![]() |
[QUOTE=julia3005;5425202]Иногда сынулей называю, а чаще поросенком, рыбкой, сладкий крем, счастье мое и еще миллион всяких прозвищ)))[/QUOTE]
))))поросёнок или сладкий крем:-D :-D :-D :-D прелесть)))) |
У нас период прорезывания зубов. Зовем его слюнозавр )))
|
а я свою кнопку называю ласковым прозвищем - котенок. А называю так, потому что во сне она очень миленько попискивает, прямо как котенок :)
|
называю либо котенок, либо Лизуня
|
Зову Маруська))или Манюня
|
У нас дочку зовут Юля. Мы её или Юляшей или зайкой называем. Ещё ей самой нравится когда я её называю моей сладкой девочкой))
|
Мы называем Люшенькой (Валюшу).
|
Зайка, Юляша, моя сладкая девочка.
|
Илья, Илюшенька, Илюша, сына
Вика, Виктория, Викуся, доча |
Сейчас чаще Варёна,Варенник,Варварёнок=))))
|
У нас сейчас в основном прозвища от действий. Хитрундель, целовастик или целован. Ласкуля. А из самого последнего Выпендрон Попочкин. Это Сашка весь день ходила попой крутила. Всяко разно выделывалась.
|
[QUOTE=Firewolf;5549094]У нас сейчас в основном прозвища от действий. Хитрундель, целовастик или целован. Ласкуля. А из самого последнего [U]Выпендрон Попочкин.[/U] Это Сашка весь день ходила попой крутила. Всяко разно выделывалась.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ой не могу)))))такая прелесть:-D |
[QUOTE=@SVETIK@;5548915]Сейчас чаще Варёна,Варенник,[B]Варварёнок[/B]=))))[/QUOTE]
:girl_haha: здорово |
сын Артем у нас помпон, шпундель или шпуша, кренделек, а дочка Лиля бусинка, буся))
|
Всем привет! У меня дочь ей тринадцать лет зовут Влада. Когда она родилась у нас в голове была каша как назвать ведь красивых имен много , но хочется необычно, чтоб никак у всех. И вот приносят мое сокровище , у кого то сразу Кристина, у других Никита. А я думаю как обращаться ? И стала называть просто Ляля и по сей день так называю, а она только сердится и говорит ну какая я тебе Ляля?
|
[QUOTE=Jane2012;5646026]Всем привет! У меня дочь ей тринадцать лет зовут Влада. Когда она родилась у нас в голове была каша как назвать ведь красивых имен много , но хочется необычно, чтоб никак у всех. И вот приносят мое сокровище , у кого то сразу Кристина, у других Никита. А я думаю как обращаться ? И стала называть просто Ляля и по сей день так называю, а она только сердится и говорит ну какая я тебе Ляля?[/QUOTE]
Ну пока сама мамой не станет не поймёт))))ляля это прям что такое нежное нежное)))) [QUOTE=S_Iriska;5605296]сын Артем у нас помпон, шпундель или шпуша, кренделек, а дочка Лиля бусинка, буся))[/QUOTE] кренделёк-супер)))бусинка тоже здорово:girl_in_love: [QUOTE=S_Iriska;5605286]:girl_haha: здорово[/QUOTE] :girl_in_love: |
Мне все подруги говорят в один голос не называй её Лялей, но не могу всеравно срываюсь ))). Тоже думаю , что поймет , когда станет повзраслей. Очень буду рада внукам.
|
У меня девочку Кристина звать мы ее кристик называем
|
сынульку бабушка Деньчик называет (он Денис у нас:girl_in_love:), а я чаще мой сына, сынуля, котенок, зайка и пр.
|
я называю сына или Димуля или зайчик
а настя у нас Принцесса))) правда это она сама себя так зовет. я называю Сладенькой Девочкой, Солнышком |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |