.. |
[b]Ариночка[/b], таблетки только. При гв никакого лечения не будет можно сказать:(
Блин, месячные пришли. |
[b]Knopka[/b], на у тебя прям все радости жизни..... Не грусти!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |