![]() |
[QUOTE=Апельсинка.М;7091920]:Laie_78:Девочки только с УЗИ , подтвердили овуляцию, вчера была.
Сегодня 15 дц.эндометрий 10 мм ПЯ ЖТ 17 мм Жидкость в заднем своде На счёт моей кисты, сказали не обращать внимания, она ничего не значит и носит функциональный характер :girl_dance: Так что попадание 100% !!!:puz: Узист сказала сегодня срочно закрепить :girl_haha:, жду не дождусь обеда[/QUOTE] Отличный результат, поздравляю:))) все идет хорошо, ждем полосатиков:puz: |
Девочки привет. Соседушка моя любимая, все у тебя получится. Конечно не понятно когда наступит этот день и почему он у меня не наступает. Ну ты же знаешь, что под лежачий камень вода не течет, так что иди уже до конца.
Юля, надеюсь твой язык не просто так страдает))) и твой эндометрий быстренько подрастет. Пичужка и Апельсинка поздравляю вас с овуляцией, теперь хорошо постарайтесь, что бы этот головастик до шел куда нужно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тестик мне надо к концу недели мочить, но я хочу сегодня или завтра сделать. хотя бы убедится что он точно чистый и хгч выветрился. у меня рядом нет аптек(( |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Мне сегодня приснился сон, что я плавала среди дельфинов. Я понимаю что это не рыба, но нашла в соннике что к беременности . И форум посвящённый этому есть:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АЛУСЯ;709194зачем очки привет. Соседушка моя любимая, все у тебя получится. Конечно не понятно когда наступит этот день и почему он у меня не наступает. Ну ты же знаешь, что под лежачий камень вода не течет, так что иди уже до конца. Юля, надеюсь твой язык не просто так страдает))) и твой эндометрий быстренько подрастет. Пичужка и Апельсинка поздравляю вас с овуляцией, теперь хорошо постарайтесь, что бы этот головастик до шел куда нужно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тестик мне надо к концу недели мочить, но я хочу сегодня или завтра сделать. хотя бы убедится что он точно чистый и хгч выветрился. у меня рядом нет аптек(([/QUOTE] :-! Объясните мне плиз зачем мочить тест чтобы проверить выветрился ли хгч ??? |
А ты думаешь он уже точны выветрился?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Апельсинка, я так понимаю, делаешь укол хгч и какое то время он держится в организме, потом выводится и либо свой накапливается либо нет. или я не правильно поняла что то? Вот я и хочу посмотреть вывелся он или нет |
Миланочка ты умничка! Все будет хорошо в скором времени!
Апельсина очень рада за тебя, ждём // А у меня сегодня с утра низ живота болит(( |
Виточка, будем надеется что процесс пошел как надо, поэтому и живот болит
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7091920]:Laie_78:Девочки только с УЗИ , подтвердили овуляцию, вчера была.
Сегодня 15 дц.эндометрий 10 мм ПЯ ЖТ 17 мм Жидкость в заднем своде На счёт моей кисты, сказали не обращать внимания, она ничего не значит и носит функциональный характер :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что попадание 100% !!!:puz: Узист сказала сегодня срочно закрепить :girl_haha:, жду не дождусь обеда[/QUOTE] Привет, апельсинка! Поздравляю тебя! Будем надеятся Что все получилось!!!а ты куда на узи последний раз ходила? |
[QUOTE=АЛУСЯ;7092107]Виточка, будем надеется что процесс пошел как надо, поэтому и живот болит[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: сейчас вроде попустило, а то роздуло живот и болел((( Ты как есть какие то ощущения?)) |
[QUOTE=Вит@.;7092158]Спасибо:girl_in_love: сейчас вроде попустило, а то роздуло живот и болел(((
Ты как есть какие то ощущения?))[/QUOTE] Да ощущения есть, живот болит и грудь тоже, но боюсь раньше времени настроится на хорошее, а потом разочароваться. |
[QUOTE=АЛУСЯ;7092163]Да ощущения есть, живот болит и грудь тоже, но боюсь раньше времени настроится на хорошее, а потом разочароваться.[/QUOTE]
Ну это правильно. На днях уже тестик тебе мочить, когда планируешь? |
[QUOTE=Дарья666;7092152]Привет, апельсинка! Поздравляю тебя! Будем надеятся
Что все получилось!!!а ты куда на узи последний раз ходила?[/QUOTE] :Laie_78: приветик, спасибки, очень надеюсь на этот цикл:preg: УЗИ делала в нашем перинатальном :connie_1: |
[QUOTE=Вит@.;7092168]Ну это правильно. На днях уже тестик тебе мочить, когда планируешь?[/QUOTE]
Если будет возможно, то сегодня начну |
:girl_haha: Все отработали этот цикл, муж выдохнул с облегчением :-D достала я его своими приставаниями .
|
[QUOTE=АЛУСЯ;7092177]Если будет возможно, то сегодня начну[/QUOTE]
Я буду за тебя держать кулочки! Удачи огромной тебе!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7092180]:girl_haha: Все отработали этот цикл, муж выдохнул с облегчением :-D достала я его своими приставаниями .[/QUOTE] Ну и умнички! А у меня муж пока только рад чтоб я приставала, до планирования у нас редко был секас, делания нет у меня(( |
:preg:ждём положительных результатов !!! :preg: |
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7092158]Спасибо:girl_in_love: сейчас вроде попустило, а то роздуло живот и болел((( Ты как есть какие то ощущения?))[/QUOTE] Это у тебя бусинка наверно крепится;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7092180]:girl_haha: Все отработали этот цикл, муж выдохнул с облегчением :-D достала я его своими приставаниями .[/QUOTE] Уга, у меня тоже у мужа такая реакция была:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ириска[/B] где-то потерялась, она тоже скоро тестик должна мочить%-0 |
[QUOTE=Пичужка;7092259]ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Это у тебя бусинка наверно крепится;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уга, у меня тоже у мужа такая реакция была:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Ириска[/B] где-то потерялась, она тоже скоро тестик должна мочить%-0[/QUOTE] Та рано ещё наверное еслиб что и крепилось)) Да, у Ириски сегодня 12 день после укола. Ирискааа ты где???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девченочки, в общем утром у меня начал болеть низ живота, не правый и не левый Я, а полностью. Через минут 15 боль прекратилась. Сейчас заметила немного тянущихся выделений. Я со вчерашнего дня принимаю дюф. Вопрос, могла ли это быть О. Что скажите по этому поводу? |
Девочки спасибо за поддержку, сразу отпишусь как будут какие то результаты.
Вит, не знаю о чем говорят твои выделения, и у меня сейчас каждый день выделения, дней 5 где то |
[QUOTE=АЛУСЯ;7092368]Девочки спасибо за поддержку, сразу отпишусь как будут какие то результаты.
Вит, не знаю о чем говорят твои выделения, и у меня сейчас каждый день выделения, дней 5 где то[/QUOTE] Наверное забиваю себе голову бредом)) |
[QUOTE=Вит@.;7092278]Та рано ещё наверное еслиб что и крепилось))
Да, у Ириски сегодня 12 день после укола. Ирискааа ты где???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девченочки, в общем утром у меня начал болеть низ живота, не правый и не левый Я, а полностью. Через минут 15 боль прекратилась. Сейчас заметила немного тянущихся выделений. Я со вчерашнего дня принимаю дюф. Вопрос, могла ли это быть О. Что скажите по этому поводу?[/QUOTE] Очень даже похоже!;) |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |