![]() |
И я сегодня с открыточкой от Танюши!!!!
Пойду похвастаюсь! |
Оля,с открыткой!
|
Может и мне уже пришли сегодня пойду ящик проверять.
|
Ура!!!Леночка,Оленька с открытками:)))
|
Мне пришла открытка от мамочки ноченьки;)
еще одну жду |
Маша,с открыткой!
|
спасибо, Вероник :)
|
девочки, я получила кучу открыток, наверное от всех уже )))). ну вот завтра точно постараюсь похвастаться :) днем все время забываю, вспоминаю каждый вечер, что надо похвастаться, когда уже не сфоткать(( простите))).
очень рада, что мои открыточки стали доходить)) я конечно как тормоз, долго их чего-то отправляла). |
Таня,жду хвастики твои
|
Я вчера наконец-то сфоткала все три открытки, которые мне пришли еще в самом начале. Сегодня вечером выложу. А остальные 9 так и не пришли :(
|
[QUOTE=Firewolf;7168822]Я вчера наконец-то сфоткала все три открытки, которые мне пришли еще в самом начале. Сегодня вечером выложу. А остальные 9 так и не пришли :([/QUOTE]
%-0 ну надо же как же так то? |
неужели так долго открытки идут....мне ещё 3 так и не пришли
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44509"][B][COLOR="DarkOrchid"]Задаем вопросы Танюше (Лисёнок) с 21.09 по 30.09.15 [/COLOR][/B][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] получила открытку от Тани (мама ноченька):))),спасибо большое! осталось получить 2 - от Ксении и Даши |
Тин,а от кого пришли?
|
[b]Пчелка Майя[/b], а вот сейчас выложу и подпишу. Я уже писала когда пришли - от Вероники, от Тани-Лисенка и от Ванили
|
[b]Firewolf[/b], ой а моя не дошла? Ну надо же....
|
Вот эти пришли 28 и 31 августа. А больше ничего. Уже скоро месяц как тишина...
|
Тина, какая тишина у тебя!
|
Девочки, я подписала повторки для Тины и Тани.
остальным кажется дошли мои открытки. Завтра брошу в почтовый ящик. Надеюсь эти дойдут :) |
А мне пришли оставшиеся 4 открытки.
От Олечки Salamandra, от Ксюши и пчелиного семейства, от Вероники и от Тины))) Спасибо!!!! Какая же красота!!!! Завтра постараюсь выложить) Блин, девочки, мне реально захотелось ко всем вам в гости))) Так хорошо и красиво вы описываете места, где живете) А вот я беременный тормоз))) Нет бы про город в открытках написала, я написала пожелания))) Но все от души))) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |